Мультиварка Redmond RMC-M26 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
классическая мультиварка
Минусы
Отзыв
Всё качественное, простое, быстрое. мультиварка просто золотая классика. Ушла, продукты в чашу положила, вернулась готовую еду в тарелку положила. Проблем вообще с ней нет, принцип работы элементарно простой.
2.3
2.0
Минусы
Чаша мультиварки начала облазить через пару недель использования. Пользуюсь уже пол года, поверхность чаши облазит, как кожа у человека после долгого пребывания на солнце. Мало того, так еще и током бьется
Отзыв
Не рекомендую
Эксперт REDMOND19 февраля 2024
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв. Конечно, такой опыт использования техники не является нормальным. Возможно, что Вы столкнулись с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то, что брак встречается крайне редко в данной продукции. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобная и простая в использовании, брала для пожилых родителей. Работает хорошо.
Минусы
Периодически выскакивает клапан для пара.
2.0
Плюсы
Готовит замечательно, книга рецептов посто великолепна.
Минусы
Умерла не прожив и двух месяцев без возможности ремонта.
Отзыв
Готовит просто идеально(есть с чем сравнивать, были в пользовании 4 мультиварки разных брендов ), но вот надежность оставляет желать лучшего.
Надёжность
Плюсы
Очень хорошая мультиварка,много режимов, сенсорные кнопки нажимаются очень легко, меню очень удобное. Надежный производитель.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
В комплекте насадка для приготовления на пару, и две лопатки разной формы, одна глубокая, как половничек, видимо для жидких блюд, одна пупырчатая более плоская. Приобрела оплачивая частично подарочными бонусами, поэтому обошлась недорого.
Надёжность
Плюсы
Отличная мультиварка. Как и сама фирма Redmond. Отлично справляется со своей функцией.
Минусы
Отзыв
Очень удобные кнопки на дисплее.
Надёжность
Плюсы
Отличная помощница по хозяйству.
Минусы
Шнур короткий, нет держателя для ложки.
Отзыв
Хорошая мультиварка, у меня такая уже много лет, к сожалению, не смогла найти для неё сменную чашу и просто купила новую мультиварку. Готовит все блюда на отлично, я в ней и запеканки пекла, и хлеб, вторые блюда готовлю постоянно. В сравнении с предыдущей отметила 2 минуса: 1. Шнур почему то стал короче и теперь не хватает... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Хорошая мультиварка. Для дачи - самое то. Оптимальный функционал.
Минусы
Немного расстроил режим выпечка, запеканку очень долго пыталась пропечь, хотя может быть тесто было влажновато для нее.
Отзыв
Когда брали думали, что это мультиварка-скороварка, так как есть практически точная копия, но другая модель этой мультиварки.
Надёжность
Плюсы
Удобная, в использовании простая, рецептов в книжечке много, можно их использовать как там написано, а после, когда привыкаешь - можно и свои изменения вносить. Корпус крепкий, выглядит эстетично. На кухне смотрится хорошо. Пользуюсь еще недавно, но все пока устраивает, не все программы еще опробовала , но то что готовила семье нравится.
Минусы
За время пользования минусов пока не выявила.
Отзыв
Отличная покупка - рекомендую - помощница на кухне.
Надёжность
Плюсы
Отличная простая мультиварка, все просто, каша вообще супер получается, цена хорошая.
Минусы
Не увидела.
Отзыв
Мультиварка просто супер, цена отличная, столько можно с ней готовить и легко.
Надёжность
Плюсы
Большой функционал, отличный внешний вид, за свои деньги топ.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Очень хорошая мультиварка, объёмом 5 литров. Много режимов, сенсорные кнопки нажимаются очень легко, меню очень удобное. Вся вода от испарения стекает в отдельный контейнер и не остается на краях мультиварки. Не шумная, работает тихо, и сверху через отверстие для пара нет бешеного потока пара, на старой мультиварке у меня было очень сильное испарение и каша через отверстие пробиралась наружу. В комплекте насадка для приготовления на пару, и две лопатки разной формы, одна глубокая как половничек, видимо для жидких блюд, одна пупырчатая более плоская. Приобрела оплачивая частично подарочными бонусами, поэтому обошлась недорого.
Минусы
Наверное для моей семьи из трех человек она немного великовата. Жаль, что забирала последний экземпляр с витрины, поэтому крышка была снаружи немного в царапинах, и не было документов и коробки. Но это не отражается на работе мультиварки.
Отзыв
Советую к покупке! Очень много техники от этого бренда и я не разочарована!
Надёжность
Плюсы
Хорошая вместительная чаша, много программ, хорошо получается молочная каша. Купила с использованием бонусов.
Минусы
Не обнаружили пока.
Отзыв
За покупки пришли бонусы.
Надёжность
Плюсы
Отличная мультиварка !!! Брала для отца , ему очень удобно в поездках. Готовит и супы и каши и много разного , легкая в эксплуатации , много функций. Восторг да и только !!! Взяла по шикарной цене , помимо скидки использовала бонусы !!! По отзывам должна прослужить !!! Отец попросил заказать еще одну на подарок . Книга рецептов в комплекте очень содержательная. Как легкие так и более сложные блюда . В общем очень довольны . Однозначно рекомендую к покупке !!!
Минусы
Не обнаружила , один сплошной плюс да и только!!!
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке. Много функций , легкая в использовании .
Надёжность
Плюсы
Отличная мультиварка.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Качественная мультиварка , много функций.
Надёжность
Плюсы
Классная.
Минусы
Отзыв
Это наша вторая мультиварка редмонд. Первая прослужила 10 лет. Приятно удивлена новыми возможностями. Эта мультиварка просто умничка.
Надёжность
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Отличная болгарка за свои деньги! Покупалась на подарок! Уже ни раз использовалась, все работает хорошо
Надёжность
Плюсы
Хорошая, проверенная мультиварка. Покупаю уже вторую. Первая отслужила года 4. Но мне казалось, что в первую мультиварку я просто все засыпала и все. Все готовилось само). А тут надо открывать крышку, закрывать крышку, докладывать и тп. Но это не минус, просто такие рецепты.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Размер небольшой
Надёжность
Плюсы
Для меня производитель и модель надежная, покупаем уже третью, цена с бонусами очень приятная, купить новую мультиварку немного дороже чем чашу получается. Пеку, тушу, варю каши- все получается очень вкусно, даже духовка стоит, газом пользуюсь редко и совсем не хочется. Подходит объем, не большой и не маленький.. средний такой, испечь пирог или потушить 700гр мяса без проблем. Так же можно сварить 6-7 штук мантов на пару, удобно, т к жестяной вкладки или мантоварки в кастрюлю в хозяйстве нет и видимо не появится. Т к это лишнее место будет только занимать.
Минусы
Плохо отмываются запахи, но не критично. Чаша конечно царапается со временем, но можно же заменить.
Отзыв
Есть слив для воды, это был важный момент, и в одной из мультиварок его не было и вода капала прямо в чашу, для плова, например, это не критично, а вот для выпечки уже плохо.в комплекте идет много каких принадлежностей, пластик хороший, моется и в использовании показал себя отлично. Всем советую к покупке! Коробка в сохранности... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Мне очень понравилась модель этой мультиварки. Очень удобная и функциональная. Много программ и книга с рецептами в подарок. Её оригинальный дизайн вписывается в любой интерьер.
Минусы
Пока не обнаружила. Всё устраивает.
Отзыв
Блюда в этой мультиварке получаются оригинальными.

Мультиварка Redmond RMC-M26

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond RMC-M26 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.