Мультипекарь Hi HWM187 - Отзывы

Плюсы

стоимость с учётом акций, высокая заявленная мощность

Минусы

небольшое количество видов панелей по центру запекает сильнее чем к краям

попробовал все виды блюд на этом мультипекаре, всё получается отлично, не знаю почём у людей из отзывов он не пропекает вафли сэндвичи так же отлично готовит рекомендую к покупке

маленькая маленький для этого хлеба ,я не оценила.нужно было всё-таки другую модель выбрать.

Плюсы

в целом функции выполняет

Минусы

для выпекания 2 вафелек нужно 10 минут времени

очень удобная штука , жариться быстро и красиво. всем советую.

Плюсы

Съёмные панели

Минусы

Номинальная мощность 1000W, на деле вафли не пропекаются даже за 10 минут. Снизу получается больше пропеченная, тесто не принимает форму квадрата целиком. Дешевая вафельница на 350W, отлично делает вафли по форме за 6 минут.

Полное разочарование.

Оксана 25 октября, 2025

полностью согласна с отзывом, не понимаю восторгов

Плюсы

Отличный помощник для хозяйки, справятся даже дети

Минусы

Давно пользуюсь мультипекарем, очень полюбились всей семье вафли, дети часто просят сделать бутерброды, ничего не пригорает, пропекается равномерно, очень удобно что пластины съёмные и с лёгкостью можно помыть, рекомендации 100%. Берите не пожалеете.

Плюсы

Легкость в уходе

Минусы

У меня не возникли

По мощности ок, прогревает у меня равномерно. Приятно, что и чистится потом всё легко, ничего не пригорает, запах вроде не впитывается и панели снимаются. Удобная ручка ещё

Плюсы

Индикации

Минусы

Мультипекарем осталась довольна. Мощный, имеет быстрый разогрев панелей. Наличие индикаций упрощает готовку, во время оповещают о нагреве. Покрытие качественное у панелей.

Плюсы

С антипригарным покрытием

Минусы

Не нашла

Только пару раз пожарила вафли, но всё окей. Справилась быстро, хорошая текстура выпечки. Есть антипригарное покрытие, с ним ничего не пригорает и съемная панель легко моется

Плюсы

Цена- качество

Минусы

Отсутствие

Покупкой осталась довольна. Очень качественная техника за свои деньги. Полностью в рабочем состоянии, индикации срабатывают во время. В наборе было все необходимое. Рекомендую.

Плюсы

Несколько панелей

Минусы

Не отметила

За свою стоимость отличный агрегат. Имеет в наборе сразу несколько панелей для приготовления выпечки. Разогрев быстрый, к покрытию ничего не прилипает. Индикации исправны.

Плюсы

Термоизолированная

Минусы

Их нет

Приобрела пару дней назад, в работе всем устроил. Минусов не отметила. Понравилось его термоизоляция. Нет возможности обжечься ни о ручки и об корпус. Разогрев быстрый, выпекание тоже.

Плюсы

Хорошо готовит сэндвечи

Минусы

У меня нет

Отлично поджаривает сэндвечи, быстро и равномерно, отличный завтрак, плюс вафельки на десерт. В меру мощный, компактный и устойчивый с прорезиненными ножками

Плюсы

Отлично работает

Минусы

Не отметила

Не пожалела о покупке мультипекаря. Со своей работой отлично справляется, нагрев быстрый. Удобно и быстро меняю панели. В уборке не прихотлив. Выпечка не пригорает.

Плюсы

Размер, применение

Минусы

Их нет

Для вафелек самое то, сендвичи готовим редко, но все-таки взяли именно мультипекарь, а не просто вафельницу. Получается вкусно, тесто наливаю мерной ложкой, излишки не вытекают.

Плюсы

цена

Минусы

на нем не возможно что либо приготовить

Пробовала три раза сделать вафли, не получаются, тесто не протекает, зря потраченное время, продукты и деньги.

Плюсы

Размер, назначение

Минусы

Их нет

Хорошо пропекает, тесто не пригорает - это для меня самое главное. На кухне много места не требует.

Плюсы

Нужный прибор

Для приготовления горячих бутербродов подходит отлично. Единственный способ заставить детей позавтракать это сэндвичи с ветчиной сыром и помидоркой. По вкусу получается как пицца и на готовку уходит три минуты

Плюсы

Тесто не прилепает

Минусы

Мало панелей

Вафли пропекаются полностью, не подгорают и не разваливаются, когда достаю.

Надежда 17 октября, 2025

Сколько по времени пекутся?

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Hi HWM187 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Hi.