Мультипекарь RED SOLUTION RMB-M603 Черный/Серый - Отзывы

Плюсы

Есть сменные панели. Небольшой размер, легко убрать в шкаф.

Минусы

Проблема с закрыванием (защелка отваливается, плохо закрывается, на третью выпечку перекосило верхний ярус, из-за чего сместилась защелка).

Работает, большой выбор панелей. Но всё криво-косо. После третьего раза немного "поехала" влево верхняя крышка, из-за чего сместилась защелка и сами панели. Книга рецептов тоже криво сделана. Рецепты страницам не соответствуют.

Плюсы

Выпечка вкусная. Мультипекарь понравился. Удобно,быстро.

Минусы

Минусы можно исправить.

При выпекания с одной стороны пригорает. Орешки можно снимать первый ряд раньше,а второй допекать. Купила ещё панель на тонкие вафли их переворачивала,результат на фото. С венскими вафлями проблем небыло.При первом использовании был сильный запах,сделала как написано в инструкции запах стал меньше. В выпечки постороннего запаха небыло. Потом ещё несколько раз пекла запаха не стало.

Плюсы

использовать: легко мыть: легко

Минусы

есть разница по высоте между панелями (справа чуть больше), поэтому пропекание не совсем равномерное. Этот неравномерный зазор видно сразу, но в магазине мы не проверяли, а дома после использования решили оставить. В целом всё работает нормально.

Докупили панель для плоских вафель. На самом деле больше и не нужно - в панели для сандвичей вполне нормально выпекаются сырники, пирожки. Ни разу не использовали панели для орешков, остальные панели и сам мультипекарь - "5". Но нужно приноровиться и по времени выпекания, и по количества массы теста для закладки. Но это уже личный опыт )) Часто ли используем? Не особо. Но после покупки готовили: тосты без наполнителя и тосты с наполнителями (кусочки шоколада, колбаса, бананы и т.д.), творожники-сырники, вафли венские по рецепту от мультиповара, вафли венские из кабачков, вафли плоские. Всё раза по два. Шнур, возможно, и коротковат, но для размещения на нашей кухне в самый раз.

Плюсы

Вроде неплохой пекарь, конструкция стандартная, но....

Минусы

Греется сильно поверхность, но это вполне естественно. Тесто вполне может вылезти с тыла и закрыть кнопку вкл/выкл. Основная проблема - неравномерно закрывается верхняя крышка (зазор увеличивается от фронта к тылу и с левой стороны он заметно меньше, чем с правой, в нашем конкретном случае). Соответственно неравномерный прогрев, неравномерное пропекание (пробовали разные формы). Часть вафли уже коричневая, часть еще молочная...

Вопрос к продавцу/производителю - это БРАК?

Официальный представитель 16 мая, 2026

Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим связаться с нами по телефону горячей линии: 8 (800) 511-86-19 или в чате на официальном сайте RED SOLUTION (туда же можете прислать фотографии неравномерных зазоров). Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. Также Вы можете обратиться в один из наших АСЦ для бесплатной диагностики в рамках гарантии, если у Вас есть сомнения в корректности работы минипекарни. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Как бы не нашла ( только что 3 насадки.

Минусы

Пропекается не равномерно.

Пекет плохо. Венские вафли получаются какими то лепешками. Может не хватает системы закрывания, чтоб придавливалось норм. Остаток теста положила в свою старую вафельницу, все получилось идеально. А всего лишь хотела сразу 2 печь, а не 1 (на старой так) Если бы можно было бы вернуть, с радостью бы вернула.

Официальный представитель 16 мая, 2026

Здравствуйте, Людмила! Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники! Описанная Вами ситуация обычно возникает в случае, если в центр панели добавить больше теста, чем по краям. Тесто в центре плотнее соприкасается с верхней панелью и готовится почти моментально. Тесто по краям может не запекаться в случае, если не соприкасается с верхней панелью. Иногда требуется некоторое время, чтобы приноровиться к особенностям эксплуатации устройства. Также просим обратить внимание, что открывать минипекарню в процессе приготовления не рекомендуется, так как это также влияет на результат. Если у Вас появятся дополнительные вопросы - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19.

Плюсы

Съемные пластины, много вариантов в продаже, пропекает. Мыла в посудомойке - все хорошо

Минусы

Есть небольшой запах при первом включении. Прогрела по инструкции и все хорошо - запах пропал

Плюсы

3 насадки в комплекте. удобно снимаются, легко моются.

Минусы

при первом включении был небольшой запах от масла. прокалили все нормально работает.

Плюсы

Идеальное приготовление

Крышка закрывается равномерно

Плюсы

качество, доп панели

Минусы

Плюсы

Все роботает

Орешки делает хорошо, сендвичи тоже все идеально

Плюсы

Функциональность, качество, доступность комплектующих

Минусы

Купили, включили, пошел запах, возврат однозначно.

Официальный представитель 21 апреля, 2026

Здравствуйте, Эльмира! Панели устройства обработаны специальным защитным покрытием, которое испаряется при прокаливании. Необходимо выполнить цикл нагрева без продуктов, с установленными съемными панелями. Информация предоставлена в Руководстве по эксплуатации. Это не является дефектом прибора. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь RED SOLUTION RMB-M603 Черный/Серый на сайте М.Видео.