Мультиварка Hyundai HYMC-2407 Bl - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Чаша около 6 литров с антипригарным покрытием, в комплекте идет пароварка, 22 программы на выбор, я еще даже не успела все попробовать.
Минусы
Для себя не нашла.
Отзыв
Хорошая вещь особенно если так же как у меня мало свободного времени и много детей, все закинула нужный режим поставила и все готово.
Надёжность
Плюсы
Чаша с антипригарным покрытием большого объема, 22 режима приготовления в том числе и ручной режим, есть таймер отсрочки старта.
Минусы
Черный цвет.
Отзыв
Много, что готовила раньше в мультиварке получается в разы вкуснее быстрее и проще в приготовлении, пока мой фаворит плов, никогда такой на плите не получался.
Надёжность
Отзыв
Варю в ней разные блюда уже несколько месяцев и результат всегда хороший. Простое управление и разнообразные программы позволяют приготовить разные блюда без особых усилий. Единственный недостаток, который удалось заметить - отсутствие книги с рецептами в комплекте. Хотелось бы иметь подробную инструкцию на русском языке... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Многофункциональность, вместительная чаша, простота в управлении, цена.
Минусы
Отзыв
В использовании простая, на ярком дисплее отображается вся информация о выбранной программе, температура или время отложенного старта, выбранная программа. За гарантию на 2 года отдельное спасибо производителю.
Надёжность
Плюсы
22 программы, 6 л объем чаши, 24 часа отсрочки старта, 7ми ступенчатая система защиты обеспечит безопасное использование, антипригарное покрытие.
Минусы
Пока готовлю с инструкцией в руках.
Отзыв
Решила питаться правильно и купила эту мультиварку. Пока сложно сразу взять и приготовить, так как много программ готовлю с рецептами и инструкцией в руках, но получается вкусно.
Надёжность
Отзыв
Смотрится на кухне красиво, в использовании все просто, в инструкции подробно расписано. Много полезных функций как отсрочка старта на 24 часа, разогрев или поддержание температуры. И плюс пароварка, крутая тема.
Надёжность
Отзыв
В ней 22 программы приготовления. Во время готовки еда не пригорает. Функции как отсрочка старта, которую можно настроить до 24 часов и поддержание температуры работают исправно. Качество сборки достойное и материалы качественные.
Надёжность
Плюсы
Для меня самое главное то, что с мультиваркой даже не надо возиться, я хотел получить простоту в готовке, я её получил, много режимов приготовления, которое помогает в этом плане, плюс даже его мыть не надо как- либо там, чаша нормальная, покрытие не облезлое.
Минусы
Вот эти приборы комплектные неудобные.
Отзыв
Получается быстро и главное качественно.
Надёжность
Плюсы
Шикарная вещь, только ей последнее время пользуемся, быстро готовит.
Минусы
Пока без недостатков.
Отзыв
Покрытие антипригарное, объём почти на 6 л, нам вдвоём этого с головой хватает, здесь много разных программ, дисплей, таймер, всё есть.
4.3
Надёжность
Плюсы
Высокое давление выдаёт, из-за этого меньше время и готовки. Чаша из нержавеющей стали.
Минусы
Не правильно показывает точное время приготовления, всегда нужно прибавлять 5 минут.
Отзыв
По качеству исполнения вообще не придраться. Чаша толстая, из нержавейки, сколько готовил, к ней ничего не пристаёт и не пригорает, отмыть не проблема. Большой объём, помогает наготовить на определённое время и потом в ней же разогреть. Программ много, есть где разгуляться.
Надёжность
Плюсы
Объем чаши большой, есть дисплей и антипригарное покрытие, управление электронное, есть таймер отсрочки и поддержание температуры
Минусы
цена
Отзыв
Отличная мультиварка удобно готовить, еда получается вкусная и полезная. Главное быстро готовит. Большой объем чаши позволяет приготовить на всю семью. Удобное электронное управление. Хорошее антипригарное покрытие.
Надёжность
Плюсы
Внешне красивая, мощная, большой объем 6 л, 22 режима приготовления.
Минусы
На черном цвете видны прикосновения руками.
Отзыв
Хорошая мультиварка-скороварка. Готовит быстро и вкусно, покупали для семьи, но больше готовлю для себя, так как часто болит желудок. Еда получается не жирная, есть много режимов которые существенно упрощают мне жизнь. Есть антипригарное покрытие.
Надёжность
Отзыв
Двоякое название мультиварка-скороварка, я научился готовить на ней и теперь моя плита стоит без действии. Ведь еда на пару не только полезная, еще и вкусная. Режимов готовки много, супы. каши, можно тушить, варить, не сложно разобраться в управлении и ключевая функция которой я пользуюсь это отсрочка старта, уходя на работу... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Мультиварка уже месяц в моем ежедневном пользовании, и весь этот месяц работает без каких-либо замечаний. После готовки просто моется да и за счет покрытия чаши, еда не пригорает. Сама по себе легкая и компактных размеров.
Надёжность
Плюсы
Собрана без люфтов. Разные функции полезные. Внешний вид.
Отзыв
Как она появилась у меня, большую часть блюд только в ней и готовлю, разные супы, каши, картошка, мясо и другое. Не мог подумать раньше, что это полезная вещь. Корпус прочный пластик, не нагревается, в уходе простейший вариант.
Надёжность
Плюсы
Большая чаша 5,7 литров. Много встроенных программ для приготовления. Также работает как скороварка, и пароварка. Можно менять время готовки самостоятельно.
Минусы
Света накручивает, конечно, но зато руки свободны в это время).
Отзыв
Пользуюсь с удовольствием. Стоила относительно не дорого, есть все нужные мне программы, получается всегда вкусно.

Мультиварка Hyundai HYMC-2407 Bl

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Hyundai HYMC-2407 Bl на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Hyundai.