Много программ, вкусная еда, антипригарное покрытие, отложенный старт, надёжность.
Мультиварка с отличным набором программ. Готовит вкусно, всё получается равномерно. Чаша с антипригарным покрытием, легко моется. Таймер отложенного старта удобен.
Много программ, качественное приготовление, удобная чаша, простота, надёжность, универсальность.
Мультиварка с большим количеством программ, готовит вкусно, легко мыть. Простая, надёжная. Удобная чаша.
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили преимущества продукта и остались довольны покупкой. Желаем вам приятного использования!
Множество режимов, вкусные блюда, простота управления, качественная чаша, надёжность.
Мультиварка готовит вкусно, много режимов. Управление простое, чаша качественная. Каша не пригорает, суп наваристый.
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Радует, что мультиварка позволяет готовить вкусные блюда и управлять ею легко. Желаем приятного использования!
простота управления, сохранение сочности, энергоэффективность
Взяли в спальню для маленькой кухни, компактно встала. Готовит тихо, не мешает спать. Утром просыпаемся на аромат каши.
большая ёмкость, надёжность, автоматический таймер
Купили для студенческой общаги, теперь едим домашнее. Прост в использовании, легко мыть. Каши и макароны спасают от голода.
удобная панель, равномерный нагрев, стильный внешний вид
Взяла на работу, готовлю обед в перерыв. Быстро нагревается, программы понятные. Коллеги уже спрашивают, где купила.
Много программ, вкусные блюда, простота, легкая очистка, надежность.
Мультиварка с большим выбором программ, готовлю в ней все. Блюда получаются вкусными, как из печи. Моется легко.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что наш продукт стал для вас отличным решением. Желаем приятного использования!
компактность, лёгкий вес, быстрое мытьё
Купили для малыша, готовим каши и супы. Сохраняет все полезные вещества. Ребёнок ест с удовольствием.
не убегает каша, много рецептов, удобная
Мультиварка готовит супы и каши отлично. Каша не убегает, все под контролем. Рецептов много, легко экспериментировать.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны покупкой. Не забудьте ознакомиться с другими нашими товарами, такими как мультиварки и аэрогрили, они точно вас порадуют новыми аппетитными блюдами и помогут сэкономить время на готовке.
автоматические режимы, сохранение аромата, долговечность
Подарили жене, она теперь экспериментирует с выпечкой. Кексы и хлеб получаются пышными. Говорит, что это лучший подарок.
безопасность, тихая работа, понятный интерфейс
Приобрели для дачи, выручает постоянно. Готовит сама, пока мы в огороде. Каши и рагу стали нашими любимыми блюдами.
автопрограммы, антипригар, съёмная крышка
Мультиварка с автоматическими программами. Варит плов и каши. Чаша с антипригарным покрытием. Крышка снимается.
Добрый день, Олег! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что вы отметили автопрограммы и удобные характеристики. Желаем вам приятного приготовления вкусных блюд!
экономия времени, равномерное приготовление, стильный дизайн
Подарили родителям, они в восторге. Всё просто, нажал кнопку и забыл. Теперь у них всегда свежая еда.
многофункциональность, сохранение тепла, диетическое приготовление
Взяли в поездку на природу, работает от розетки. Приготовили уху и плов на всех. Все оценили удобство.
простота управления, сохранение сочности, энергоэффективность
Приобрели после совета подруги, не пожалели. Готовит равномерно, не пригорает. Теперь часто делаем чизкейки.
12 программ, отсрочка, антипригар, вкусная еда, легкий уход
Мультиварка с 12 программами. Отложенный старт. Чаша с антипригаром. Готовит вкусно. Легко мыть. Тихая.
Приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что вы отметили удобные функции продукта и остались довольны покупкой. Желаем вам продолжать наслаждаться вкусными блюдами!
вкусная еда, отложенный старт, легкий уход
Мультиварка готовит супы и каши как в печи. Отложенный старт ставим вечером, утром горячая еда. Клапан чистить легко, не забивается.
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что вы остались довольны и оценили преимущества продукта. Успехов вам в приготовлении вкусных блюд!
Много программ, керамика, отложенный старт, качество, цена.
Мультиварка Tefal с 40 программами. Чаша с керамическим покрытием. Отложенный старт. Варит супы и йогурт.
Добрый день, Милана! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнать, что вы остались довольны функционалом и качеством. Желаем удачных кулинарных экспериментов!
автоматические программы, сохранение витаминов, лёгкая очистка
Взял на замену старой кастрюле, разница огромная. Мясо тает во рту, овощи сохраняют витамины. Пользуюсь уже месяц без нареканий.
большая ёмкость, надёжность, автоматический таймер
Теперь работает каждый день, утром каша, вечером ужин. Очень экономит время и силы. Моя кухня стала чище.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Tefal CY601832 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мультиварки Tefal.
Здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!