Мультиварка RED SOLUTION COLORSENSE M4300 - Отзывы

+16

Плюсы

Самые главные программы для меня

Минусы

Очень долго думала, какую мультиварку выбрать. Ребенок просил фритюрницу, а я же хотела 2 в 1! Пришли и выбрали данную модель. Большая чаша на 5 л., купила сразу еще запасную. Заказали еще корзину для картошки фри и испробуем. Пробовала режим каши включать- тихо готовит)

Плюсы

Всё отлично! Книга рецептов - в помощь, всё просто и понятно, блюда на любой вкус)

Кнопка "старт" - это та же кнопка включения. В режиме "жарка" отсчёт времени не сразу, сначала идёт разогрев до нужной температуры, примерно пару минут. Пишу об этом, так как сама не сразу с этим разобралась)

Плюсы

Красивый дизайн, тихо работает, сенсорный дисплей, простое управление мультиваркой, много программ, богатая книга рецептов.

Минусы

Добрый день. Хотела бы поделиться мнением о покупке мультиварки RED SOLUTION COLORSENSE M4300. Она превосходна!!! Без преувеличения. Есть сравнение с другими... У неё очень красивый дизайн, функционал, даже при первом использовании не было неприятного запаха, очень много программ, и все это очень просто в приготовлении. Благодаря чаши с антипригарным покрытием использую минимум масла. Чашу, сьемную внутреннюю крышку и паровой клапан очень легко мыть, также можно и в посудомоечная машине, что очень удобно для меня. Время на приготовлении блюд стало минимальным, больше времени уделять домашним, а не приготовлением блюд, за это отвечает мультиварка. Получается все быстро, просто и вкусно!!! P. S. Сразу взяла вторую чашу, чтобы приготавливать много блюд и присматривать к чаше для приготовления во фритюре.

Плюсы

Красивая, стильная, многофункциональная.

Минусы

Не обнаружила.

Это моя первая мультиварка. Родственники давно рекламировали. И момент настал..😁🎄. Первым блюдом, которое было приготовлено в мультиварке - гречневая каша. Просто на воде, вкус кашки и качество приготовления прекрасное. Будем осваивать прибор дальше.

Плюсы

Очень удобная в обращении

Минусы

Хорошо готовит много программ книга рецептов в комплекте очень помагает

Плюсы

Очень удобная

Давно хотел купить теперь готовлю на ней всякою вкуснятину

Плюсы

Хорошая мультиварка. Давно хотела.

Минусы

Если нечаянно сдвинуть с места с заде шнур выходит и сбивается программа. Шнур прям шатается не в плотную входит.

Минусы

Продают мало того что витринный образец в отвратительном состоянии, так он ещё и без коробки, по полной стоимости. Куда можно было деть коробку от товара?

Надёжность   5
Плюсы

Ни капли не жалею о покупке.

Минусы

Мультиварка в полном порядке и отлично работает.

Я в восторге от этой мультиварки! Цветовой индикатор - это просто чудо, сразу понимаешь, что происходит с едой, без лишних заморочек. А керамическая чаша - моя мечта! Готовлю теперь абсолютно без масла, и все получается так вкусно, особенно мои любимые крупы - рис, гречка, булгур. И супчики диетические - одно удовольствие! Это такое облегчение - не стоять часами у плиты. Просто закинула все, нажала кнопку и занимаюсь своими делами. А ещё она такая стильная, чёрный цвет идеально вписался на моей кухне!

Надёжность   5
Плюсы

Мультиварка прекрасно справляется со своими задачами, очень понятна в управлении, а наличие книги рецептов делает процесс готовки ещё проще и интереснее.

Минусы

Дочка не обнаружила

Купила мультиварку для студентки в общежитие. Она, конечно, не самая компактная для одного человека- 5 литров, но зато теперь у неё есть возможность готовить полноценную еду на несколько дней не отвлекаясь от учёбы. Это отличная альтернатива фастфуду, и я спокойна за её питание. Очень удобно, что есть автоподогрев, который сохраняет еду тёплой целых 12 часов после приготовления.

Плюсы

Красивая, компактная, оригинальный дисплей

Минусы

Пока не обнаружено

Была у меня мультиварка-скороварка…и это мучение: долго набирает, долго сбрасывает давление, во время готовки не заглянуть… надоело и я стала обычную искать. Выбор пал на эту из-за дизайна в первую очередь, ну и плюс хорошая скидка была перед Новым годом. Что могу сказать: плов в ней огонь 👍🏻 каши молочные - хочешь крупинка к крупинке, хочешь киси-миси, тут пропорции и время играет роль. Простая в управлении, легко достать- убрать (устала со скороваркой, такая тяжелая была), ничего не пригорает. Довольна на 100%

Плюсы

Красивый дизайн, цветной дисплей

Минусы

Очень долгая подготовка и еще длиннее процесс приготовления. Похоже серьезный сбой в настройках таймера

Купили мультиварку маме. Вышеуказанные недостатки проявили себя сразу. Через 14 дней обратились в магазин. Её отправили в сервисный центр, вместо того чтобы вернуть деньги за бракованный товар. Через 4 дня они её успели отвести в сервис, проверить и вернуть обратно. По результату она якобы полностью исправно. На многочисленные претензии и жалобы получали отказ. Не советую связываться с этой мультиваркой, очень долго будете её возвращать.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что в процессе эксплуатации возникли трудности. Если по результатам проверки в АСЦ заводской дефект не выявлен, работа прибора считается корректной и соответствует характеристикам, заявленным в инструкции. Предоставленной в отзыве информации недостаточно для корректно понимания: что именно в работе прибора не соответствует. Будем рады уточнить дополнительную информацию и помочь! Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Удобная, много программ

Минусы

Сильный запах от чаши.

У меня вопрос к продавцу и производителю: от чаши идет химический запах, в чем причина, что с этим можно сделать? Перед первым использованием помыла мягкой губкой с моющим средством, запах не прошел. Несколько раз готовила, но запах не проходит и даже меньше не становится. Если бы не этот запах, то оценка была бы 5 звезд. В остальном претензий нет.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию. и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.

Надёжность   5
Плюсы

Яркий дисплей, понятное управление, множество настроек. Большая чаша. Яркая и понятная книга рецептов.

Минусы

Не выявила

Не могу народоваться на свою мультиварку! Она готовит просто волшебно, всё получается очень вкусно и ароматно. А летом - это вообще находка! Теперь готовка не превращается в испытание жарой, на кухне стало намного приятнее находиться. Благодаря цветовой индикации сразу видно, на каком этапе приготовления находиться блюдо и не нужно постоянно заглядывать внутрь.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобная техника, подойдёт тем кто не любит долго стоять у плиты.

Минусы

В использовании у меня уже несколько месяцев, я в восторге!!! Её очень удобно мыть, она легко разбирается. Большое количество программ помогает экономит кучу времени. Еда получается очень вкусной и полезной, благодаря различным режимами приготовления. Понравилась книга рецептов.

Плюсы

Модель в целом хорошая.

Минусы

Нет контейнера для конденсата и нет ручек у чаши.

Если вы на ты с прихватками, то пойдет)

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка RED SOLUTION COLORSENSE M4300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки RED SOLUTION.