Мультиварка Garlyn MR-Duo 5 - Отзывы

Сын студент. Встал вопрос об организации питания, Было несколько вариантов: купить электрическую плитку, аэрогриль или мультиварку. Вариант с плиткой был бы конечно самым простым, но. очень переживала , что может забыть на плите что - нибудь и будет куча проблем, и тут пришла идея с мультиваркой. Сначала рассматривала вариант: купить стандартную мультиварку и купить к ней две чаши , чтобы мог готовить отдельно гарнир , а потом и что - то мясное, но конечно это долго. И тут мне попалась эта мультиварка с двумя чашами! это было просто гениальное решение для нас! Поставил в одну чашу гарнир, во вторую мясное - и иди занимайся своими делами, то что нужно для парня студента! И я не переживаю, что что- то сгорит. По отзывам переживала , что выбегает каша- протестила с манной кашей, рецепт взяла из книги рецептов на сайте производителя, вообще ничего не убежало - ещё и функция отложенного старта- вообще чудо ! Сын забрал мультиварку пока только осваивает кулинарию. Уже пробовал варить рис, гречку, кашу- все отлично! Домой, присматриваюсь к варианту чуть с большими чашами. У нас есть дома есть, но она очень габаритная по сравнению с этой и на 1 чашу. Вариант с литровыми вполне хватает для 1 - 2 чел. Единственное, хотелось бы чтобы цена чуть дешевле была, а так все здорово!

Очень довольна покупкой! Увидела такую мультиварку у знакомой и очень впечатлилась. Две независимые чаши просто находка! С настррйками быстро разобралась. Уже готовила тушеные овощи, рыбу на пару и каши. Каши просто восхитительные получаются! У меня даже в хорошей посуде такие не получались и стоять надо было возле плиты. Выбирала из двух моделей на 1,5л и 2,4л. Выбор пал на меньший обьем. Мы с мужем вдвоём, а у меня диетпитание, кухня небольшая и эта компактная помощница очень подходила. Расстроило, что убрали из комплектации книгу рецептов. Мне не понятно с какой целью производитель это сделал. Если из экономии, то немного сэкономил. Лопатки белые, это минус. Тушеная морковь за раз окрасила половник. Заказала на ВБ отдельно черные ложку и половничек. В целом покупкой очень довольна. Задумалась еще заказать для подарка детям на годовщину свадьбы, чтоб внукам моим готовили вкусные каши и просто полезную еду. Рекомендую всем!

моя любовь началась уже с распаковки, коробка очень красивая, ленточка с бантиком, очень мило, ну никак уж не поднимется рука выбросить. В мультиварку также влюбилась с первого взгляда, разобралась быстро. Первое, что я приготовила,это была пшенная молочная каша с тыквой, получилась вкуснятина. Во второй чаше готовила курицу с картошой, тоже замечательно. Я очень довольна покупкой. Две чаши это так классно!яЯ живу одна, чаши заполняла на половину, но все равно на выходе получилось две порции. Если кто- то думает, что эта мультиварка просто малютка, не для семьи, то поверьте,это не так. Не могу пока сказать, хватит ли для четверых, но трое точно наедятся досыта.И это тот случай, когда от покупки и польза, и удовольствие. Фирма Garlyn может гордиться своим товаром. Если мне понадобится какой- то прибор, то в первую очередь буду смотреть каталог этой фирмы. И буду рекомендовать своим знакомым, т.к. я теперь фанат Garlyn

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

нет аналогов, удобное решение

Минусы

можно поработать над дизайном

Отличное решение для семейной трапезы и не только, а главное новый форм-фактор для уже зарекомендовавшего продукта как мультиварки. Самое главное - две независимые чаши для приготовления еды. Т.е. если у вас разные вкусы, вы можете в одной чаше готовить кашу, в другой суп или что-то другое. Процессы абсолютно независимые и не влияют друг на друга. С первого взгляда может показаться, что емкость чаш мала, по сравнению со стандартными мультиварками, но на опыте - их объема более чем достаточного. И очень важно. что гаджет, а его именно так можно назвать, имеет очень компактные размеры и не займет много места на кухне.

Супер! 👍 взяла 1.5 мерных стакана гречки ( промыла) и 3 мерных воды. Сначала немного испугалась змейка на табло бегает а вреря на режиме крупы не идет. испуганно от открывала много раз все боялась. Каша томилась долго но в итоге она была очень разваренная и вкусная, томленная. От включилась мультиварка сама как выкипела полностью жидкость. у меня получилось 3 порции каши. добавила потом масло и соль. Все ок будем эксперементировать. 3 техника фирмы гарлин. Спасибо. Дополняю 10.02. спасибо большое уже думаю приобрести у вас больше объёмом на 2 чаши. хотя у меня есть и на 3 литра ваша мультиварка. Вобщем мне удобно дочь не все каши ест. теперь без заморочек готовлю разные каши в разных чашах в маленьком объёме . И всегда есть выбор ...👍

Шикарно упаковано. В руки взять приятно. Отлично подойдут для небольшой семьи чаши по 1,5 л. Сынок 9 лет попросил покушать. За 20 минут запеклось 1,5 картофелины. Так бы на сковородку сколько ее чистить бы пришлось, стоять у плиты, потом мыть эту сковородку. А тут - положила в чашу, закрыла крышечкой и занимайся своими делами. Можно готовить маленькими порциями каждый день новые блюда. В общем, я до этой покупки не жила ещё. Мне важно каждый день есть овсяную разваристую кашу на воде. Поставила на ночь на температуру томления крупы. Крышку закрыла и пошла спать. Утром все готово. На работу уехала, перед этим загрузила мультиварку разными продуктами, отложенный старт. И к моему приходу - готовая еда. 4 блюда! Сын одно ест, я другое. И не стоять у плиты.

Всем привет! Пришла отлично упакована, с лентой красиво завязали, как на подарок прям. Всё целое, всё работает. Муж купил нам помощницу на кухню. Теперь мы кайфуем, честное слово . Поставили суп и второе, а сами пошли дела свои делать, бац и через час еда готовая , и не надо стоять над кастрюлей . Реально чистый кайф. А ещё классно готовить молочную кашу, добавила крупу,молоко и воды, и через час каша вкусная 😉 учусь на ней готовить. Вот даже хлеб ставила, тесто там поднимается само, и потом печет👍🏻 это просто находка моего мужа, он её увидел на е и решил , что нужно разгрузить работу на кухне. Теперь готовим только в ней, и получаем огромное удовольствие. Вообщем , смотрите моё видео, я старалась делала его 🩷 всем мира и добра ❤️

Всем привет! Пришла отлично упакована, с лентой красиво завязали, как на подарок прям. Всё целое, всё работает. Муж купил нам помощницу на кухню. Теперь мы кайфуем, честное слово . Поставили суп и второе, а сами пошли дела свои делать, бац и через час еда готовая , и не надо стоять над кастрюлей . Реально чистый кайф. А ещё классно готовить молочную кашу, добавила крупу,молоко и воды, и через час каша вкусная 😉 учусь на ней готовить. Вот даже хлеб ставила, тесто там поднимается само, и потом печет👍🏻 это просто находка моего мужа, он её увидел на озоне и решил , что нужно разгрузить работу на кухне. Теперь готовим только в ней, и получаем огромное удовольствие. Вообщем , смотрите моё видео, я старалась делала его 🩷 всем мира и добра ❤️

Все хорошо, все работает. Очень рада. Готовила уже шарлотку, запекала курицу с картошкой, молочную кашу с отсрочкой на утро, яйца в парилке над кашей одновременно😁👌очень и очень удобно. Просыпаешься утром, а завтрак уже готов! Единственное было бы круто если бы отсрочку можно было ставить на двух чашах. А так Режимов вполне хватает. Ничего не пригорает. Сначала думала, что маленькая очень, но оказалось вполне достаточно для двоих человек. Теперь готовлю каждый день по несколько разнообразных блюд. Можно приготовить аж до 4 сразу) очень экономит время. Все супер гуд) единственное только, что мне не пришла книга рецептов(очень расстроилась. Отправьте пожалуйста, буду очень и очень рада.

Первое впечатление приятное и по качеству и по уровню поддержки. Попробовала приготовить кашу на воде и сварить яйцо. В кашу надо добавлять больше воды а то суховата получается, не разваривается, пришлось ещё добавить воды и доварить. Время на крупах не устанавливается, там бегает змейка пока вода не выкипит. Яйцо в воде примерно на 1 литр разогреввлось минут 20 и только после этого пошла варка и начался отсчёт времени. В общей сложности вышло минут 45 на пропорцию гречневой каши и яйца, удобно что можно готовить сразу в 2х чашах. Есть незначительный момент, с не ровно открытыми крышками (на фото), но это для перфикционистов) на использование конечно это ни как не влияет.

Мечта сбылась! С третьего раза! Два первых раза мультиварки где-то в пути исчезали! Мультиварка внешне симпатичная,компактная,аккуратная.Жаль,что черная!Придётся перекрасить😁. Функционал продуман,интуитивно понятен.ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте Инструкцию! Есть нюансы. Мне очень не хватает Книги рецептов в бумажном варианте.Звонила в поддержку Garlin,там сказали,что электронная книга,по их мнению удобнее.Но нет! Я считаю,что надо предлагать оба варианта Книги рецептов.Оператор сказал,что ведь можно скачать и распечатать.Да,можно! Но! Это будет не так удобно и красиво,как фирменная.Да и снова надо идти,распечатывать,тратить время и деньги! На подарок очень здорово подходит! Подготовлю,дополню.

Берем уже второй раз. В первой за 4,5 года вышлет из строя кабель соединяющий крышку первой чаши с прибором. При открытии крышки первой чаши стали сбрасываться программы и в первой и во второй чаше.Отнесли в ремонт. Все сделали быстро. Но решили взять еще и родителям. Несмотря на маленький обьем чаш, нам 3 вполне достаточно на 1 прием пищи. Отличные молочные каши, крупа как в рисоварке, наваристые супы (но бульон надо процеживать так как пену не снять). Аккуратная, легкая в уходе, так как крышка разбирается и моется отдельно. Дополнительно можно приобрести чаши и готовить больше блюд в течении дня. Чаши хорошо и компактно помещаются в холодильнике.

Мультиварка отличная: очень удобно, что есть две чаши, которые работают автономно друг от друга. Объем каждой чаши где-то плюс минус литр, но этого хватает, чтобы приготовить еду на одного-двух человек на несколько дней. Программ много, есть стандартные, которые не нужно дополнительно настраивать (но можно при желании), но можно и самостоятельно настроить градусы, время и т.д. Инструкция супер понятная, есть даже видеоинструкция как работать с этой мультиваркой, как за ней ухаживать. В комплекте были еще лопатка, ложка и емкость для варки на пару (ее видно на фото). Качество самой мультварки отличное, нигде ничего не скрипит, не отходит, используем пару недель — никаких нареканий нет.

прекрасное, не только качество товара, а с какой любовью пришла упаковка, МОЛОДЦЫ! действительно подарок! огромное спасибо за такое внимание к покупателю хочу дополнить свой отзыв, спустя месяц с покупкой я не ошиблась! готовлю только в мультиварке, все родные оценили качество блюд, даже вполне привычные супчики, гарниры, горячее отличаются по вкусу от блюд приготовленных в кастрюльке или на сковороде и еще, мультиварка сейчас вполне заменила мне плиту,занимает мало места, не нужны сковородки, кастрюльки!без проблем готовлю сразу несколько блюд! очень довольна! не понимаю как жила раньше без этой чудо помощницы к сожалению, не смогла загрузить видео

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка Garlyn MR-Duo 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультиварки Garlyn.