Работает стабильно, четко
Купил для себя вторую, у первой вышел из строя датчик давления. Данная мультиварка, не смотря на небольшой перечень пронрамм - позволяет готовить буквально все, т.к. имеет регулируемые уровень давления и время готовки, а на просторах интернета много людей поделились своим опытом приготовления различных блюд в различных их интерпретациях. Я чаще вмего готовлю на ней различные каши, в том числе на молоке - получается очень вкусно! Суть мультиварки - экономия времени. Данная мультиварка имеет возможность отложенной готовки. И в целом - не нужно стоять у плиты, а просто прийти когда блюдо будет уже готово. Кстати саазать: до мультивалки Steba я использовал другую мультиварку, одного европейского бренда и однажды, во время готовки, давление пробило уплотнитель и , как я потом выяснил, мне еще повезло и не забросало срдержимым всю кухню. С мультиваркой Steba ничего подобного не происходило, а просто появилась ошибка и она не сбрасывалась - я прочитал, что вероятно сломался датчик давления. Ремонтировать не сиал, а решил купить новую, но такую же.