Мультипекарь Hi HWM103 - Отзывы

4.6
Плюсы
Маленький, мощный
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Пекарь суперский, можно и вафли испечь и стейк замутить без проблем. Убираю в шкаф, когда нет надобности, помещается без проблем.
Плюсы
Минусы
Печет очень долго
Отзыв
Не понимаю, откуда столько положительных отзывов! Вафли печет по пол часа! Хлеб не зажаривает вообще!
Плюсы
Компактный размер
Минусы
Никаких
Отзыв
Отличный помощник на кухни, из-за разных панелей много чего готовить можно и при этом он компактный, легко хранить и разместить на столе. А нагревает как по мне быстро
Плюсы
Небольшой, пропекает
Минусы
Пока только плюсы
Отзыв
Пока еще набиваю руку, в целом удобная и полезная вещица на кухне, печет хорошо, тесто от пластины отходит без проблем. Думаю, пригодится в хозяйстве.
Плюсы
Антипригарное покрытие
Минусы
Их нет
Отзыв
Мультипекарем полностью осталась довольна. То, что хотела. Работает отлично. Антипригарное покрытие позволяет обходится без масла. Вкусно и полезно. Рекомендую.
Плюсы
Несколько панелей
Минусы
Отзыв
Устроил, универсальный, идут несколько съемных панелей, могу готовить вафли, сендвечи и закуски и тд. Ничего не пригорает, нагревается быстро, поджаривает равномерно
Плюсы
3 насадки
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Мультипекарь оказался незаменимой вещью, особенно для приготовления завтраков. С помощью панелей получается приготовить разнообразную и полезную выпечку. Дети довольны.
Плюсы
Легко чистить его
Минусы
Без них
Отзыв
Работает на ура, вкусные вафельки и румяное сочное мяско. Панели съемные, ничего не пригорает и моется потом легко, не шумит, не перегривается, ручка не греется и стоит устойчиво
Плюсы
Быстрый разогрев
Минусы
Не отметила
Отзыв
Очень порадовал быстрый разогрев у этой техноштучки. Буквально пару минут и готов к работе. Выпекает также быстро, бутерброды готовит в течении пары минут. Отличный помощник.
Плюсы
3 панели
Минусы
Вообще нет
Отзыв
С удовольствием теперь готовлю завтраки благодаря данному агрегату. Вкусно и быстро. А разные панели помогают делать их разнообразными. Имеет качественное антипригарное покрытие.
Плюсы
Антипригарное покрытие
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Техникой довольна, разогрев быстрый, выпекает за пару минут. Отметила отличное антипригарное покрытие, готовлю без добавления масла. Ни разу нечего не пригорело.

Мультипекарь Hi HWM103

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Hi HWM103 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мультипекари Hi.