Маломощная, поэтому для общаги самое то, если ты студент - твоя тема. На ней даже получается запекать всякую дрянь, но только меня что-то разнесло, поэтому теперь только на пару готовлю.
Весьма бесячее управление и не совсем интуитивное, например мне пришлось лезть в инструкцию, чтобы найти отложенный старт, и если честно, я уже забыл как это делать, поэтому полезу в нее снова. Не теряйте инструкцию.
Надежная каструлька, и весьма дешевая, учитывая как много эта мультиварка может. А ещё она экономичная, у меня даже чайник жестче тянет электричество, если вам не по-барабану на нашу природу - это хороший выбор. (мне побоку, она просто дешевле всего вышла)
Отличный помощник в доме! Все понятно и доступно! Для семьи из 4х человек - само то! Это мой второй Рэдмонд. Первый отработал более 11 лет.
Не найдены
Готовлю и супы и второе и выпечку - всегда очень вкусно, а главное - быстро!
Цена,качество
Не обнаружила
Перед первым использованием я воспользовалась советом и "приготовила лимоны на пару" чтобы не было запаха. И запаха пластика вообще не было и он не преследует меня. Хотя многие на это жаловались. Так что следуйте инструкциям. Чаша на 5 литров. Я сперва подумала, что мне много. Но пусть лучше будет. Потому что 3 литра идеально на двоих, а вот на компанию побольше уже мало будет. Нас сейчас двое, но в будущем наша семья будет расширяться. У чаши антипригарное покрытие, поэтому в ней ничего не пригорает. И это отлично! Изначально мне мультиварка была нужна именно для приготовления каши - не люблю стоять и мешать кашу) Но в итоге готовлю в ней почти все, но не все..У чаши есть деления, видно сколько объема уже занято. Но важно понимать, что готовить надо строго по рецепту и соблюдать все пропорции! Для этого Вам пригодятся кухонные весы. Меня мультиварка полностью устроила. Берите-не пожалеете
Количество программ, цена, надежность, комплектация.
Не обнаружила пока.
Довольно удобно использовать, даже неопытный пользователь интуитивно все поймёт, чаша за месяц не пригорела, хотя она не с керамическим покрытием. Каша молочная - это конечно самое любимое блюдо в мультиварке. Мясо можно жарить без применения масла. Суп варится и не выкипает, очень вкусно получается. Так же готовили в режиме пароварки котлеты и овощи, получилось очень быстро полезно и вкусно, детям очень понравилось. Кнопки нажимаются легко и выглядят надежно. Мультиварке этой фирмы уже вторая, первая тоже не подводила, пока кот не скинул со стола.
Качественная.
Отверстие для выхода пара.
Эта пришла на смену предыдущей Редмонд, что перестала работать через 3 года. Хотелось бы, чтобы подольше, но, к сожалению. Все не плохо, функционально, надёжно. Но выходное отверстие для пара имеет не круглую форму и направить выход пара в любую сторону не возможно, а это не удобно. Так что в следующий раз делайте обычный круглый выход. А так, комплект стандартный, с управлением любой разберётся, вид презентабельный, цена приятная. Очень надеемся, что прослужит верой и правдой.
Отличная мультиварка, много функций, удобна в использовании.
Хорошая функциональная мультиварка. Настоящая помощница на кухне. Удобно пищу с утра разогревать на завтрак. Выпекала хлеб. С данной мультиваркой появилось свободное время.
Всё очень просто в использовании.
Рецептов в книге мало,но это не проблема, всё есть в интернете.
Это у меня вторая мультиварка Redmond RMC - M36 (одна для себя, вторая в подарок).
Работает как автомат калашникова
Всем советую, цена хорошая
Не надо за ней смотреть, готовит сама
Чаша внутриния с покрытием очень нежая, косточкой поцорапали дно,
Жена очень довольна, теперь каждый день в ней готовит.
Редмонд уже не те стали. У меня Redmond RMC-M29 уже много лет, в отличном состоянии, а у новых сразу чашки умирают.
1.Корпус металлический. 2.Наличие отложенного старта (!) и функции Мультиповар (Мультишеф). 3.Лёгкая. 4.Относительно компактная. 4.Наличие контейнера для сбора конденсата. 5.Наличие чаши для приготовления на пару, мерного стаканчика, половника и лопатки.
1.Инструкция - ни о чём. 2.Коротковатый шнур. 3.Очень тихий звуковой сигнал об окончании готовки и не предусмотрен его повтор (как например в микроволновках). 4.Объём чаши не соответствует заявленному 5л. 5.Отсутствие ручек у чаши.
Прибор приобретен в марте 2023. При первом использовании никаких посторонних неприятных запахов не было. Обработан по инструкции. По готовке отмечу следующее: 1. Книга рецептов содержит их всего 50 штук. Но это в основном стандартные рецепты, на которых можно понять работу прибора и настроить свои рецепты и режимы готовки. 2. Имейте в виду, что все режимы готовки предусматривают предварительный нагрев (!) содержимого. Например, для приготовления мантов на пару, уходит 10-12 минут только на разогрев воды комнатной t до образования пара. А для приготовления супа воду лучше наливать уже горячую, так как есть вероятность, что за отведенное время содержимое даже не закипит. 3. Вся выпечка (бисквиты, шарлотки и прочее), которая не подлежит по рецепту переворачиванию, сверху будет белая (!), и это не дефект прибора, так как нагрев у мультиварок происходит с низу (возможно у мультиварок с 3D эффектом верх и зажаривается). 4. Качество и происхождение продуктов для готовки, как указано в инструкции, действительно влияют на результат. Например, плов по одному и тому же рецепту, но из разного риса (фирма, сорт), всегда будет разным. Поэтому обращайте внимание на этот момент. 5.Не ждите, что мультиварка всё сделает за вас. Это те же кастрюля и сковорода только в одном лице. При приготовлении отдельных блюд всё равно нужна будет последовательность выполнения действий (пожарил, переложил в доп.ёмкость, нагрел жидкость, вернул всё в чашу и т.п.). Информация о 162 программах - сказка. Об этих программах нет ни слова в инструкции. Видимо под этими программами, имеется в виду возможность самостоятельного выбора времени и температуры пользователем (функция Мультиповар и Мастершеф). Инструкция, как я уже отметила, ни о чём, неинформативна, содержит общие фразы, детализация скудная. Объем чаши не соответствует заявленному. По верхний бортик жидкости ровно 4,5 литра.В целом мультиварка понравилась. Рекомендую к покупке с учетом всего сказанного.
Некоторые дополнения к своему комментарию. Чаша по самый, самый, самый верхний бортик действительно 5 литров. Но до этого уровня ничего нельзя заполнять. Максимальный объем для заполнения чаши продуктами всего 3,5 литра (вторая риска справа с маркировкой CUP), т.е. рабочий объем гораздо меньше, чем ожидает покупатель. Дисплей на мультиварке тусклый, надписи не подсвечиваются, людям с проблемным зрением будет не очень удобно. Режимы не имеют отдельных кнопок, а переключаются последовательно путем нажимания кнопок (+;-).
Все что нужно в этой мультиварке есть.
Для кого то короткий шнур, но у нас розетки прямо на фартуке. Из минусов только то что парковый клапан нельзя повернуть, пар выходит назад, и в нашем случае попадает прямо на верхние шкафы.
Увидел в городе баннеры что мультиварка Рэдмонд всего за 2990р. Решили купить. Приехал в один магазин, на витрине их нет, но за стойкой сервиса стоят пару штук. Поехал в другой та же история. Зашёл на сайт, заказал в магазин в котором я нахожусь, написали что через час можно забрать. Ну думаю погуляю по ТЦ. В итоге через 10 минут смс, мол можно забирать. А я успел дойти в другой магазин, из трёх букв с надувным инопланетянином, думаю все поняли. Там стоит очень похожая модель да ещё и с управлением со смартфона RMC M225s, но подозрительно ужасной сборки с щелями и заусенцами по цене очень близкой, зашёл на сайт Рэдмонд, и вижу что на сайте отличается цветом панель управления. Я так понял что это фэйк. Так что аккуратнее. Вернулся в М.Видео, забирать заказ, хотел списать 1000 бонусов с карты, но ее с собой не было, так как давно использую приложение, говорят можно по телефону, но у меня симка другая. Можно привязать другой номер, вот тут то и начался геморрой. Для это нужен паспорт и любой старый чек из М.Видео. Ребята ну что за фигня? Ну кто чеки хранит. Это же в конце концов не банковская карта. Звонки на горячую линию результата не дали. За полчаса попыток, так и не пообщался с менеджером. Пришлось ехать за картой. В итоге приобрел мультиварку. Это вторая мультиварка Рэдмонд в семье, первая на даче, ей уже лет 8. Работают превосходно, если мультиварка то только Рэдмонд, точно не прогадаете. И ещё совет, не берите слишком навороченную, все равно реально используются только базовые функции. Теперь хочу докупить корзину для фритюра, эту мультиварку можно использовать в качестве фритюрницы. Корзину не нашел в М.Видео, только на сайте Рэдмонд.
функциональность, простота в использовании, высокое качество, цена, небольшая мощность
короткий шнур
"Тайный Санта" Это мой идеальный прибор этого года. Надо много работать, готовить себе некогда, а питаться фастфудом и готовой едой дорого и не всегда полезно, поэтому M36 мой идеальный помощник. 1. Небольшая мощность. Это бережный расход электроэнергии. 2. Отличная чаша, не пригорает и легко моется 3. Предустановленные программы. Позволяют приготовить множество вкусных и полезных блюд без особых усилий. 4. Отложенный старт и подогрев. Если я успеваю закинуть продукты с утра, могу пообедать вкусно и свежеприготовленной едой, которая готова к обеденному перерыву и остается теплой, если я задерживаюсь, благодаря подогреву. Сначала потребовалось время разобраться со всеми функциями, зато потратив время я оценил все удобство прибора. Получается отличные плов, супы, каша на завтрак, приспособился готовить хлеб и шарлотку. Рекомендую и всем советую высокое качество и функционал Redmond
Замечательная мультиварка. Соотношение цена-качество. Главное, что мультиварка многофункциональная, можно приготовить любое блюдо, на любой вкус, начиная от молочной каши, и заканчивая выпеканием хлеба. Большой объем внутренней чаши, что очень удобно при приготовлении супов. Еда в мультиварка получается очень и очень вкусной, и уверена, что ещё и очень полезный. Мультиварка очень проста в управлении. С ней легко работать, не вникая в инструкцию, что называется, методом тыка. Справятся даже те, кто совсем не дружит с техникой. Имеется функция отложенного старта: утром просыпаешься, а тебя уже ждёт молочная каша. К мультиварке прилагается книга рецептов, где подробно расписано точное количество ингредиентов блюда и способ его приготовления. Имеются интересные рецепты, которые хочется приготовить))) Также в комплект входят мерный стакан, две пластмассовые ложки. Мультиварка - не только красивая и современная, но и зарекомендовала себя как надежная и верная помощница на нашей кухне. Значительно облегчает жизнь! Ничего не пригорает, не убегает, на надо стоять над плитой и помешивать, готовит безумно вкусно и ароматно! Она стала для меня идеальной помощницей и палочкой-выручалочкой))))
Немного коротковат шнур, но не критично.
Рекомендую)))
Недорогая, компактная, занимает мало места на столе, понятное управление, есть самые востребованные программы: мультиповар (возможность настраивать каждую программу по времени и температуре во время приготовления) молочная каша, рис, гречка, варка, жарка, суп, приготовление на пару, выпечка, тушение, томление, плов, йогурт, паста, хлеб, выпечка, пицца, вакуум, отложенный старт и подогрев.
Короткий электрический шнур. В характеристиках указана чаша 5 литров но на самом деле шкала внутри чаши 3,5 литра, 5 литров это до самого края. Несъемная крышка, несъемная внутренняя часть крышки (мембрана) сложно мыть после использования.
Плюсов у данной мультиварки много, бренд Redmond отлично зарекомендовавший себя за высокое качество. С мультиваркой идёт много готовых рецептов, что значительно упрощает процесс использования. Для человека в современном мире, который в делах с утра до вечера нет времени на долгое приготовление пищи - это отличный вариант. Достаточно заложить в чашу продукты и выбрать нужную программу. Покупал мультиварку в подарок, но пришлось отказаться из-за того что емкость чаши оказалась 3,5 литра, что мало для семьи из 4 человек и остальных перечисленных недостатков, которые для меня перевесили все плюсы. Купил другую модель этого же бренда подороже и без перечисленных недостатков.
Неплохая на вид
Чаша не устойчиво стоит, шатается,выбирала по коментариям, всё хвалили, но мне видимо не повезло. Отдала в течении 2 х недель обратно, деньги не вернули, сказали так задумано! Так же предъявили что я должна была качество товара проверить не разу не использовав товар... После проверки прислали всю грязную поцарапаную(чашу) Ужасно не довольна покупкой. Смотрите внимательнее что покупаете, говорят что есть 2 недели на проверку качества, но по факту проверить вы можете его только визуально....
Осталась недовольна
Большая экономия времени, заложил продукты, задал время и ,через заданное время, получил готовое блюдо. Не надо каждые 10 минут бегать мешать, ничего не подгорает. Очень нравится варить в ней супы, каши, плов. Отлично получается рис. Качество на отлично. Функции самые необходимые и ничего лишнего. Рис/крупы, плов, жарка, каша, тесто/йогурт, выпечка/хлеб, тушение/холодец, гречка, суп, пар/варка, подогрев. Очень удобно, что продаются сменные чаши, так как предыдущую мультиварку другой фирмы пришлось сменить только из-за того, что облезло антипригарное покрытие на чаше, а новую подобрать не смогли.Посли покупки мультиварки стало много свободного времени, которое можно уделить семье) Всем рекомендую к использованию!
Минусов не нашла. Единственное, при первом использовании ,был небольшой запах пластика, избавилась способом, как рекомендуют в инструкции, залила воды в чашу, в пароварка выложила дольки лимона, поставила на режим готовка на пару, все, запах исчез.
По электро энергии берет не много. Мыть лучше сразу. И только не абразивом. Внутри открытый диск тент, вот там мыть сложнее, но пачкается не так часто.
Соотношение цены - качество.
Не обнаружила.
Мультиварка Redmond RMC-M36 моя первая мультиварка в жизни. Поэтому к её покупке я отнеслась очень серьёзно. Изучила несколько статей, как выбрать мультиварку и огромное количество отзывов о разных моделях. И пришла к выводу, что Redmond RMC-M36 самая для меня оптимальная мультиварка: во первых по количеству программ, а у неё их 17 и есть самые нужные для моей семьи, такие как плов, тушение, варка, мультиповар. Так и программы, которые стали для меня приятным бонусом: подъём хлебного теста и быстрая варка. Во вторых, по объему чаши (5 литров), так как у нас в семье принято готовить сразу на несколько дней. В третьих, по цене. Приятным сюрпризом от М-Видео стала акция: скидка 40 процентов на второй товар в комплекте, мелкой бытовой кухонной техники. Мне как раз нужна была ещё и микроволновка, так что мультиварку я ещё и с 40 процентной скидкой получила! Так что, покупкой я осталась очень довольна, практичная и удобная в использовании вещь и к тому же по доступной цене.
Экономичная в плане энергопотребления, много программ, вкусно готовит
Мощность у мультиварки небольшая, поэтому и купили ее на дачу, у нас там слабая проводка и пробки вышибает даже при приготовлении на плитке, а с мультиваркой все отлично. Готовит она тоже хорошо и достаточно быстро, даже хлебушек в ней печем, очень вкусный и полезный йогурт и каша получаются здесь, а супчик наваристым.
Подскажите, как можете крышку изнутри?
Функциональность, пластиковая чаша, красивая, не шумная
Поменяла бы рецепты, мне кажется, книгу сделали абы что- то, приложить)
Мультиварка супер! Освобождает очень много времени. Пока малыш спит, я закидывают ингредиенты, ставлю нужный режим, закрываю крышку и иду убираться. Куча нужных программ. Если не устраивает функция готовки,ставлю по своему усмотрению. Попробовала приготовить плов по рецепту в книге) лучше ее не открывать, опытные кулинары приготовят плов лучше, а то получилась каша, не закрывайте крышку,хотя бы 30 мин) Тех , кого смущает пластиковая чаша. Мне все говорили железо лучше ,не бери пластик, согласна с точки зрения экологичности, но готовить в пластике лучше! к железу со временем так липнет, что уже не отмывается(был опыт). Пластик не липнет когда подгорит. умная штука, готовила впервые жареную картошку в мультиварке без масла, хотелось опробовать, через 13 минут запищала, я поскребла пригорелое, залила масло и вуаля -супер жареная картошка. Муж привередливый к еде, как получаются блюда в мультиварке он в восторге. Могу смело посоветовать.
В ней можно готовить все!!!
Раньше я думала, что мультиварка это для ленивых, но это просто палочка-выручалочка для любой хозяйки на кухне! В ней можно сделать все, от бисквита -нереально пышного, в духовке у меня такого не выходило((( до мантов на пару )))я в ней и каши мужу по утрам варю ,с ночи оставляю ,использую сухое молоко, чтобы там продукты не кисли ночь, а утром к пробуждению вкусная молочная каша ! А какая вкусная крупа в ней выходит ,что греча ,что рис, рассыпчатый вкусный и не переваленный ! Идеальный просто ,супчики отменные выходят ,и стоять у плиты час не нужно ,все заложил и готово ! Чудеса техники ,да и только как одни продукты в супе варятся до готовности ,а другие не развариваются до ужаса )))мне это не понятно ! Но эта мультиварка мое спасение ! Сколько она часов ,а то и дней сэкономила мне ! Покупайте не пожалеете ! Пользуюсь ей с марта месяца ,ни на секунду не пожалела ,жаль только, что столько лет откладывала эту покупку ! Идеальное соотношение цены и качества !!! Рекомендую на 100%
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-M36 на сайте М.Видео.
Хорошая мультиварка за свои деньги. Советую:)