лаконичный и стильный дизайн, тактильно приятные материалы - с данным стайлером хочется взаимодействовать. легкий, удобный и маневренный, большой функционал
вопрос не к стайлеру, а к магазину и производителю, поэтому звезду товару не снижаю, но всё же: я делала заказ и получив его на стойке выдачи, была неприятно удивлена тому, какой измученный вид был у упаковки - грязная и местами мятая, то есть никакой презентабельности. подумала, что всякое бывает, да и главное - что внутри, а не снаружи. но внутри в том числе были обнаружены непонятные пятна и следы, как будто коробка вскрывалась и, более того, он уже был кем-то в пользовании. очень хочется верить и надеяться, что это чисто технические и производственные метки, а не тот факт, что мне продали уже кем-то пользованный или после ремонта стайлер
пришла изначально в магазин за другим, но увидев данный стайлер, скажем так, случилась любовь с первого взгляда. дала себе сутки на размышления, так как не приверженец импульсивных покупок, изучила характеристику, ознакомилась с отзывами пользователей и т.п, ну и было понятно только одно - беру! на следующий день он уже был у меня, чему я несказанно рада. первые впечатления от пользования данным стайлером просто невероятные. в общем говоря, я в восторге!