Мультиварка Tefal MULTICOOK & BAKE RK908A32 - Отзывы

+19

Почти всё теперь готовлю в ней. Выпечку стала готовить часто, пицца получается супер. Супы тут получаются отличные. Готовлю часто плов. Тушу мясо и овощи.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 ноября, 2025

Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что товар оправдал ваши ожидания и стал незаменимым помощником на кухне. Желаем вам продолжать радовать себя и близких новыми кулинарными шедеврами!

Надёжность   5

С появлением этой мультиварки я перестала пользоваться духовкой. Потому что она умеет запекать блюда сверху, делая их румяными. У нее настолько широкая чаша, что туда легко помещается даже большая курица. Включаю верхний и нижний нагрев, чтобы была румяная корочка, а после приготовления оставляю томиться в мультиварке. Очень сочно и нежно получается. Иногда готовлю булочки и пиццу, для этого есть специальный поддон. Чаще использую как пароварку для красной рыбы, либо для каш и плова. Есть отложенный старт и возможность самим установить время и температуру, мне удобнее использовать уже готовые программы, их много. Кстати, сама чаша мультиварки очень классная, она из нержавейки с антипригарным покрытием, это редкость, и нагрев равномерный, индукционный.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 17 ноября, 2023

Полина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Приятно слышать, что покупка оправдала ожидания, и наш прибор стал отличным дополнением на вашей кухне. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Купила в замен старой, так как не нашла чашу новую. Пользуюсь часто и уже привыкла. До этого выпечка в мультиварке была, мягко говоря, не фонтан. В ней же даже булочки получаются изумительно. Пробовала пирожки делать с капустой. Корочка румяная, хорошо пропекла. Заменила мне духовку по полной. Потом делала пару супов и плов, результат устроил более чем. Управление на русском языке, инструкция подробная.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 18 октября, 2023

Светлана, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв такими замечательными фотографиями. Приятно читать, что вам понравилось качество приготовления в нашей мультиварке. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Прогресс двинулся вперед, и когда сломалась старая мультиварка, я даже обрадовалась, ведь теперь можно купить во много раз лучше. Долго изучала в интернете, ходила по магазинам и остановила свой выбор на этой. Дизайн прям космический, чаша обновленная, стенки у нее толстые, покрытие классное, что даже подставка для готовки на пару металлическая. А еще безумно рада, что теперь в моей мультиварке есть функция су-вид. Вы попробуйте рыбу в су-виде, это же пальчики оближешь. Вкусно и полезно. Мультиваркой довольна очень, а это еще не все программы испробованы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 19 апреля, 2022

Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор уникальной мультиварки Tefal MULTICOOK & BAKE. Мы с вами полностью согласны, программа су-вид открывает привычные нам продукты с совершенно другой стороны. А еще очень важно, что во время приготовления на этой программе, вы не ощущаете никаких посторонних запахов. А еще рекомендуем попробовать программы для выпечки. Ведь теперь так легко и просто можно сделать выпечку. Готовьте с удовольствием всегда.

Надёжность   5

Мультиварку купила в начале января. Пользуюсь почти месяц. Всё в ней устраивает. Сделана она качественно. Чаша увесистая, с отличным покрытием. Управление мультиваркой сверху. За время использования проблем не было. Все кнопки отлично реагируют на нажатие. Ни разу не подвели. Управление простое и понятное. Нет заморочек по меню. Почти все режимы попробовала, кроме Су-вид и варки варенья. Выпечка в мультиварке получается. Верхний тэн работает без нареканий. У меня нет духовки и выпечку готовлю только в мультиварке. Готовлю пиццу, пироги мясные. Делала булочки и готовила хлеб. Результатом довольна. По остальным режимам всё работает быстро и качественно. Чашу мою руками. Это занимает считанные минуты. За месяц использования могу смело рекомендовать её.

Представитель бренда П. 19 марта, 2025

Добрый день, Ольга! Благодарим за подробный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством мультиварки и её функционалом. Приятно слышать, что приготовление блюд, включая выпечку, приносит вам удовольствие. Желаем дальнейших кулинарных успехов и приятного использования! Эксперт Полина

Надёжность   5

Всё отлично работает. Крутая стальная чаша и противень. Выпечка получается великолепная, румяная. Мультиварка просто ОГОНЬ!

Представитель бренда П. 31 марта, 2025

Добрый день, Максим! Максим, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что мультиварка оправдала ожидания, а выпечка получается такой великолепной и румяной. Желаем вам приятного использования и новых кулинарных открытий!

Надёжность   5
Плюсы

При покупке очень душила жаба, но покорила размером чаши и возможностью выпечки с корочкой (духовки у меня нет). С первого раза получились идеальные булочки с корицей! Плов обалденный, теперь одно из моих любимейших блюд в готовке, с любым мясом. Пробовала уже и супы, и каши, и тушение, и пиццу - все отлично! Больше всего нравится большой объем - можно прям приготовить хороший объем супа или пирога. Если прям вообще лень что-то делать - раскладываю рыбу с овощами на вставке и за 15 минут ужин на парУ готов. Выглядит стильно, вписалась в интерьер.

Минусы

Книга рецептов раздражает тем, что некоторые ингридиенты забывают упомянуть в описании действий, приходится додумывать, когда и как что класть. Часто в рецептах указана чересчур высокая температура для жарки, мультиварка молотит как не в себя, будьте внимательны. Надо быть очень осторожным при открытии крышки, хотя это ожидаемо. Бесит, что нет четкого сигнала, что началась готовка, после установки времени и температуры, приходится через минуту смотреть, пошло ли время. В общем, придется приноравливаться в некоторых моментах, но через несколько раз набираешься опыта и просто уже знаешь что и как надо делать.

Если выбираете между &stir и этой, рекомендую. Перемешивалка очень ненадежный элемент, а тут зато будете получать нормальную румяную выпечку. При правильно выставленной температуре в &bake ничего не подгорает. Главное настроиться на то, что сначала надо будет разок протестировать тот или иной рецепт, если в нем, допустим, указана высокая температура жарки или выпекания, так как повторюсь, мультиварка очень мощная.

Надёжность   5
Плюсы

Шикарная мультиварка

Минусы

Их просто нет

Юзаю ее по полной, хлеб просто пушка, плов и каши огонь, сувид идеальный, супчики вкуснотища, это любовь с первой ложки, рецепты практические все из книжки испробованы, спасибо производителю за такую помощницу, приложила фото как получился твой хлеб)))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 05 октября, 2022

Юля, здравствуйте! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв и фото хлебушка, который получился в мультиварке Tefal MULTICOOK & BAKE. Мы очень рады, что у вас теперь есть такая замечательная помощница. Желаем долгого и комфортного использования долгие годы!

Надёжность   5

Я живу одна, и готовка не мой конек))) Мультиварка в этом плане меня выручает. Из того, что мне понравилось в ней приготовить так это овощное рагу, гороховой суп и плов) Вкусно и просто. Пошагово описано что и сколько нужно положить. Разогреть можно в ней же. Стало открытием, что плита мне в принципе теперь не нужна. Готовила пиццу в ней, там в комплекте есть противень для выпечки.) Скоротать вечерок под пиццу с беленьким мне нравится)))Жених найдись, я буду готовить)))))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 июля, 2022

Наталья, здравствуйте! Ох, понимаем вас и тоже очень ценим и пиццу и беленькое. Уверены, с такой помощницей, как мультиварка Tefal MULTICOOK & BAKE готовить будет не проблема и ваш будущий жених оценит ваши кулинарные способности. Пользуйтесь с удовольствием.

Надёжность   5

У подруги такая мультиварка уже почти год. Готовит часто, хвалит. Себе заказала именно такую же. За почти месяц много чего приготовила и готовлю с большим удовольствием! Нравится тушение очень в ней. Делала и фаршированные перцы и овощи и мясо. Все получаетсчя изумительно. Особенно мясо, конечно. Сочное и разваливается по волокнам. Говядина с картошкой просто пальчики оближешь. Утром не часто готовила каши, но сейчас прям с удовольствием и овсянку и пшеничную на молоке. Добавляю изюм или ягоды замороженные сразу и получается вкусно. Делала в ней шарлотку, манник и шоколадный кекс - отлично пропекает тесто и получается мягкий, нежный десерт. Еще мне посоветовала подруга когда готовлю на гарнир рис или гречку ставлю сверху пароварку и котлетки. Пока готовится рис и они отлично пропариваются - обед на работу готов. Но есть в ней и особенности. Меню большое сенсорное, удобно. Но надо протирать от отпечатков. В целом ничего критичного. Чаша у нее тяжелая такая, увесистая. И отличное покрытие! Я прям пищу почти, когда промываю чашу под краном потому, что за 1 минуту она отмывается от всего! Соусы, сок с мяса или каша осталась - все просто водой и губкой смывается. Не надо тереть или замачивать. Верхняя крышка тоже промывается быстро. Ее снять легко надо на кнопку нажать только. По итогу я довольная и готовлю в ней почти каждый день

Представитель бренда П. 12 апреля, 2025

Вера добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашей мультиварки. Мы рады, что она понравилось вам в использовании. Для нас очень ценно, когда покупателю остаются довольны товаром. Желаем вам хорошего настроения и новых кулинарных успехов! Консультант Светлана.

Надёжность   1
Плюсы

Многофункциональная, не уступает ни чем coockoo

Минусы

Брак

Долго подбирал замену coockoo так как там вечно нужно чистить клапан пара при чем ломается клапан на всех моделях стабильно через 1-1,5 года максимум (кто владел меня поймет сразу о чём я).В итоге купили сие чудо и радовались всего 5 часов(((Оказалось - что при варке в режиме Суп при достижении 100гр. происходит отключение автоматическое на 1,5-2 минуты до остывания и потом снова начинает нагнетать температуру и это происходит постоянно!!! Попробовали в ручном режиме суп сварить и история повторилась один в один! В книге ни где не написано про такой безумный режим работы!!!!Пришлось после высказываний жены в ночь ехать сдавать на обмен! Но в итоге в городе не оказалось ни одной в наличии, мало того пришлось на практике(заливали воду и ждали закипания) в магазине полностью показывать возникший дефект! Повезло мне с менеджером так как убедившись в неисправности он заказал новую, а не отправили товар на диагностику, которая официально занимает до 20 дней!!!Я надеюсь во второй раз мне повезёт с товаром....

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 19 апреля, 2022

Олег, здравствуйте! Приносим свои извинения за эту крайне неприятную ситуацию. Мы понимаем, как вы расстроены и огорчены не меньше вас, ведь брака в этих моделях никогда не было. Уверены, вам приедет новая мультиварка и порадует вас своим великолепным качеством работы и вы сможете приготовить не только суп, но и любые другие блюда. Благодарим за обратную связь.

Надёжность   5
Плюсы

Доступная по цене Мультиварка

Минусы

Пока не обнаружено

Решили приобрести сие чудо техники, чтобы вообще в принципе посмотреть, как работает мультиварка. Отцу после больницы назначали правильное питание, пришлось отказаться от жареного и жирного. Выбор пал именно на данную модель, потому что она была самая дорогая в данном сегменте(не считая Борк, хотя дома много техники данного бренда, но жаба душит покупать мультиварку за 100к+). Цена приемлемая с учетом бонусов - 21.000. Очень функциональная. Блюда готовятся на ура, но мы сами пока не привыкли есть еду на пару(сухая), но все же это дело привычки. Омлеты шикарные получаются, макароны с тушенкой тоже, варили овощи и делали на пару - все вкусно! В общем если есть бюджет и для старта хотите понять, что это такое и что с этим делать - берите данную модель и не разочаруетесь! Отдельно еще можно чашу купить, в которой все готовится, но это только в сердечном центре- цена- 5.000.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ФЕДОР П. 04 июля, 2023

Здравствуйте, Егор! Благодарим за обратную связь и оценку 5 звезд. Приятно читать, что ожидания от покупки оправдались, и наша мультиварка стала отличной помощницей на вашей кухне для приготовления любимых блюд. Пользуйтесь с удовольствием на протяжении долгих лет и удачных будущих покупок!

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, простота в использовании, габаритный размер

Минусы

Очень долго откладывала покупку мультиварки. И вот наконец приобрела. Это просто чудо техники. Готовить в ней одно удовольствие. Уже приготовили плов, жаркое, суп, и манник. Ничего нигде не пригорело, где надо пропеклось. Когда говорили что в мультиварку все закинул и она сама приготовит, это практически так и есть. Очень простая в использовании, мне кажется что сможет приготовить даже 8ми летняя девочка, не то что взрослый. Недостатков вообще не нашла. Вписалась гармонично в мою кухню по цвету.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 февраля, 2022

Маргарита, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей мультиварки Tefal! Мы рады знать, что вы остались довольны и она вам подошла по дизайну! Пусть следующие покупки приносят такие же положительные эмоции!

Надёжность   5

Мультиварка просто бомба, теперь плов готовлю только в ней, самый вкусный получается, хлеб сама стала делать, не покупаю. Корочка поджаристая, красивая и хрустящая. Сколько пересмотрела вариантов перед покупкой, больше не в одной не видела чтобы в крышке полноценный нагреватель был, во всех просто диск отражатель стоит, при чём в ней верхний нагреватель керамический. Чаша увесистая металлическая, реально получается как из печи в чугунке всё очень вкусно. обжаривает мясо тоже супер и быстро и не вытапливает сок, мясо нежное получается. Я до сих пор под впечатлением, поэтому решила написать отзыв, обычно не пишу, нет времени, а тут грех не написать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 27 июля, 2022

Кристина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования мультиварки Tefal MULTICOOK & BAKE. Рады знать, что вы остались довольны. Готовьте в ней с удовольствием долгие годы.

Надёжность   5
Плюсы

Это суперкар среди мультиварок

Минусы

Гости не уходят, пока всё не съедят

После того, как возникла необходимость в покупке мультиварки долго выбирать не пришлось. Выбор пал на эту мультиварку. Это просто какой-то космический корабль среди мультиварок. Внешний вид, качество материалов и изготовления, чувствуется премиальность, одним словом топовая модель. Про функционал стоит упомянуть, что он максимальный, это шеф-повар на моей кухне, а я су-шеф. Тут даже выпечку с йогуртами можно делать, а еще пиццу! Плюс есть красивая книга с рецептами, где пошагово описан процесс приготовления разных блюд. Отдельное удовольствие было полистать эту книгу, когда распаковал эту мультиварку. Управление достаточно простое, ухаживать легко. Есть шуточный минус, теперь гости не уходят, пока всё не съедят.

Внешний вид   3
Надёжность   1
Плюсы

Плюсов нет

Минусы

Суп в ней не сварить). Совсем. Первый раз все сделала по инструкции. Воды строго 3л , не больше . Температуру 110. Как и написано в книжке. Хорошо хоть из кухни не ушла. Через 7 минут он закипел и потек из отверстия для пара. Второй раз налила 2,5 л и убавила температуру на 10 градусов. Снова вытекает. Возможно , выпекает она классно , ну так и пишите сразу, что непригодна для приготовления супов. Занимает много места . Она прям огромная . Все управление на крышке , но если Крышку открываешь (например , в режиме жарка) , то панель управления уже не видишь. Неудобно это. Хочется понимать сколько минут осталось или , если нужно температуру убавить , прибавить время , то приходится эту крышку туда-сюда наклонять

Надёжность   5

Хотела именно эту мультиварку. В магазине был витринный образец, продавец помог и закал новую в коробке с удаленного склада. Я в восторге, теперь мне не нужна духовка. Для небольших и средних порций выпечки эта мультиварка идеально подходит. В ней есть нагреватель под крышкой, он работает как духовка, включаю его при необходимости. Я уже пекла булочки с маком, корицей и готовила пиццу. Круассаны из слоеного теста тоже получились супер, а главное быстро. Зажаривала цыпленка, румяная корочка получилась со всех сторон, при этом внутри мясо очень сочное и нежное. Чаша мультиварки удобной широкой формы, курица туда легко помещается целиком. Материал чаши толстостенный, индукционный нагрев равномерно пропекает все блюда. В меню мультиварки много автоматических программ. Мне нравится утром готовить каши с отложенным стартом и тушить мясо с картофелем, за счет необычной округлой формы кастрюли блюдо получается особо вкусным, как в деревенской печке и буквально тает во рту.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 ноября, 2023

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Выпечка как в духовке с корочкой и хорошо пропекается

Минусы

Мы бы сэкономили на нескольких приборах, если бы сразу ее взяли. Началось все с обычной мультиварки - выпекали в ней пироги. И как -то раз, спустя много непропеченных пирогов) нас это достало, и мы решили взять хлебопечь. Результат готовки стал лучше. А потом мы увлеклись спортивным питанием, и взяли пароварку. Представьте сколько места на кухне занимает? Мы пароварку ставили в шкаф в зале) И вот, узнали про нее - купили тут же. а лишнюю технику отдали родителям и друзьям. В ней выпечка, друзья пропекается как на фотографиях еды из журналов. Ни разу не было такого, что тесто не пропеклось. Пароварка - есть специальный противень, так что кукуруза. манты, что угодно, а еще - на нем же можно делать пиццу! Сенсорное управление на ней - как вишенка в хорошем смысле на торте)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 30 марта, 2022

Лилия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей мультиваркой Tefal MULTICOOK & BAKE. Это, действительно многофункциональный прибор, который с легкостью совмещает в себе несколько приборов и справляется с возложенными на него обязанностями. Готовьте с удовольствием всегда!

Надёжность   5

Давно хотела приобрести мультиварку. У всех есть, а у меня нет. Выбрала самую лучшую, в которой есть уникальная функция выпечки. Даже не знала, что в мультиварке можно испечь булочки или пиццу. И не в самой чаше, а в специальном противне, который ставится сверху. Булочки хорошо пропекаются до золотистой корочки. Доставать выпечку удобно. В мультиварке есть еще много автоматических программ, можно приготовить любое блюдо, которое раньше готовила на плите. Очень понравилась чаша. У нее толстые стенки, и она тяжеленькая. Поскольку мультиварка индукционная, чаша равномерно нагревается и блюдо готовится быстрее, чем на плите, и не пригорает. Я еще не все программы освоила, но те, что опробовала не оставили меня равнодушной. К покупке однозначно рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 декабря, 2023

Маргарита, здравствуйте. Благодарим за выбор нашей мультиварки. Мы счастливы, что наш продукт вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объем чаши, покрытие антипригарное и режимов работы много. Очень легкое управление.

Минусы

Очень удобная мультиварка тем, что объем чаши большой 5 литров. Режимов работы много, можно в этой мультиварке приготовить все что угодно. Есть даже таймер отложенного старта и максимум можно на 24 часа отложить старт. Чаша сама с антипригарным покрытием, ничего к ней не пристаёт. В процессе приготовления можно изменить программу. Выглядит красиво и достаточно компактная.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 14 февраля, 2022

Мила, здравствуйте! Благодарим, что делитесь с нами достоинствами в использовании прибора. Таких же хороших покупок в дальнейшем!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Tefal MULTICOOK & BAKE RK908A32 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Tefal.