Общее впечатление: штука хорошая. Проверенные рецепты готовит стабильно и качественно. Поскольку жена и я сами неплохо готовим, то каких-то особых восторгов на тему "как вкусно", мультиварка не вызвала. Готовит нормально, на уровне.
Отзыв этот я пишу, чтобы обратить внимание покупателей на некоторые аспекты, которые на первый взгляд могут быть неочевидны.
1. Тормозная до ужаса! Она однозначно не подходит, когда нужно быстро что-нибудь приготовить поесть (скажем, пришли с ребёнком с прогулки: его уже спать пора класть, времени в обрез). Гречневая каша - 40 минут. Молочные каши - 1 час... Да я сам на плите эти каши сварю за 20 минут. В общем, таймер в эту мультиварку встроен не зря: нужно заранее планировать, что ты хочешь приготовить, и включать её заблаговременно. Скажем, завтрак засыпать вариться с вечера.
2. Имейте в виду, что крышка не снимается. Она шарнирно (петлёй) соединена с корпусом. Откинуть её можно. Снять полностью - нет. То есть, если какой-нибудь бурлящий рецепт её испачкает, то оттирать её придётся прям на месте. Изворачиваясь, как бы не накапать во внутренности.
3. Крышка открывается вправо. Если Вы - правша, то возможно, она будет Вам постоянно мешаться под правой рукой. Вычерпывать готовые вкусняшки тоже придётся слева. Ну, или вынимать из мультиварки горячую кастрюлю. Или разворачивать всю мультиварку крышкой назад.
4. Видел тут отзывы со словами "приготовление без забот и хлопот". Не стройте себе иллюзий. Мультиварка спасает только от стояния перед плитой и помешивания ложкой в кастрюльке. Почистить-порезать-отмерить ингредиенты, а потом всё за собой помыть - от этих этапов мультя не освобождает. Конечно, мультя экономит силы, но не на порядок.