мощная,быстро нагревается,равномерно протекает.
отличный мультипекарь,мощный.быстро нагревается за 4 минуты.вафли выпекает 5 минут.сендвичи минуты 3. покрытие панелей антипригарное,можно не смазывать. Я очень довольна. пока попробовала лаваш запекать на насадке гриль,венские вафли, тыквенные и разные сендвичи.Все очень вкусное,протекает равномерно.я очень довольна! отличная помощница на кухне!
покрытие самое дешевое, одноразовое
"тефлон" слез после второй мойки с фэри кусками, как пленка простая, НЕ рекомендую данный товар!
Красивая. Вафли получились вкусные. Другое пока не пробовала
Долго пекуться, очень долго. И верхняя часть плохо пропекается. Нет книжки с рецептами. Шнур короткий. И не могу ни где найти сменные панели. Хочу для орешков
хороший пластик
свеху греет плохо
Греет не то, чтобы плохо, просто нужно лить тесто в середину, не распределяя по пластине, тогда получается хорошо. Я тоже сначала сделала, как у вас.
медленный
но в принципе можно попробовать
для мяса он неочень подходит
хороший пластик
оооо очень долго пекут, верхняя часть совсем плохо. хочу вернуть.
если бы не верхняя часть, оставила бы
Очень долго пекутся
Не тратьте деньги
При первом использовании отломилась ручка с корпусом
Уже год пользуемся и ничего не отвалилось.
3 насадки
Нет минусов
Мультипекарь оказался незаменимой вещью, особенно для приготовления завтраков. С помощью панелей получается приготовить разнообразную и полезную выпечку. Дети довольны.
Легко чистить его
Без них
Работает на ура, вкусные вафельки и румяное сочное мяско. Панели съемные, ничего не пригорает и моется потом легко, не шумит, не перегривается, ручка не греется и стоит устойчиво
Компактный размер
Никаких
Отличный помощник на кухни, из-за разных панелей много чего готовить можно и при этом он компактный, легко хранить и разместить на столе. А нагревает как по мне быстро
Быстрый разогрев
Не отметила
Очень порадовал быстрый разогрев у этой техноштучки. Буквально пару минут и готов к работе. Выпекает также быстро, бутерброды готовит в течении пары минут. Отличный помощник.
Несколько панелей
Устроил, универсальный, идут несколько съемных панелей, могу готовить вафли, сендвечи и закуски и тд. Ничего не пригорает, нагревается быстро, поджаривает равномерно
Антипригарное покрытие
Вообще нет
Техникой довольна, разогрев быстрый, выпекает за пару минут. Отметила отличное антипригарное покрытие, готовлю без добавления масла. Ни разу нечего не пригорело.
3 панели
Вообще нет
С удовольствием теперь готовлю завтраки благодаря данному агрегату. Вкусно и быстро. А разные панели помогают делать их разнообразными. Имеет качественное антипригарное покрытие.
Не дорого, хорошая мощность
Быстро нагревается, оочень хорошо пропекает, равномерно, не в одном месте, как другие вафельницы) на рефленых пластинах жарим сосиски, спаржу, делаем тосты и тд В общем очень довольны!
Маленький, мощный
Все хорошо
Пекарь суперский, можно и вафли испечь и стейк замутить без проблем. Убираю в шкаф, когда нет надобности, помещается без проблем.
не пропекает
может только мне не повезло, но вафли не пропекает и даже кусок хлеба только лишь подсушивает. у меня есть подозрение что несоответствует мощности в 1000вт. сдал пекаря в ремонт. жду результат.
Поделитесь пожалуйста результатом.
Небольшой, пропекает
Пока только плюсы
Пока еще набиваю руку, в целом удобная и полезная вещица на кухне, печет хорошо, тесто от пластины отходит без проблем. Думаю, пригодится в хозяйстве.
хорошо пропекает работает неплохо
бывает гудит
мне понравилась вафельница тем что удобно снимать панели чтобы помыть очень хорошо печёт вашли ,мясо на гриле получилось отличное сендвичницу пока не испытывала
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мультипекарь Hi HWM103 на сайте М.Видео.
согласна с вами на все 100