Мышь беспроводная Rapoo M50PLUS-BL - Отзывы

945 руб. 1 099

Плюсы

Внешний вид, бренд, бесшумная

Минусы

Минусов нет

Мышь с простым дизайном, без не нужных наворотов. Покупаю уже второй раз мышку этого бренда. Первую отнесла на работу, намного лучше тех, что выдают нам сисадмины. Работает стабильно, бесшумная. Даже ночью без проблем могу посидеть за проектом.

Плюсы

Идеальный размер, удобная форма, качество сборки

Минусы

Недостатков не увидел

Для руки мышка очень удобная. Долго искал такую, постоянно попадались то чересчур маленькие, то большие. Эта среднячок. На ощупь приятная, не глянцевая. Сборка качественная, ничего не скрипит.

Плюсы

Бесшумная, эргономичная, не броский дизайн.

Минусы

Цена

Мышь, для меня очень удобная, безшумная, эргономичная, нравится не бросский дизайн. В итоге, если габариты и дизайн устраивают, берите не пожалеете, всем рекомендую!

Плюсы

Под большую ладонь, кнопки нажимаются легко и тихо

Минусы

Минусов нет

Долго искал мышку под мой большой размер ладони. Рапу как раз подошла, проверил её габариты сразу при получении. Всё идеально. Работать с ней одно удовольствие. Кнопки нажимаются легко, не клацают на всю комнату.

Плюсы

Основные кнопки бесшумные, настраиваемая dpi, шустрая

Минусы

Не выявлено

Работать с мышкой удобно. ЛКМ и ПКМ бесшумные, даже как-то не привычно. Боковые кнопки уже с поклацыванием, но их я почти не трогаю. Настроила dpi сразу и дела с концами. По экрану бегает шустрячком, не тормозит.

Плюсы

Удобная, эргономичная форма, лаконичный дизайн

Минусы

Не выявлено

Очень удобная мышка в плане управления. Эргономичная форма, что рука даже за 3 часа беспрерывной работы не устаёт. Купила недавно, но уже успела пожалеть, что не сделала этого раньше.

Плюсы

Лёгкая, настраиваемое разрешение, чувствительная

Минусы

Нету

Мышка не тяжёлая, но и не летает по столу. Всё в меру. Водить ей сильно не надо, так как очень чувствительная. Легко настраивается под движение. Поменять оптическое разрешение можно с помощью кнопки, оно здесь в диапазоне аж до 3200 т/д.

Плюсы

Точность, быстрый отклик, плавное движение

Минусы

Всё нормалёк

Мышка очень точная, разрешение высокое. Сильно водить курсором по экрану не надо. Скорость отклика не заставит себя ждать. Настроил максималки, чтобы не париться.

Плюсы

Беспроводная, цена, стабильная радио-связь

Минусы

Недостатков нету

Среди беспроводных мышек эта модель понравилась больше всего. Не только цена, но ещё и простота дизайна и минимум наворотов - вот что искала в мышке. Работает без перебоев, не отключается сама по себе. Связь ловит стабильно.

Плюсы

Простота дизайна, тихое нажатие кнопок, следы на корпусе не остаются

Минусы

Нету их

Вроде всё норм. Мышка без особых наворотов и выкрутасов, но мне такая и не нужна была. Главное, что кнопки работают тихо, можно быстро менять dpi. На самом корпусе следов от ладони не остаётся, если долго держу её на мышке.

Плюсы

Цена, беспроводная, быстрое включение

Минусы

Нету

Искала такую мышку, чтобы и не дорогая была, и провода под рукой не мешали. Взяла оптическую с типом подключения по радио, так как блютуз на ноуте не фурычит. Мне нравится как она работает. При включении компа сразу активируется.

Плюсы

Удобная и тихая. Супер!

Отличная мышка - удобно лежит в руке, звуков не издаёт, работает безупречно. Рекомендую.

Плюсы

звука почти нету, очень доволен, свои деньги оправдывает

очень удобно лежит в руке всё довольно приятно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мышь беспроводная Rapoo M50PLUS-BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мыши Rapoo.