Моя цель покупки была:не шумный, чтобы ребенок давался сушиться и лёгкий. Но я получила что-то невозможное. Я настолько уже отвыкла от сушки феном, потому что усталость и просушить голову -это мучение. Тут и лёгкий фен, и голова быстро просушилась и пушистость вся согласилась(волосы склонные к кривому крутому родному завитку). И я впервые смогла увидеть результат всех моих мучений с лечением послековидной проблемы. Волосы оказывается реально восстановились. Ребенок от сушки вообще в восторге. Сидит спокойно, даётся рассасываться и даже укладывать себе волосы, очень ей нравится какой он красивый и даже для детской руки достаточно лёгкий. Ну, а остальные насадки просто приятный бонус. т.к. иногда выхожу на "светские мероприятия" Полный восторг!
Ой, какой классный фен,я даже не знала что такой бывает,смотрела сериал и увидела этот фен, сразу зашла и нашла его,и сразу заказала. Я прям восторге 😍😍😍😍
Пока нет!
Хороший фен, мне очень понравился, не нужно возиться с расческой, у меня пористый тонкий вьющийся волос - мне ок
Девочки если вы как я ищете хороший многофункциональный товар и читаете отзывы Берите не пожалеете топчииик Волосы густые. Мне понравился рекомендую💖💖💖🤗😘
Великолепный фен: не шумный (звук только воздуха) и мощный, удобное управление, хорошо сидит в руке.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультистайлер 5 в 1 Professional на сайте М.Видео.