Дизайн, простота управления, ручки у кастрюли
Отсутствие мерного стаканчика, нет кнопки вкл/выкл на корпусе или шнуре
Как-то так получилось, что все уже давно пользуются мультиварками, а я считала, что она мне не нужна- есть другая классная техника для приготовления пищи. И вдруг в марте, читая разные статьи в интернете о пище, я "загорелась" покупкой мультиварки. Выбирала по отзывам и характеристикам две недели, составила свой рейтинг, и поняла- что хочу только Филипс. Сначала остановилась на другой модели, думая что это американский производитель (так они себя позиционируют). Потом увидела, что это наша отечественная компания, производство тот же Китай, и расхотелось эту марку. Ну не люблю я обмана, даже в маркетинговых целях. Еще одна модель не устроил меня внешним видом и функциями. Филипс же почти полностью соответствовал тому, что я хотела. Сначала я выбрала другую модель, но в М-Видео сказали, что она уже не продается, и предложили 4737/03, как новую альтернативу. Мультиварка идеально подошла к дизайну нашей кухни. Так как с этой техникой я совсем не знакома, на всякий случай взяла безусловную гарантию на два года (обычно я от нее отказывалась). Пользуюсь мультиваркой всего неделю, быстро разобралась, все там просто, за это время приготовила рис, гречку, соус из утки с овощами, суп из чечевицы, все обалденное, вкусное. Многие пишут, что сенсорные кнопки музыкальные, и это напрягает. Меня вообще не напрягает, легкий перелив звуков, очень приятный. Нравится, что не надо стоять над блюдом, поставила- и занимаюсь своим делом. При обжаривании лука для супа - пришлось потратить время на помешивание, но потом залила воду, выставила режим- и свободна. Утку (грудку) с овощами делала по рецепту "Рагу", но она оказалась жесткая, пришлось еще два раза воспользоваться программой "Тушить" и подержать на Подогреве час. Получилось классно. В общем, поняла, что можно импровизировать как хочешь. Выбором полностью довольна.