Мультистайлер Tuvio HBI1419 - Отзывы

Плюсы

Дешевле чем на любом маркетплейсе при условии что есть баллы

Жена посмотрела, долго хотела ей понравилось. Укладка получилась быстро и без усилий главное посмотреть ролики на YouTube

Яндекс 12 апреля, 2026

Здравствуйте, Валерий! Спасибо, что поделились отзывом о мультистайлере. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и нашли время, чтобы написать отзыв. Пользуйтесь с удовольствием :)

Плюсы

Много насадок. Имеется кейс.

Минусы

Пока пыталась уложить несколько раз. Вся квартира в каком-то смоге, в белой дымке. Это нормально? Насадки нагреваются и снять их за кончик не получается, тк он сужен и пальцы с него соскальзывает. Держаться за него можно, снять насадку после применения морока. Укладка пока получается не очень. Но это наверное мои чисто небольшие навыки с укладкой таким прибором.

Очень смущает дымка после применения.

Яндекс 12 апреля, 2026

Здравствуйте! Насадки нагреваются от горячего воздуха во время работы. Мы не рекомендуем прикасаться к ним до полного остывания. Особенно осторожно меняйте круглые и овальные насадки — они контактируют с нагревателем. Для качественной укладки рекомендуем начинать с минимальной температуры и скорости, а также использовать функцию холодного воздуха для фиксации. Сожалеем, что качество мультистайлера Tuvio HBI1419 не оправдало ваших ожиданий. Для решения проблемы рекомендуем вам обратиться в магазин, где приобретался мультистайлер.

Минусы

Отлетела кнопка включения при открытии коробки

Купил стайлер жене, распаковали его спустя час сразу в ТЦ. При осмотре отвалилась кнопка включения/выключения, сразу же сдали обратно в МВидео по браку. В итоге ждем возврат средств по результатам экспертизы, хотя стайлер даже не включался. Возврат средств - от 20 дней. Остались без стайлера и без денег :)

Яндекс 28 июля, 2026

Здравствуйте, Андрей! Мы регулярно анализируем обратную связь от наших покупателей и обязательно примем во внимание ваш отзыв о сломавшейся кнопке стайлера при создании новых моделей. По вопросу о сроках возврата денег вы можете обратиться в поддержки М.Видео

Плюсы

Не было обнаружено

Минусы

После первого включения , он сразу сгорел , был сильный хлопок и все больше не включается , купили вчера вечера , сегодня утром уже не работает даже не успели попользоваться . Надеюсь сделают возврат средств без каких либо проблем

Яндекс 28 мая, 2026

Здравствуйте, Андрей! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о товаре и что вы столкнулись с такой ситуацией практически сразу после покупки. Мы внимательно относимся к обратной связи покупателей и обязательно передадим ваш отзыв в отдел контроля качества для дополнительной проверки. Надеемся, что вопрос с возвратом будет решён для вас максимально быстро и комфортно

Плюсы

Мощный

Минусы

Качество пластика просто ужас,после нагрева запах ужасный

Слишком дорого оценен сие аппарат

Яндекс 02 июня, 2026

Здравствуйте, Егор! Жаль, что качество пластика мультистайлера не оправдало ваших ожиданий и что вы столкнулись с неприятным запахом при нагреве. Если запах сохраняется, рекомендуем обратиться в магазин, где было приобретено устройство

Минусы

После 2-х месяцев использования при сушки,перестал работать и не двигается кнопка вкл/выкл.

Яндекс 16 июня, 2026

Здравствуйте, Олеся! Сожалеем, что после двух месяцев использования фен перестал работать. Мы обязательно учтём ваш отзыв. Надеемся, что вопрос с товаром будет решён максимально быстро и комфортно для вас. В дальнейшем будем стараться вызывать только положительные эмоции от использования нашей техники

Плюсы

Из плюсов только цена

Минусы

Качество пластика, прожил меньше месяца

Не рекомендую

Яндекс 12 апреля, 2026

Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что качество мультистайлера Tuvio HBI1419 не оправдало ваших ожиданий, а срок службы оказался коротким. Мы продолжаем работать над улучшением качества товаров и учтём ваш отзыв, чтобы в будущем вызывать только положительные эмоции

Плюсы

Упаковка

Минусы

Сгорел сразу при включении.

Яндекс 09 июля, 2026

Здравствуйте, Вадим! Нам очень жаль, что при первом включении мультистайлера вы столкнулись с некорректной работой устройства. Для решения данного вопроса рекомендуем обратиться в магазин, где было приобретено устройство

В целом вполне себе толковая вещь, особенно с учетом цены

Яндекс 15 июля, 2026

Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о мультистайлере. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Пусть устройство радует каждый день. Пользуйтесь с удовольствием!

Яндекс 30 июля, 2026

Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о мультистайлере. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Пусть устройство радует каждый день. Пользуйтесь с удовольствием!

2.5
2.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Tuvio HBI1419 на сайте М.Видео.