Мультиварка - Отзывы

Покупал с мыслью готовить самостоятельно, когда живу один. В итоге оказалось настолько удобно, что теперь почти перестал пользоваться плитой. Все просто, понятно и быстро, а блюда получаются вкусными и ароматными. Отличная техника для тех, кто ценит свое время

Очень люблю готовить, но иногда катастрофически не хватает времени. Благодаря этой мультиварке ужин для всей семьи готовится практически без моего участия. Уже попробовала плов, тушеное мясо, выпечку и даже йогурт - все получилось замечательно. Теперь пользуюсь ею почти каждый день.

Плюсы

Это просто спасение для работающей мамы! Раньше на ужин уходил час, теперь всё закинула в чашу, включила режим сковородки - и через 20 минут мясо с овощами готово. Главное, что ничего не пригорает, даже если забыла помешать. Дети довольны, а я наконец-то отдыхаю вечером

Я не знаю, как раньше обходилась без этой помощницы. Закинула продукты, выбрала программу и спокойно занимаюсь своими делами, пока все готовится само. Мясо получается невероятно мягким, каши рассыпчатыми, а супы очень насыщенными. Особенно выручает в будние дни, когда совсем нет времени стоять у плиты. Покупкой довольна на все сто процентов.

Для меня это стало спасением в будни, когда нет времени стоять у плиты. Мясо получается мягким, буквально тает во рту. Даже супы и каши получаются идеальными. Удобное антипригарное покрытие, ничего не пригорает. Есть много программ. Если ищете способ готовить полезную еду быстро - берите, не пожалеете.

Покупал для семьи, но сам быстро освоил приготовление ужинов. Очень удобно: загрузил продукты, выбрал программу и готово. Особенно нравятся блюда из мяса и рагу. Экономит время и при этом всё получается вкусно. Отличная техника для дома.

Купила сначала просто «на пробу», потому что старая мультиварка уже еле работала. В итоге теперь готовлю в ней почти каждый день. Очень удобная и реально экономит время! 😍

Плюсы

Простая в управлении, даже ребёнок разберётся. Готовлю каждый день-семья счастлива!

Мне очень понравилась, жаркое в ней получается очень вкусное, да в принципе вообще все что в нем готовили было вкусно, отличная помощница хозяюшкам

Боялась сначала разбираться с режимами, но всё оказалось намного проще. Интерфейс понятный даже без долгого изучения инструкции.

Плюсы

Мультиварка- просто находка! Экономит время и место на кухне

Плюсы

Спасает , когда нет времени на готовку , очень понравилась и есть много режимов

Плюсы

Отличная мультиварка, готовит всё вкусно и быстро! Очень довольна покупкой.

Понравилась

Плюсы

Готовит быстрее, чем моя обычная старая мультиварка

Плюсы

Стильный дизайн, вместительная чаша, ничего не пригорает. Рекомендую!

Удобные автопрограммы, быстрая готовка!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультиварка на сайте М.Видео.