тихий, компактный, быстро морозит Скрыть
SNOW LEOPARD SL-3005 оправдал все ожидания! Плюсы: компактность (вписался в нишу под лестницей); энергоэффективность (A+, экономия на электричестве); простота управления (механические регуляторы — никаких сложностей); надёжность (работает без сбоев уже 5 месяцев). Если вам нужна морозилка для дома или дачи — это лучший выбор. Рекомендую! Скрыть
Благодарим за отзыв! Мы стараемся делать надёжную и удобную технику — приятно, что вы это оценили. Скрыть
Глубокая и быстрая заморозка Скрыть
Не выявил Скрыть
Взял морозильный ларь Snow Leopard — в целом доволен. Вместительный, работает тихо, энергопотребление невысокое. Бренд новый, но полностью доволен качеством и визуальным видом. Скрыть
Николай, добрый день. Спасибо за отзыв о морозильном ларе Snow Leopard! Мы искренне рады, что устройство оправдало ваши ожидания и приносит вам пользу. Особенно приятно, что вы отметили ключевые преимущества модели: эффективную глубокую и быструю заморозку; большую вместительность; низкий уровень шума при работе; экономичное энергопотребление; привлекательный дизайн. Для нас очень ценно, что, несмотря на новизну бренда, вы остались полностью довольны качеством продукта. Это лучшая оценка нашей работы и стимул двигаться дальше! Если в будущем у вас появятся вопросы по эксплуатации или пожелания — будем рады помочь. Мы постоянно работаем над совершенствованием техники и ценим обратную связь от наших покупателей. Благодарим за выбор Snow Leopard и за то, что поделились своим мнением. Надеемся, что ларь будет долго служить вам и радовать своей надёжностью! С уважением, команда CENTEK Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильный ларь SNOW LEOPARD SL-3005 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Морозильные камеры SNOW LEOPARD.