Мышь проводная Logitech M90 - Отзывы

450 руб. 699
Плюсы
Удобная надёжная мышка
Минусы
Отзыв
Много лет пользуюсь мышками именно этой модели, очень нравятся. Долговечные, надёжные, удобные - для постоянной работы за компьютером то, что нужно.
Плюсы
работает стабильно
Минусы
Отзыв
логитечь рулит
Плюсы
Отличная мышь для пользования
Минусы
Отзыв
За эти деньги с учетом бонусных рублей самое то
Плюсы
Мышь работает
Минусы
Пока нет
Отзыв
Хотелось бы видеть больший выбор проводных мышек.
Отзыв
Отличный отклик, удобно лежит в руке. Как всегда, фирма на высоте. Для работы просто супер.
Плюсы
Процесс покупки поднял настроение, потому что продавец проявил уважение, понимание и внимание!!! А товар копеешный))). Возможно, были мышки и лучше. Эта самая простая. Работает.
Плюсы
Заказ получила без проблем ,покупкой довольна Мышка работает отлично, скрол работает не очень громко, как до этого писали в отзывах.Выбрала этого производителя целенаправленно, потому что до этого пользовалась его продукцией
Минусы
Отзыв
Очень поравилась. Удобная.
Отзыв
Спасибо за хороший товар по демократичной цене.
Отзыв
Мышь в минималистичном стиле, рекомендую взять
Плюсы
Нестареющая классика.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Добротная работяга.
Плюсы
Крепкий на вид пластик.
Минусы
Колесо прокрутки работает хуже, чем на самой дешевой китайской мыши. Громко хрустит в тишине, причем по-разному при вращении в разные стороны. Щелчки колеса и движение экрана не совпадают. Если медленно крутить колесико получается примерно так: крутим - экран на месте, крутим дальше - щелкает трещотка, экран на месте, крутим дальше - прокручивается экран без щелчка и т.д.
Отзыв
Через минуту уже хочется разбить об стену. Первый раз такое встречаю. Сразу вернул в магазин. Никому не советую.
Плюсы
Хорошая рабочая мышка.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке!

450 руб. 699
Мышь проводная Logitech M90

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь проводная Logitech M90 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Logitech.