Мультиварка РЕДМОНД MC102, Белый

Мультиварка РЕДМОНД MC102, Белый

Аватар пользователя Елена Чернигина
Елена Чернигина
19 июня 2026
Плюсы: Очень нравиться программа тушение и томление
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго выбирала и остановилась на этой. Мне очень нравится. По сути это тоже самая плита. Очень понравилось готовить мясо ., получается очень нежное. Но если хочется приготовить быстро, то не получится. Мультиварка это для готовки в выходной день, потому что готовит долго, но вкусно. Не пожалела , что купила. Пользуюсь каждый день, в основном это каши, по утрам. Очень люблю программу тушение. Готовила тушёную картошку , рис с котлетами одновременно - очень всем понравилось. Варила пельмени, тоже в восторге. Рекомендую
Аватар пользователя Валерия М.
Валерия М.
6 мая 2026
Плюсы: каша не убегает, чаша легко моется, можно не стоять рядом, понравился цвет белый
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Можно поставить блюдо и заняться делами. Чаще всего делаю тушеное мясо. Хранится без проблем, много места не просит. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Валентин Н.
Валентин Н.
9 января 2026
Плюсы: понятная панель, каша не убегает, понравился цвет белый
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что автопрограммы закрывают обычные блюда. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Екатерина У.
Екатерина У.
27 мая 2026
Плюсы: чаша легко моется, равномерный нагрев, каша не убегает
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: блюда прогреваются равномерно. Сейчас часто варю суп на несколько дней. Результат получается предсказуемым. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
17 марта 2026
Плюсы: равномерный нагрев, понятная панель, понравился цвет белый
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что блюда прогреваются равномерно. По цвету тоже попали: белый выглядит спокойно и современно. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Ирина Е.
Ирина Е.
2 января 2026
Плюсы: можно не стоять рядом, много программ, равномерный нагрев
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что можно поставить блюдо и заняться делами. Отдельно понравился цвет: белый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Ольга О.
Ольга О.
21 февраля 2026
Плюсы: равномерный нагрев, каша не убегает
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда ставлю ужин и занимаюсь делами, особенно заметно, что каша получается спокойнее, чем на плите. По ощущениям сделано аккуратно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Майя П.
Майя П.
19 мая 2026
Плюсы: каша не убегает, равномерный нагрев, понятная панель
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Купила для того, чтобы уход не занимал много времени. В итоге чаша отмывается легко. Хорошо подходит, когда готовлю кашу утром. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Майя Ф.
Майя Ф.
9 апреля 2026
Плюсы: чаша легко моется, каша не убегает, понятная панель
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Панель понятная, режимы видно сразу. Когда делаю тушеное мясо, достаю без раздумий. Корпус в цвете белый выглядит современно. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
6 марта 2026
Плюсы: равномерный нагрев, понятная панель, каша не убегает
Минусы: Первый раз привыкал к режимам
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Чаще всего ставлю ужин и занимаюсь делами. Больше всего понравилось, что можно поставить блюдо и заняться делами. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. На каждый день возможностей хватает.