Мультиварка РЕДМОНД MC102, Белый - Отзывы

6 999 руб.

Плюсы

Очень нравиться программа тушение и томление

Минусы

Не нашла.

Долго выбирала и остановилась на этой. Мне очень нравится. По сути это тоже самая плита. Очень понравилось готовить мясо ., получается очень нежное. Но если хочется приготовить быстро, то не получится. Мультиварка это для готовки в выходной день, потому что готовит долго, но вкусно. Не пожалела , что купила. Пользуюсь каждый день, в основном это каши, по утрам. Очень люблю программу тушение. Готовила тушёную картошку , рис с котлетами одновременно - очень всем понравилось. Варила пельмени, тоже в восторге. Рекомендую

Плюсы

равномерный нагрев, понятная панель, понравился цвет белый

Минусы

Нареканий нет

Сначала думала, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что блюда прогреваются равномерно. По цвету тоже попали: белый выглядит спокойно и современно. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.

Плюсы

можно не стоять рядом, много программ, равномерный нагрев

Минусы

Критичных недостатков нет

Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что можно поставить блюдо и заняться делами. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.

Плюсы

равномерный нагрев, каша не убегает

Минусы

Для себя минусов не нашла

Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что каша получается спокойнее, чем на плите. По ощущениям сделано аккуратно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.

Плюсы

понятная панель, каша не убегает, понравился цвет белый

Минусы

Серьезных минусов не заметил

Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что автопрограммы закрывают обычные блюда. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Внешний вид оказался приятным бонусом.

Плюсы

чаша легко моется, равномерный нагрев, каша не убегает

Минусы

Серьезных минусов не заметила

Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: блюда прогреваются равномерно. Сейчас часто варю суп на несколько дней. Результат получается предсказуемым. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.

Плюсы

понятная панель, чаша легко моется, равномерный нагрев

Минусы

Критичных недостатков нет

Пользуюсь уже почти месяц. Чаще всего делаю тушеное мясо. Больше всего понравилось, что панель понятная, режимы видно сразу. В интерьере цвет белый смотрится аккуратно.

Плюсы

много программ, можно не стоять рядом, равномерный нагрев, понравился цвет белый

Минусы

Для себя минусов не нашла

Купила для того, чтобы уход не занимал много времени. В итоге можно поставить блюдо и заняться делами. Хорошо подходит, когда варю суп на несколько дней. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается.

Плюсы

чаша легко моется, много программ, равномерный нагрев, понравился цвет белый

Минусы

Серьезных минусов не заметил

Сначала думал, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что каша получается спокойнее, чем на плите. Покупка оставила хорошее впечатление.

Плюсы

равномерный нагрев, можно не стоять рядом, чаша легко моется

Минусы

Все устроило

Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: блюда прогреваются равномерно. Сейчас часто готовлю кашу утром. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидала.

Плюсы

много программ, можно не стоять рядом

Минусы

Нареканий нет

У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Автопрограммы закрывают обычные блюда. Чаще всего готовлю кашу утром. В интерьере цвет белый смотрится аккуратно.

Плюсы

равномерный нагрев, каша не убегает, понятная панель

Минусы

Критичных недостатков нет

У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Каша получается спокойнее, чем на плите. Чаще всего ставлю ужин и занимаюсь делами. Покупка оставила хорошее впечатление.

Плюсы

каша не убегает, можно не стоять рядом

Минусы

Пока без замечаний

Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно поставить блюдо и заняться делами. Сейчас часто ставлю ужин и занимаюсь делами. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.

Плюсы

чаша легко моется, понятная панель, равномерный нагрев

Минусы

Небольшой шум есть, но терпимо

Купила для того, чтобы управление было понятным. В итоге чаша отмывается легко. Хорошо подходит, когда варю суп на несколько дней. Результат получается предсказуемым.

Плюсы

можно не стоять рядом, каша не убегает, понятная панель

Минусы

Нареканий нет

У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Каша получается спокойнее, чем на плите. Чаще всего ставлю ужин и занимаюсь делами. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидал.

Плюсы

понятная панель, каша не убегает, чаша легко моется

Минусы

Пока без замечаний

Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: каша получается спокойнее, чем на плите. Сейчас часто готовлю кашу утром. Корпус в цвете белый выглядит современно.

Плюсы

каша не убегает, чаша легко моется, можно не стоять рядом, понравился цвет белый

Минусы

Глянцевый корпус приходится протирать

У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Можно поставить блюдо и заняться делами. Чаще всего делаю тушеное мясо. Хранится без проблем, много места не просит. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.

Плюсы

каша не убегает, понятная панель

Минусы

Пока без замечаний

Сначала думал, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что каша получается спокойнее, чем на плите. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.

Плюсы

можно не стоять рядом, равномерный нагрев, каша не убегает

Минусы

Все устроило

Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Каша получается спокойнее, чем на плите. Хорошо подходит, когда делаю тушеное мясо. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.

Плюсы

равномерный нагрев, можно не стоять рядом, чаша легко моется

Минусы

Пока без замечаний

Для меня главное, чтобы результат был стабильным. Тут с этим все хорошо: чаша отмывается легко. Чаще всего готовлю кашу утром. Результат получается предсказуемым.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка РЕДМОНД MC102, Белый на сайте М.Видео.