Моющий пылесос - Отзывы

+13

Плюсы

Пользуюсь этим пылесосом уже несколько недель и очень довольна. Отлично отмывает ковры и диван, после уборки ткань выглядит заметно свежее. Пар действительно помогает убрать сложные пятна. Мощность впечатляет, всасывает все без остатка. Самоочистка - отдельный плюс

Плюсы

Очень понравился режим с паром. Хорошо очищает диван (хотя думала уже не поможетя). Кстати даже жир размягчается буквально за несколько секунд

Я восторге, и цена приятная)

Плюсы

Приятно удивила мощность. Даже диван после уборки выглядит как после профессиональной химчистки. Результатом доволен

Плюсы

Использовала для химчистки дивана. Результат приятно удивил пятна исчезли, ткань стала заметно чище. Работает мощно, но при этом пользоваться удобно

Плюсы

Очень понравилось, что есть возможность собирать жидкость. Несколько раз уже выручал на кухне. Моет хорошо, всасывание сильное, никаких нареканий

Плюсы

Отличный помощник в доме, где есть собака. Шерсть с ковров и мебели убирает идеально. Паровой режим тоже понравился, можно освежить мягкую мебель без лишней химии

Плюсы

Покупали для генеральной уборки квартиры и машины. Со своей задачей справился отлично. Особенно понравилось, что можно использовать пар и горячую воду. После чистки салон автомобиля стал как новый

Плюсы

После покупки практически перестали пользоваться обычным пылесосом. Этот заменяет сразу несколько устройств. Хорошо очищает диван и матрас, после обработки паром чувствуется свежесть

Плюсы

Очень функциональная модель. Использую для пола, ковров, мебели и даже окон. Все насадки пригодились. Порадовала высокая мощность, мусор и шерсть животных убирает моментально

Плюсы

Очень достойная модель за свои деньги. Порадовало качество сборки и большое количество насадок. Легко очищает даже старые загрязнения на стуле

Плюсы

Хороший мощный аппарат. Пар действительно горячий, отлично очищает ковер и спинку дивана. Уборка проходит намного быстрее, чем раньше

Комплектация отличная. Насадок много, для каждой поверхности нашлась подходящая. Удобно, что можно быстро переключаться между режимами.

Плюсы

Вместо химчистки мебели решили купить данный пылесос, чтобы сэкономить деньги на постоянных химчистках, и приятно удивлены результатом. Насадок много, всасывает хорошо, вся мебель чистая наконец то. Спасибо производителю, всем рекомендуем!!!!

Минусы

одни плюсы от такого агрегата

Плюсы

Пылесос просто находка, отмыла им всю мебель, которая давно ни чем не отмывалась уже, все перепробовала и вот решилась приобрести этот чудо-аппарат. И ни сколько не пожалела, стоит своих денег. Спасибо продавцу.

Минусы

супер-аппарат

Плюсы

Долго выбирали моющий пылесос и не пожалели. Простое управление, четыре режима работы, мощный поток всасывания. Особенно понравилась функция самоочистки - экономит время

Плюсы

Купили специально для уборки после ремонта. Собрал строительную пыль без проблем. Потом спокойно помыла полы и ковры. Универсальная вещь

Плюсы

Достойный аппарат. Моет полы качественно, собирает пыль и шерсть без остатка. Контейнер легко очищается

Плюсы

Отлично справился с чисткой кресел и дивана. Старые пятна стали менее заметны уже после первого использования. Результатом довольны

Плюсы

Хороший помощник для большой семьи. После уборки ковры становятся ярче, мебель выглядит свежее. Работает стабильно

Плюсы

Очень достойный пылесос. Пользуюсь для квартиры и автомобиля. Не приходится покупать отдельную технику для разных задач

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Моющий пылесос на сайте М.Видео.