Мультиварка Rondell RDE-1620 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Толстый чан, великолепный вид, нагрев быстрый.

Минусы

Хотелось бы дисплей чуть поярче.

Хорошая мультиварка.

Внешний вид   1
Надёжность   1
Плюсы

толстый, качественный чан.

Минусы

программы не работают вообще, очень не удобное меню.

Даже не думайте брать. Функционал хуже мультиварки за 3000 р. Книга рецептов и программы блюд есть, но они не продуманы. К примеру, часто используемые программы "каша, плов, суп" лучше не использовать вообще. Плов готовится полтора часа и на всём этом времени он кипит на всю (5 раз готовил его и по книге и без книги, полтора часа сидел возле неё, наблюдал. Испортил кучу продуктов). Так не должно быть, дно каши сгорает до угля. Готовил на функции "мультиповар" - дно разварилось, верх сырой, по середине "аль-денте". Думал что мультиварка бракованная, но мне в чате поддержки ответили так - книга рецептов это примерно как готовить, а вы можете готовить как вы хотите. Получается, я заплатил 16 000 р. за мультиварку с кучей программ и автоматикой и готовлю в ней на функции "мультиповар", как на обычной плите. Та даже мультиварка за 3000 р. и то лучше справляется. Какой смысл программ я не понимаю. Очень неудобное меню, диапазон температуры слабый и даёт сразу по 5-10 градусов.

Надёжность   5
Плюсы

много функций, еда не подгорает, понятное управление, стильный дизайн, надежный производитель

Минусы

В этой мультиварке удобно работать. Она компактная, у нее простое и понятное управление, ее удобно мыть.

Надёжность   5
Плюсы

указано выше

Минусы

отсутствуют

Отличная мультиварка с большим количеством функций. Она занимает мало места, от надежного производителя, обладает функцией отложенный старт. Мне нравится: достаточно загрузить, она сама начнет готовить.

Надёжность   5

Пользуюсь этой мультиваркой чуть больше месяца. Покупала ее по акции. Работает стабильно, готовит быстро, обладает большим количеством рабочих программ. Отличный помощник на кухне.

Надёжность   5

Неплохая мультиварка от надежного производителя. Пользуюсь ей полгода, работает стабильно. Никаких нареканий, рекомендую.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Rondell RDE-1620 на сайте М.Видео.