Мультиварка Redmond MC101 - Отзывы

Плюсы

Красивая, стильная, современная, многофункциональная 👍.

Минусы

Отличная мультиварка 👍, уже попробовали несколько программ 👍 всё работает отлично, доставили в срок, хорошо упаковано и всё в наличии, как в описании 👍👍👍.

Плюсы

РЕДМОНД: этим всё сказано! Пожелание: сделать на экран мультиварки защитную плёнку. И клеить по желанию: как на мобильные устройства.

Минусы

Пузо теперь будет расти ещё больше :-)

Так. Гороховый супчик, борщ, рис, творог: без нареканий. Готовить я умею, так что буду играться с рецептами, но и базовые варианты ОЧЕНЬ вкусно получаются. Ничего не люфтит, не скрипит, и не "грохочет как перфоратор" (цитата из отзывов). В общем я - в восторге! Как и много лет назад, когда у меня была 90-я, и я был АМФРом (это не ругательство: кто знает - тот поймёт) :-) Благодарю компанию Редмонд и М.Видео за качественный, приносящий радость товар! Ну и за доступность всех дополнительных аксессуаров. Это ОЧЕНЬ важно, и удобно.

Плюсы

Отличный дизайн, функционал

Минусы

Два раза приготовила,всё было отлично, а на третий раз при готовке начался посторонний гул при приготовлении, когда крышку открываешь - гул прекращается, а когда закрываешь крышку, то гул снова возобновляется, пришлось оформить возврат.

Приобрела данную модель, начала использовать, но через некоторое время начался гул при приготовлении пищи, вернула в магазин - обменяли на аналогичный товар. Буквально на третий раз приготовления с другой мультиваркой произошло тоже самое, что и первой,(так же начался гул при приготовлении пищи ) пришлось снова вернуть товар. Возможно партия такая бракованная.

Представитель бренда 20 февраля, 2026

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что утюг пришлось мультиварку. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной. При массовом производстве может встречаться малое количество брака, но такие случаи крайне редки, и ситуация, когда пользователь дважды сталкивается с дефектом, очень нестандартна. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления и будет учтён в дальнейшей работе. Производителю важна обратная связь от реальных пользователей для улучшения продукции и обновления модельного ряда. Надеемся, что данный опыт покупки не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете по достоинству оценить качество работы техники REDMOND. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Плюсы

Стильный дизайн

Минусы

Все отлично,еда получается очень вкусная, покупкой очень довольны 🙌 спасибо производителю

Плюсы

Хорошие предустановленные программы есть возможность снять и вымыть верхнюю накладку на крышке, чаша с ручками.

Минусы

Сломалась через месяц: 1. Отлетела защёлка крышки, крышка перестала закрываться; 2. Вентилятор на крышке стал гудеть, как перфоратор; 3. Во время приготовления пищи с задней стороны при закипании течёт вода. Пришлось сдать в ремонт по гарантии. Пока никто нам не позвонил и не сказал, что будет дальше - ремонт или возврат денег.

Представитель бренда 17 февраля, 2026

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам потребовалось обращение в сервисный центр. Специалисты проведут проверку прибора и предложат способы решения через устранение недостатка или возврат товара. Возможно, Вы столкнулись с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то, что брак встречается крайне редко в данной продукции. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления и будет учтён в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от реальных пользователей для улучшения продукции и обновления модельного ряда. При возникновении дополнительных вопросов по технике или сервисному обслуживанию, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND. Контакты для связи можно найти на официальном сайте производителя REDMOND или в инструкции к прибору. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

это моя первая мультиварка. всегда думала, что это не нужная вещь. но, оказалась не права. очень нужная и удобная. пользуюсь рецептами из книги. удивлена, что рецепты простые и сделать все можно из обычных продуктов, быстро. пользуется популярностью омлет. старшая, двадцатилетняя дочь никогда не ела столько яиц😁 каждый день делает его с утра. каши, овощи на пару, котлеты и тд, все получается. Очень выручает сейчас с маленьким ребёнком, готовлю на пару, супер. работает без нареканий.отложенный старт очень удобная функция. осталось докупить допы.

Плюсы

прошлая мультиварка отработала 10 лет у мамы, решил для каш взять себе такую же, только новую модель, нареканий нет

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Redmond MC101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Redmond.