Мультиварка RED SOLUTION RMC-M224S - Отзывы

+169

Плюсы

Компактный, красивый и многофункциональный.

Минусы

Никаких

Очень довольны покупкой, отличная цена и качество! Чтобы не приготовили все получается вкусно, быстро и удобно! Спасибо производителю и продавцу.

Надёжность   5
Плюсы

Выходная мощность 800. Норм дизайн. 4 литра. Комплект. Функциональность.

Минусы

Надо найти ещё место под установку, но это как у любой мультиварки. Косяки в посании рецепта в книге - томление, такой кнопки нет, есть тушение. Тушение и томление, это разные методы в приготовлении.

Купил в подарок для жены. Но готовить видимо сам буду. К мультиваркам отношусь скептически, так как привык готовить сам. Но плюсы для себя вижу, готовка гарниров, и частично выпечки. Для теста попробовал бисквит и рульку. Бисквит норм, рулька отличная.

Надёжность   5
Плюсы

компактная, удобная в использовании, функциональная, много программ под любое блюдо,

Минусы

Пока не обнаружила

Недавно приобрела мультиварку, и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта мультиварка действительно отличная по соотношению цена-качество! За свои деньги она предлагает множество функций и возможностей, которые значительно облегчают процесс готовки. Кроме того, она идеально подошла по размеру в мою новую кухню. Не занимает много места, что очень удобно, особенно когда кухня небольшая. Я уже успела приготовить в ней пирог зебра, и результат превзошел все ожидания - все пропеклось идеально! Все члены семьи очень довольны, и я тоже. Теперь я трачу намного меньше времени на готовку, что позволяет мне больше времени проводить с близкими. Рекомендую эту мультиварку всем, кто ищет надежное и функциональное устройство для кухни!

Надёжность   5
Плюсы

Привлекла цена мультиварки и положительные отзывы. Красивый внешний вид, функционал, очень много режимов на любой случай, будем все пробовать. Вместительная чаша, до этого у нас была чаша на 2 литра, семья растёт и данной чаши оказалось мало.

Купили данную мультиварки для дачи, так как не охото много времени удилять готовке. Очень обрадовала книга с рецептими, будем пробовать.

Надёжность   5
Плюсы

Простота управления. Хорошее покрытие чаши, легко моется. Клапан в крышке простой конструкции - также легко промывать. Габариты

Минусы

Первая мультиварка была такая же, только Redmond, перешла для использования к ребенку. Мультиварка RED приобретена взамен старой. Устраивает соотношение цена-качество. Проблем с приготовлением бульонов, каш, супов, холодца нет. Имеющихся программ достаточно. Управление со смартфона не испытывали, так как нет необходимости. Порадовал клапан в крышке, который легко промыть, по сравнению с предыдущей мультиваркой.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество , отсутствие запаха

Минусы

Сначала мне показалось, что сомнительно покупать недорогую технику. Всегда считала, что дешево это значит некачественно. Но муж уговорил взять именно эту мультиварку. Ему как раз цена очень понравилась. Внешний вид. Так же устраивали характеристики. Когда пришли домой и распаковали наша покупка была приятно удивлена. Качественный пластик. А главное отсутствие малейшего запаха. Все части в мультиваркии комплектующие. выполненыкачественно.так же в комплекте есть книга сидеями полезных и вкусных рецептов. Еще ей можноуправлять со смартфоном сидя на диване. Вообще классный бонус. Покупкой довольна. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Простота управления. Хорошее покрытие чаши, легко моется. Клапан в крышке простой конструкции, также легко промывать. Габариты.

Минусы

Мультиварка RED прста в использовании при наличии необходимого функционала. Отличное соотношение цена-качество. Проблем с приготовлением бульонов, каш, супов, холодца нет. Имеющихся программ достаточно, также можно менять температуру во время приготовления. Клапан в крышке легко промывать, по сравнению с предыдущей мультиваркой.

Надёжность   5
Плюсы

Много функций. Мощная 800. Цена

Минусы

Местами не правильно указаны кнопки в книге рецептов.

Покупкой довольны. Торт уже сделали.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная мультиварка! Удобное управление, высокая мощность аж 860 Вт, позволяет быстро готовить различные блюда, в .ч. требующие жарки, возможность управления со смартфона, достаточное количество программ, возможность изменять время и температуру приготовления. Плов получается отличный).

Минусы

Рад покупке и рекомендую ищущим недорогую но качественную и надежную мультиварку.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобно, что мультиваркой можно управлять с телефона . Порадовала книга рецептов + так-же много рецептов через приложение телефона. Удобная чаша которую легко доставать и мыть . Длинный шнур в комплекте .

Минусы

Готовила на ней каши , рагу , морковные котлеты на пару, рубленные куриные котлеты - всё получилось вкусно . Визуальна мультиварка выглядит стильно. Она достаточно лёгкая и ее легко убрать .Вся семья очень довольна !

Надёжность   5
Плюсы

Цена качество, нет запаха

Минусы

Было приятно обнаружить, что за такую цену можно найти достойную мультиварку. Нет, абсолютно никаких запахов, достойный внешний вид. И качество пластика. При покупке не обратили внимание на функцию управления мультиварки ппи помощи смартфона.внутри вложена книга. С идеями приготовление вкусных рецептов.. Покупкой осталась довольна рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Мультиварка выглядит очень стильно, есть управление с телефона, много программ приготовления, легко управляется и легко моется

Минусы

Не обнаружила

Очень довольна приобретением новой помощницы на кухню. Опробовали сразу же в день покупки и уже наготовили несколько разных блюд. Интуивно понятное меню и подключение к телефону. Не громозкая. Надеюсь прослужит мне долго.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, функциональность, цена

Минусы

Пока не обнаружили

Изучив предложения на рынке по мультиваркам, выбрали эту модель, так как устроил функционал и цена. Понравилась по дизайну, и функция мультиповорпро, позволяющая настраивать время и температуру приготовления. Простое и интуитивно понятное сенсорное управление. Покупкой остались довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Управление через телефон, наличие рецептов с автоматической настройкой программы

Минусы

Крашка не снимается

Очень удобно выбирать рецепт в приложении, а когда все ингредиенты собраны просто нажать на кнопку в рецепте - на мультиварке сразу отображаются все настройки и программа начинает работать. Успели сделать несколько видов каш, манты на пару, мясное рагу, рис с овощами и компот - все получается очень вкусно

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошая и супер! Я стал меньше тратить время. Мне подходит использовать мультиварку, так как я студент и делаю домашнее задание, а мультиварка сама готовит, как будто моя мама. Удобно в использовании, и плюс, с помощью приложения на телефоне я могу выбрать рецепты.

Минусы

Не вижу недостатков в мультиварке Red.

Надёжность   5
Плюсы

Добрый день! Приобрели мультиварку RED solution в конце декабря прошлого года. Мультиварка SkyCooker RMS- M 224S. В комплект входят две удобные ложки для приготовления, книжка с рецептами и руководство по эксплуатации. Можно также использовать ее как пароварку, насадка в комплекте.

Минусы

Обнаружила один- маленькая емкость для выхода конденсата.

Надёжность   5
Плюсы

Очень отличная мультиварка! Множество функций, ненарадудсь данной покупке. Надеюсь прослужит долго. Очень большой плюс, что по акции купил за 2999р.

Минусы

Пока нет

Все отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Функционал супер. Есть абсолютно все. Готовит быстро. Верный помощник на кухне.

Минусы

Не обнаружено

С этой моделью знакома давно. Брала ее у другого производителя. Самая лучшая. Брала другие, не впечатлили. Эта модель лучшая в этом ценовом сегменте.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная сборка, ничего не скрипит , не отходит. Большой объем на 4л, сделали плов получился отлично. В комплекте книга рецептов, мерный стакан, ложки мерные. Есть приложение онлайн с рецептами и управлением через смартфон.

Надёжность   5
Плюсы

Это наша первая мультиварка. Раньше просто не видели в ней необходимости, но сказочно низкая цена по акции сделала своё дело - мы решили, что можно попробовать. Не пожалели. Очень удобный аксессуар для приготовления еды. Пробовали и варить, и жарить, и томить, и алкогольные напитки готовить. Получается достаточно быстро и, главное, ни разу ничего не сгорело (в смысле, еда) хотя, прямо скажем, каждую минуту рядом не стояли. Много режимов готовки. Есть пароварка. Самое полезное свойство оказалось - это приготовление молочных каш. Не надо стоять и караулить, чтоб не сбежало молоко и не пригорела каша. Просто мечта. Загрузил и занимаешься делами дальше. Очень полезные функции регулировки температуры и времени, а также имеющийся отложенный старт. В смысле расхода электроэнергии - особенной разницы между обычным расходом и месяц использования мультиварки примерно раз в два дня не заметили. Всё в пределах нормы.

Минусы

За месяц пока не нашли.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка RED SOLUTION RMC-M224S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки RED SOLUTION.