Мультипекарь RED SOLUTION RMB-M607 - Отзывы

Мультипекарем очень довольна. Рада, что в комплекте 6 панелей. Постоянно пользуемся для приготовления сэндвичей и пока один раз делали вафли, всё получается. Далее по плану творожная запеканка, орешки и так далее. Ещё один плюс — книга с рецептами. Панели снимаются и легко моются. В целом минусов нет. Но нужно приспособиться ко времени приготовления, правильно делать тесто и правильно его выкладывать в форму. Но это всё с опытом придёт. Ещё не очень удобно расположена кнопка включения (выключения). Мультипекарь к покупке рекомендую. Пока хочется всё попробовать приготовить. Докупили ещё дополнительные панели: орешки, грибочки, эклеры. Будем дальше экспериментировать

Пользуюсь минипекарней полгода. Нареканий за всё время использования не было! Вафли готовит — просто восторг! Равномерно пропекает, панели съёмные, отлично моются! Покупал мультипекарню в основном для приглашения вафель, но в комплекте шли сменные пластины, поэтому теперь пончики, сэндвичи, мини-пиццы — это не целый день, а 10–15 минут времени и превосходные блюда на столе! Однозначно рекомендую к покупке, стоит своих денег на все 100

Рекомендую к покупке. Стильный, компактный, удобный в использовании прибор. Оптимальная комплектация панелей для выпекания (при желании можно докупить из ассортимента, предлагаемого производителем). Происходит равномерное нагревание минипекарни. Приготовление еды происходит быстро и качественно. Блюдо пропекается равномерно, не прилипает и не подгорает. В комплектацию входит замечательная книга рецептов. Хорошее соотношение цены и качества. Покупкой довольна

Плюсы

Нет плюсов

Минусы

Плохо и неравномерно запекает. Чтобы испечь две вафли ушло 15 минут.

Разочарована покупкой. Не советую. Одна сторона вафель подгорает, другая не пропекается. На 4 вафли ушло 30 минут. Кто захочет по утрам ждать, когда они испекуться. В общем деньги на ветер.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Если блюдо в верхней части пропекается слабее, чем в нижней, то причин может быть несколько: 1. Долгая закладка продукта 2. Открывание пекарни в процессе приготовления 3. Недостаточное количество продукта 4. Тесто неправильно приготовлено. Более подробная информация представлена в инструкции по эксплуатации на стр. 14. Время приготовления блюда зависит от выбранного рецепта, состава теста и может занимать от 5 до 20 минут. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

удобный, вафли вкусные, панели съемные моются легко

Минусы

пока не увидел

не зря купили

Классная штука, легко готовить разные вкусняшки. Панели отличные, ничего не пригорает.

Хорошая техника.

Плюсы

внешний вид, удобство в съемных панелях

Минусы

долго нагревается, очень сильный ядовитый запах пластика при нагреве

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! На некоторые части прибора нанесено защитное покрытие, которое испаряется при прокаливании. Перед первым использованием необходимо провести цикл нагрева для всех панелей. Запах полностью исчезнет. Вся информация представлена в инструкции, просим ознакомиться с ней дополнительно. Желаем приятных кулинарных экспериментов! Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь RED SOLUTION RMB-M607 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари RED SOLUTION.