Мультипекарь Hi HWM103 - Отзывы

+15

Плюсы

мощная,быстро нагревается,равномерно протекает.

Минусы

отличный мультипекарь,мощный.быстро нагревается за 4 минуты.вафли выпекает 5 минут.сендвичи минуты 3. покрытие панелей антипригарное,можно не смазывать. Я очень довольна. пока попробовала лаваш запекать на насадке гриль,венские вафли, тыквенные и разные сендвичи.Все очень вкусное,протекает равномерно.я очень довольна! отличная помощница на кухне!

Плюсы

Минусы

покрытие самое дешевое, одноразовое

"тефлон" слез после второй мойки с фэри кусками, как пленка простая, НЕ рекомендую данный товар!

Плюсы

Красивая. Вафли получились вкусные. Другое пока не пробовала

Минусы

Долго пекуться, очень долго. И верхняя часть плохо пропекается. Нет книжки с рецептами. Шнур короткий. И не могу ни где найти сменные панели. Хочу для орешков

Жаргалма 03 декабря, 2025

согласна с вами на все 100

Плюсы

хороший пластик

Минусы

свеху греет плохо

Яна 07 декабря, 2025

Греет не то, чтобы плохо, просто нужно лить тесто в середину, не распределяя по пластине, тогда получается хорошо. Я тоже сначала сделала, как у вас.

Минусы

медленный

но в принципе можно попробовать

Плюсы

хороший пластик

Минусы

оооо очень долго пекут, верхняя часть совсем плохо. хочу вернуть.

если бы не верхняя часть, оставила бы

Плюсы

Минусы

Очень долго пекутся

Не тратьте деньги

Плюсы

Минусы

При первом использовании отломилась ручка с корпусом

Плюсы

3 насадки

Минусы

Нет минусов

Мультипекарь оказался незаменимой вещью, особенно для приготовления завтраков. С помощью панелей получается приготовить разнообразную и полезную выпечку. Дети довольны.

Плюсы

Легко чистить его

Минусы

Без них

Работает на ура, вкусные вафельки и румяное сочное мяско. Панели съемные, ничего не пригорает и моется потом легко, не шумит, не перегривается, ручка не греется и стоит устойчиво

Плюсы

Компактный размер

Минусы

Никаких

Отличный помощник на кухни, из-за разных панелей много чего готовить можно и при этом он компактный, легко хранить и разместить на столе. А нагревает как по мне быстро

Плюсы

Быстрый разогрев

Минусы

Не отметила

Очень порадовал быстрый разогрев у этой техноштучки. Буквально пару минут и готов к работе. Выпекает также быстро, бутерброды готовит в течении пары минут. Отличный помощник.

Плюсы

Несколько панелей

Минусы

Устроил, универсальный, идут несколько съемных панелей, могу готовить вафли, сендвечи и закуски и тд. Ничего не пригорает, нагревается быстро, поджаривает равномерно

Плюсы

Антипригарное покрытие

Минусы

Вообще нет

Техникой довольна, разогрев быстрый, выпекает за пару минут. Отметила отличное антипригарное покрытие, готовлю без добавления масла. Ни разу нечего не пригорело.

Плюсы

3 панели

Минусы

Вообще нет

С удовольствием теперь готовлю завтраки благодаря данному агрегату. Вкусно и быстро. А разные панели помогают делать их разнообразными. Имеет качественное антипригарное покрытие.

Плюсы

Маленький, мощный

Минусы

Все хорошо

Пекарь суперский, можно и вафли испечь и стейк замутить без проблем. Убираю в шкаф, когда нет надобности, помещается без проблем.

Минусы

не пропекает

может только мне не повезло, но вафли не пропекает и даже кусок хлеба только лишь подсушивает. у меня есть подозрение что несоответствует мощности в 1000вт. сдал пекаря в ремонт. жду результат.

Плюсы

Небольшой, пропекает

Минусы

Пока только плюсы

Пока еще набиваю руку, в целом удобная и полезная вещица на кухне, печет хорошо, тесто от пластины отходит без проблем. Думаю, пригодится в хозяйстве.

Плюсы

хорошо пропекает работает неплохо

Минусы

бывает гудит

мне понравилась вафельница тем что удобно снимать панели чтобы помыть очень хорошо печёт вашли ,мясо на гриле получилось отличное сендвичницу пока не испытывала

Плюсы

Антипригарное покрытие

Минусы

Их нет

Мультипекарем полностью осталась довольна. То, что хотела. Работает отлично. Антипригарное покрытие позволяет обходится без масла. Вкусно и полезно. Рекомендую.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Hi HWM103 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Hi.