Мультистайлер Babyliss MS22E - Отзывы

4.4
Плюсы
Много режимов работы.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Хороший мультистайлер, с помощью которого можно и выпрямит волосы, и, наоборот, завить. Корпус сделан из керамики, мне такой вариант больше нравится, чем корпус из пластика. Есть разные насадки, если немного потренироваться, то можно даже не ходить к парикмахеру, а делать все прически себе именно в домашних условиях. Шнур... Читать полностью
Плюсы
Все отлично
Минусы
Не замечено
Отзыв
Проверим в работе после отзыв будет добавлен
Плюсы
Цена со скидкой и бонусами
Минусы
Отзыв
Много насадок
Плюсы
отличный стайлер, удобно использовать, дочке очень понравилось, даже у ребёнка 7 лет получилось сделать гофре
Минусы
Отзыв
быстро создаёт локоны, гофре
Плюсы
цена
Минусы
сборка
Отзыв
купить можно
Отзыв
На Новый год подарили этот стайлер. Пробовали на волосах средней длины — много насадок, локоны получаются быстро, держат форму. Не ожидала, но очень понравился
Плюсы
Многообразие насадок.
Минусы
Для начала, это температура, которую нельзя регулировать, приходится интуитивно понимать, когда стайлер нагрелся. Второе, это пластины, к которым прилипают волосы. Третье, это жжённые волосы, в последствие отсутствия какого-либо скольжения пластин. Минусов много, жаль, что не смогла вернуть.
Отзыв
В минусах.
Плюсы
Многообразие насадок
Минусы
Очень нагреваются насадки. никакой термоизоляции. Купила этот набор несколько лет назад. Пользуюсь нечасто, потому как горячо.
Отзыв
Очень средний мультистайлер
Плюсы
Волосы не жгет, хорошее качество, цена соответствует качеству товара
Минусы
Отзыв
Волосы долго держат объём, много разных насадок
Плюсы
Набор насадок крайне разнообразный, все насадки сделаны на совесть. Хорошо укладывает, завивает, выпрямляет - в общем делает все, для чего предназначен
Отзыв
Когда выбирала оказалось, что на рынке не так уж много мультистайлеров такого плана, а от хороших фирм и подавно. Так что выбор оказался почти без выбора)) Сам прибор мне очень понравился, дело делает, волосы делает красивыми, а прически - разнообразными.

Мультистайлер Babyliss MS22E

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер Babyliss MS22E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультистайлеры Babyliss.