Мультипекарь Redmond RMB-M605 - Отзывы

Плюсы

Быстро и вкусно))). Отдельно купила панель гриль, бутербродницу и для тарталеток.

Лучшая моя покупка за последнее время ))).

Плюсы

Красивый, компактный, качественный.

Минусы

Нет минусов.

Офигенный мультипекарь, давно мечтала именно о нем, сразу же докупила панели и еще буду пополнять коллекцию, пользуюсь каждый день, вафли получаются превосходные.

Плюсы

Из хорошего материала , пробую первый раз не пригорает , идеально прожаривает , хорошо сжимает.

Минусы

Минусов не обнаружила.

За такие деньги очень отличный агрегат !

Плюсы

Запекает

Минусы

Треснула внутренняя панель

Мальтипекарь неплохой ,неприятно что после первого приготовлени треснула панель

Плюсы

Все печет.

Рад покупке.

Не задумывалась о покупке мультипекаря, пока дети не стали рассказывать, что у их друга мама постоянно печет и они после школы ходят туда чаи гонять. Я подумала, что мне тоже такой прибор не помешает и поспешила приобрести. И мне понравилась эта концепция со сменными панелями. можно что угодно приготовить за короткое время.

Татьяна А. 27 ноября, 2020

А у меня ребенок вафель венских захотел, вот и купили. Мне так понравилось, что на день рождения подруге приобрела. Хорошая вещь, особенно когда духовки нет, а побаловаться печеньем хочется)

Плюсы

Никаких плюсов .

Минусы

Бельгийские вафли пригорают. Покрытия не антипригарные, а керамика.

Когда мы купили эту вещь, мы думали как хорошо, купим ещё форм и будем готовить и вафли, и омлеты, и сырники.... Но не тут то было ! После второго использования все начало пригорать , даже когда маслом все смазываешь и в тесто наливаешь масло .... В общем сколько мы не пробовали , всегда получалось одно и тоже: налил, закрыл, ждём ... Открыл, получилось четыре вафли вместо двух!!! Вот это фокус)) в общем либо не хватает мощности или я хз !! 100 положительных отзывов ! Может кто подскажет, что я делаю не так ???

Плюсы

Минусы

малая мощность

Купила по положительным отзывам о "чуде" технике. А их довольно таки не мало на сайте м видео. И очень сильно пожалела, что прочитала отзывы на других сайтах. Печет долго. На венские вафли уходит не менее 10-15 мин. Представьте сидят твои дети ждут, а тут 2 вафли за в среднем за 12 мин. А съедают за 10сек. Пекла по рецепту 1 час с лишним. 700вт маловато. Хоть и у этой техники типа сменные панели, можно менять, не ведитесь. Этот мультипекарь подойдет для одиноких, для студентов живущих в общежитии. Но только не для семьи. На вафли надо брать вафельницу не менее 1200вт., которые пекут за 3-4мин максимум. А для бутербродов, овощей на гриле, мясо на гриле надо брать нормальный гриль не менее 1800вт, так как они тушатся при 700вт.

Сергей 19 июня, 2020

нет слов)))

Плюсы

Съёмные панел.

Минусы

Начитался отзывов и приобрел, а на самом деле все не так.

Во первых, как бы мы не пытались делать вафли они все время прилепают к Формам , такое ощущение что покрытия и вовсе нет, когда сможешь маслом ещё куда не шло вафли готовятся. Заливаем вафли именно когда нагреется мультипекарь, если заливать раньше то точно приклеется. Видимо 750 ватт не хватает для прогрева или насадки уг. В общем очень расстроены , а по отзывам и не скажешь, что так должно быть .сдаиь уже не получится я думаю, экспертиза ничего не скажет , максимум насадки поменяют ) в общем не рекомендую брать, качество нам не понравилось, если для вафель чисто лучше взять другой. Больше я не знаю почему так может быть.

Плюсы

Не оказалось

Минусы

Долго и плохо пропекает

Совершенно разочарована. Верх почти не печет, время приготовление пончиков, с учетом того, что их диаметр сантиметра 3 20 -25 минут, итого 6 малюсеньких полусырых пончиков. Я впервые так лоханулась в м.видео, вообще магазину доверяю, а сейчас понимаю, что даже в сервис бемполезно отдавать, это не брак

Дмитрий Б. 02 августа, 2019

Данное изделие Вы можете вернуть в любой для Вас момент, т.к. это не технически сложный товар. Ли бо Ваш отзыв Фэйк.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Минусы

Не пропекает равномерно. Например хлеб- спереди горелый, сзади как был так и остался свежий.

Крайне не рекомендую к покупке данный товар. Ожиданий своих не оправдал. Думала что раз это редмонд - то все будет супер! На видео в интернете все так легко и просто было. На деле оказалось, что при закрытии аппарата спереди панельки плотно прилегают друг к другу ,а сзади остается зазор. Итог- бутерброды спереди горят, сзади слегка греются. Пончики- те что со стороны защелки- подгорают, те что дальше остаются сырыми. Из сервисного центра мультипекаря вернули со справкой что прибор работает как надо :) то есть, как я понимаю фирмой изначально была разработана такая стратегия по приготовлению непропеченогорелых блюд. Очень жалею о покупке.

REDMOND R. 11 марта, 2021

Евгения, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, производитель принял его к сведению. Прибор должен хорошо готовить продукты - многие пользователи довольны покупкой. Если приоткрыть мультпекарь, то видно, что нагревательный элемент расположен в виде "змейки". Это очень популярная схема расположения нагревательного элемента. Там, где продукт ближе к нагревателю, то его температура может быть немного выше. То есть, немного допускается, что ближе к нагревателю продукт чуть-чуть сильнее нагревается и это можно учитывать при приготовлении. Сильного перекоса быть не должно, так как, в целом, у панели температура нагрева не отличается настолько сильно. Если у Вас есть вопросы по приготовлению, то рекомендуем связаться с шеф-поваром для индивидуальной консультации. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Верх вафлей вообще не пропекается.Получается белое мягкое тесто даже при готовке 10-15 минут.Отправили в сервисный центр-сказали все в порядке-возврат невозможен.На этот раз в лотерее которая называется Мвидео я проиграл.

Маргарита Ш. 10 февраля, 2019

видимо я попала так же!не пропекаются вообще...сырое тесто...оч обидненько(

Плюсы

Очень классная штука

Минусы

Не обнаружила

Очень давно засматривалачь на данный мультипекарь. И наконец то Вчера купили данный мультипекарь, и сразу же придя домой захотелось приготовить венские вафли. Получилось очень вкусно, ребёнок оценил. На вкус получились очень нежные. И самое главное никакой химии Так же в комплекте шли ещё 2 дополнительные панели, правда пока не пользовались, но в скором времени думаю это исправим. Данной покупкой ч очень довольна Всем кто сомневается, брать или нет, ответ очевиден. Естественно берите. Не пожалеет. Особенно хорошо подойдёт, тем у кого маленькие детки Спасибо redmond за данный продукт. Я покупкой очеееень довольна Обязательно куплю ещё дополнительные панели. В планах собрать их все

Плюсы

Быстро, просто, вкусно. спустя 2 мес использования не перестает удивлять

Минусы

1.Размер. Если готовить на более чем 4 человека, требуется многократная закладка продуктов.. 2. Отсутствие таймера. 3. Время приготовления отдельных блюд в рецептах очевидно завышено, но после нескольких приготовлений все легко подбирается. 4.в 605 модели нет в наличии гриля. А он необходим более всего. Проблема решается приобретением доп.панели Гриль.

Хороший аппарат, на 4,5 (всё же ближе к 5)! Если есть фантазия, можно готовить что угодно и когда угодно, не заглядывая в рецептурную книгу. Есть ряд минусов, указанных выше. В целом очень довольны, особенно когда подобрали время приготовления тех или иных продуктов. Больше всего вопросов вызвала доставка мультипекаря: привезли неисправный аппарат. Пришлось потратить пол дня на его обмен.

Плюсы

Работает

Жена довольна и я спокоен, остальное пофиг))

Плюсы

Цена(на тот момент оплатила бонусами), набор из 3х панелей, выпечка не пригорает

Минусы

Набор панелей в комплекте не самые популярные, поэтому как ни крути придется докупать, а цена за каждую панель сильно кусается

Печет великолепно, мягкие вафли, румяные пироги и воздушные пончики это реально про этот мультипекарь, жаль нет отсека для слива жидкости, потому как если какая начинка потечет то стечет это все вниз к нагревателю. Еще раз про панели, это реально дорого, но если хочется себя баловать, то почему бы и да) вообщем не скажу что очень уж прям нужная штука, но если он у вас есть, то жизнь в плане выпечки вам здорово облегчит, кстати там не только выпечку можно ваять, но опять же панели(

Плюсы

Не нашла

Минусы

Хлипкая конструкция, алюминиевые панели, покрытие которые сразу смылось

Мультипекарь сломался на 11 день. За это время всего успела раз 5 приготовить. Хваленное антипригарное покрытие смылось при первой же мойке, и вафли стали прилипать. У меня есть мультипекарь (не Redmond) которому уже лет 6 и он до сих пор работает (но нет панелей вафель), там сам крепкий пекарь, так еще и панели наверное из металла, крепкие, немного увесистые. Этот пекарь боишься лишний раз открыть, конструкция хлипкая, и как показала практика, сломался. За такие деньги можно найти аппарат намного лучше. Не советую

Плюсы

Много насадок , занимает мало места

Минусы

Нельзя выбрать те насадки при покупке, которые хочешь, под панелью сразу нагревательная Часть

Срок использования - месяц Товар понравился , хорошо пропекаются вафли, не подгорает Не понравилось, что нельзя выбрать нужную комплектацию сразу (в комплекте могут быть ненужные панели) , и в итоге приходится докупать нужные. Если часть масла/теста протечет , то может затечь в отдел для нагревательных частей , что не очень удобно мыть . Однако , вариантов панелей много и все это занимает Мало места (и докупать все равно дешевле, нежели каждый раз отдельный прибор для приготовления ). Рекомендую к покупке

Плюсы

Прост в использовании, оптимальная комплектация, хорошее покрытие панелей, возможность дополнять комплектацию исходя из потребностей семьи

Минусы

Получила в подарок этот прибор на новый год. Давно хотели купить вафельницу, а еще и пончики хочется и т.д. Мультипекарь - отличное решение! Планируем докупить панели для приготовления сосисок в тесте, сэндвичей и гриль (хотя есть отличная сковорода гриль из натурального камня, но она не для всего подходит). Выпекали вафли и пончики, все прекрасно снимается, не прилипает. Отличный помощник хозяйкам.

Плюсы

Многофункциональны, хорошее соотношение цена - качество

Минусы

Стоимость дополнительных панелей

Уже как два года пользуемся данным мультипекарем. Отличная вещь, используем для приготовления вафель венский и тонких, бутербродов, омлета, пончиков, пиццы и много другого. В комплекте имеется 3 панели, а вот остальные придется покупать, стоят они конечно не так дешево, как хотелось бы, но имея бонусы в принципе по хорошее скидке есть возможность купить

Татьяна С. 06 декабря, 2020

А в ней можно печь тонкие вафли-трубочки( как в советском детстве были)?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Redmond RMB-M605 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Redmond.