Мультиварка Garlyn MR-Pro 20 - Отзывы

Отзыв Это моя третья мультиварка. Первую мне подарили, когда появился ребенок и я начала сжигать кастрюлю за кастрюлей, отвлекаясь на плач малыша. Мультиварка Панасоник стала спасением. Я приспособилась готовить в ней все, от молочных каш и запеканок на завтрак до вкуснейшей говядины, плова, борща и всяческой выпечки. Мультиварка приучила нас есть свежеприготовленную за ночь молочную кашку перед работой каждый день. Когда через много лет старушка начала чудить, муж купил Редмонд. Это чудовище извратило полностью назначение мультиварки. Выпечка в ней не получалась совсем, подгорала снизу и совершенно не пропекалась сверху, молочная каша ночью убегала далеко и надолго, супы расплескивались, даже куриная грудка не умещалась в контейнер для варки на пару. В конце концов приспособились готовить только супы и молочные каши с программой мультиповар или с полной перестройкой температурного режима и времени программ... Про выпечку и запеканки пришлось забыть. В линейке Редмонд много мультиварок с самым разным набором программ и в самом широком ценовом диапазоне. Хочется верить, что другие продукты в линейке лучше, но печальный опыт прочно вселил антипатию к Редмонду в любом виде. Давно хотела купить настоящую мультиварку, которая действительно умеет готовить и контролировать процесс приготовления пищи, а не жарит бездумно одну точку. Долго выбирала. В Garlyn понравилось внимание к мелочам. Обычно именно в мелочах кроется разница между брендовой качественной вещью и ширпотребовской подделкой. Понравилось то, что есть дополнительный подогрев чаши по окружности. Съёмная внутренняя крышка, ручки на чаше, большое количество программ, удобный и яркий дисплей, красивый внешний вид, дополнительные аксессуары, очень симпатичные и удобные, если не считать размер половника - это все удобные мелочи, без которых можно было бы и обойтись, но главное, чтобы она готовила. Именно готовила, а не просто грела. Хотелось мультиварку с функцией скороварки, но все равно сделала выбор в пользу этой. Garlyn MR-pro. Пусть в ней нет клапана давления, зато есть умная начинка... И не ошиблась. В первый же вечер сделала творожный кекс, потом творожную запеканку по старому рецепту, к утру мультиварка сварила рисовую молочную кашку и ни разу не подвела. Дети так соскучились по запеканке, что на следующий день попросили приготовить ее снова :). Все пропекается, ничего не убегает, не прилипает и не пригорает. Чаша толстая (в сравнении с предыдущими), удобная. Купила сразу к ней вторую чашу (нашла на сайте производителя, жаль на маркетплейсах аксессуары пока не появились). Теперь можно сварить суп, накрыть крышкой, которая идет в комплекте, и убрать на какое-то время в холодильник, а второе приготовить в сменной чаше. Сегодня приготовила чизкейк из книги рецептов. Легко готовится и вкусно. Убрала в холодильник прямо в чаше. С новой мультиваркой снова хочется готовить и экспериментировать с новыми блюдами! Осталось надеяться, что эта новая мультиварка прослужит долго и не разочарует в дальнейшем.

Плюсы

Функциональная, готовит супер.

Минусы

На экране на кнопке выбора режима крупы появилась черная точка. Оформляю возврат

Долго выбирала новую мультиварку, читала отзывы, обзоры, дело не легкое, так как очень противоречиво всё, но остановилась на данной модели. Пользовалась только один день, поэтому, если что, дополню отзыв. На данный момент, она классная. Упаковка достойная, прям вау. Богатая комплектация. В день получения просто прокипятила в ней воду, был запах пластика, оставила её на ночь открытую и всё пропало. С утра варила кукурузную поленту, получилось достойно и без комочков. Немного жидковата, но я до сих пор не могу подобрать пропорции даже в кастрюле. Ставила программу молочная каша и уменьшала время до 15 минут и 10 минут поддержания тепла (2,5 ст.ложки крупы и 0,5 молока). Начиталась в интернете, что надо ставить при варке каши, ёмкость для варки на пару, так вот, НЕ НАДО! Да, молоко не добегало до крышки, НО, бОльшая часть каши, оказалась в этой ёмкости, поэтому просто открыла крышку и доваривала так, пару раз помешивая. На обед я готовила омлет (4 яйца, 200мл молока, специи), программа выпечка на 12 минут и получился замечательный омлет! У меня в сковородке так не получалось. На данный момент, минусов нет, ну кроме отсутствия рецептов, но интернет богат ими, поэтому не страшно. Ну и нельзя мыть в посудомойке. Меню, многие пишут, что сложное, но я просмотрела ролик по куар-коду и дальше разобралась самостоятельно. До этого была мультиварка мулинекс 10-летняя, работает и по сей день, но отправлена в резерв, тк хочется нового. Надеюсь, эта не разочарует. Дополняю отзыв! Работает огонь! Но! Есть один неудобный нюанс! Когда стоит режим жарка и при помешивании, автоматически придерживаешься за панель, есть шанс незаметно зажать квадратик и сбрасывается программа, и всё, чтобы заново включить, надо выгружать содержимое, мыть чашу и снова прогревать…. Постоянно напоминаю себе не трогать панель!!

Долго изучала вопрос выбора мультиварки, так как в старой мультиварке другой марки оставался запах пластика или ранее приготовленной пищи после тщательного мытья чаши. На нескольких форумах советовали мультиварку Гарлин, решила ее и купить. После того, как распаковала мультиварку и комплектующие, был активный запах пластика, но как советовали в одном из отзывов, прокипятила в чаше воду дважды, на второй раз вода уже не имела запаха. Тем не менее у первого приготовленного блюда был небольшой запах пластика. НО последующие блюда уже были вкусными без посторонних запахов)) поэтому если решите брать данную мультиварку, наберетесь терпения - лучше готовить на следующий день после того как помоете чашу и все аксессуары, чтобы все хорошенько проветрилось. В итоге уже неделю активно готовлю в мультиварке и очень довольна: плов, перловка с тушенкой - вкус насыщенный; молочная овсянка вышла такой, как я люблю - клейкой, хлопья разваренные; омлет пышный (на фото из двух яиц с помидором); пирог яблочный «три стакана» вышел очень вкусным, единственный неудобный момент - нужно было его перевернуть, чтобы был румяным, а не влажным сверху (в этом плане духовка все таки выигрывает). Итог: экономия времени, не нужно постоянно бегать проверять не подгорело ли чего, с маленьким ребенком мультиварка очень выручает) Рекомендую!

Долго выбирала мультиварку . Предыдущая прослужила больше 10 лет ,но что-то случилось с температурным датчиком, начала убегать молочная каша. Сначала заказала мультиварку той же фирмы "R". Но , спустя неделю заказ мой был отменён ,по не понятным причинам. И я очень рада, что так получилось! Я просто влюбилась в GARLYN MR -Pro 20. Хоть и отзывов о ней было несколько, я всё- таки решилась. В ней всё идеально - от упаковки, внешнего вида и аксессуаров , до удобства в пользовании и отличного результата в приготовлении. Немного переживала из-за поврежденной внешней упаковки. Боялась, что мультиварка могла повредиться, но вроде всё обошлось. За неделю успела приготовить молочные каши, йогурт, чебуреки,куриную печень с яблоками. Автоматические программы справились на ура! Всё очень вкусно получилось. Каша не убежала, йогурт густой, печёнка и чебуреки хорошо прожарились . Буду пробовать другие программы. Очень жаль, что нет книги с рецептами в бумажном виде. Скаченой на официальном сайте книгой рецептов не очень удобно пользоваться.И самих рецептов в ней мало. Но это лично для меня)) Спасибо большое GARLYN и Озон за прекрасную мультиварку!

Долго выбирала мультиварку . Предыдущая прослужила больше 10 лет ,но что-то случилось с температурным датчиком, начала убегать молочная каша. Сначала заказала мультиварку той же фирмы "R". Но , спустя неделю заказ мой был отменён ,по не понятным причинам. И я очень рада, что так получилось! Я просто влюбилась в GARLYN MR -Pro 20. Хоть и отзывов о ней было несколько, я всё- таки решилась. В ней всё идеально - от упаковки, внешнего вида и аксессуаров , до удобства в пользовании и отличного результата в приготовлении. Немного переживала из-за поврежденной внешней упаковки. Боялась, что мультиварка могла повредиться, но вроде всё обошлось. За неделю успела приготовить молочные каши, йогурт, чебуреки,куриную печень с яблоками. Автоматические программы справились на ура! Всё очень вкусно получилось. Каша не убежала, йогурт густой, печёнка и чебуреки хорошо прожарились . Буду пробовать другие программы. Очень жаль, что нет книги с рецептами в бумажном виде. Скаченой на официальном сайте книгой рецептов не очень удобно пользоваться.И самих рецептов в ней мало. Но это лично для меня)) Спасибо большое GARLYN и за прекрасную мультиварку!

Купила мультиварку Garlyn MR-Pro 20 на 5 л.Долго выбирала,но выбор свой остановила на этой мультиварке.Упакован товар отлично,приходит словно в подарочной упаковке.Внешний вид мультиварки красивый, современный.Много нужных силиконовых приспособлений в комплекте. Шнур заявлен 1,5 м, в действительности чуть больше метра,но мне не критично.Чаша заявлена 5 литров,но верхняя отметка на чаше 4 л.,но мне этого достаточно.С легкостью можно разобраться со всеми программами.Купила месяц назад, мультиварка активно используется. Готовила плов, много супов, молочную кашу.Еда не «убегает»,почти всегда достаточно того времени на готовку,что заявлено программой,хотя всегда можно отрегулировать время вручную.Очень удобно.В комплекте не идёт книга рецептов (а хотелось бы),но я ее нашла на официальном сайте Garlyn.Рецепты на сайте напечатаны под каждую модель мультиварки.Спасибо производителю за качество,надеюсь на долгую эксплуатацию мультиварки.

Не оставляла отзыв, пока не попробовала основные блюда, которые люблю. Конечно первое впечатление, просто пушка🥳🥳🥳упаковка, всё, как на праздник. Ну это в компании, в порядке вещей, своих покупателей уважают. Моя третья покупка этой фирмы. Управление понятное, описание читаемое, очень хорошая комплектация. За одну только крышку на чашу 5++++++, Есть возможность приобрести дополнительную чашу. Сама чаша, тяжеленькая( есть с чем сравнивать). Готовила основные блюда из за которых приобрела данный аппарат. Всё получилось хорошо. Единственное, молочную кашу манную, мне нужно было время уменьшить самой. Но буду, ещё разбираться, творить и вносить свои изменения. Очень хорошо читайте инструкцию и будет Вам удовольствие от работы мультиварки. Эстетичная, красивая, лёгкий уход. Надеюсь дружить с ней долго. Спасибо Всём большое, кто принимал участие🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 --- минусы, это электронная книга рецептов, где их мало и они замысловатые.

Супер вещь! Теперь только в ней и готовлю. Единственное, хотелось бы более подробное описание программ, потому что при попытке сварить макароны долго не понимала в чем дело - горел красный индикатор и таймер не шел. В интернете нашла информацию, что нужно сначала заливать воду, ждать сигнала, в а потом добавлять макароны. Внешний вид супер, пользоваться одно удовольствие. Уже пробовала делать каши, печь шарлотку, тушила овощи, все выходит прям супер!🧑🍳 Upd: пользуюсь уже долгое время, все так же отлично, любимый аппарат для готовки. Делала в ней уже все, что только можно, даже жарила яичницу и варила пельмени, когда отключали дома газ. Делала в ней карамелизированные груши, десерты, выпечку, овощи на пару, супы, пасты, вобщем за все время работы с ней - одно удовольствие. Теперь хочется заказать такую же, только на две емкости.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Богатая комплектация, продумана до мелочей, удобные сенсорная панель и управление, достаточное количество программ приготовления, удобство использования, понятная инструкция.

Минусы

Не выявлено.

Отличная мультиварка. Стильный внешний вид, удобное с использовании исполнение. В комплекте есть предметы которых нет в большинстве мультиварок. Присутствует множество режимов работы, все они описаны в инструкции. Пока пользовался только приготовлением круп (каш на воде) и различных продуктов на пару. Мультиварка со всем справляется как нужно. Отдельно нужно отметить пластиковые ручки на ёмкости - не обожжёшься вынимая. В целом, товаром доволен.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Сенсорное меню - дети в восторге, книга рецептов в подарок, качественное приготовление, антипригарное покрытие чаши

Покупаю у этой фирмы уже не первый товар - все время в восторге. Ждала большую мультиварку, чтобы готовить на всю семью! Дети обожают вместе со мной настраивать мультиварку - им нравятся сенсорное меню и картинки - как-будто в телефоне через приложение сидишь. В этой мультиварке мы готовим все - супы, котлеты на пару и выпечку. Получается замечательно. Плюс - в комплекте книга рецептов, мы каждый день пробуем готовить что-то новое. Нравится и функция автоподогрева - можно пойти гулять с детьми и не переживать за блюдо, оно приготовится и останется таким же теплым и вкусным.

Пока все нравиться, габариты конечно большие у нее- пока не знаю куда ставить, стоит на обеденном столе 1) запаха пластика нет - это был решающий момент при первом запуске - оставлять ее или нет ( у моей другой фирмы предыдущей сильный запах, стоит в шкафу пару раз пользовались) 2) все понятно интуитивно 3) моя любимая каша получается шикарно)) 4) сильного шума не заметила 5) пар сильно не идет сверху ( носик) Буду пробовать программы и мастер шеф. Надо попробовать гуляшь приготовить! Добавлю возможно отзыв. Добавлю - варила гречку, отлично, плов по своему рецепту - так нормально получился, надо еще привыкнуть к герметичности, что воды можно меньше. Сделала для себя открытие что конденсат собирается в ёмкость, отлично! Хотим хлеб попробовать испечь! Добавлю)

Сначала я расстроился: получил, включил - а индикаторы не светятся, кнопки не нажимаются...брак наверное...но не стал оформлять возврат - написал в техподдержку магазина...отозвались мгновенно - написали по какому номеру телефона позвонить Техспециалистам...там со второго гудка сняли трубку, и сразу уточнили модель и спросили: А наклейку с панели вы содрали? Я: "Там прям солидная наклейка - не прозрачная пленочка как обычно ;( " Уверили меня сдирать и не бояться...и Вуаля: действительно оказывается под ней была сенсорная панель и все работает и светится. :( Аж стыдно стало...особенно когда разбирая сопутствующие аксессуары: лопаточки, прихватки для горячей кастрюли - нашел отдельную большую бумажку: "Перед первым использованием удалите стикер с панели управления! "))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Garlyn MR-Pro 20 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Garlyn.