Морозильная камера Indesit DFZ 5175 S - Отзывы

Внешний вид   3
Надёжность   4
Плюсы

NoFrost, самый дешевый из NoFrost

Минусы

Пластмассовая страшная ручка, тяжело открывается дверка

Купили его, т.к. он был самый дешевый из NoFrost. Покупал в интернете, в живую увидел только после покупки. Внешний вид хороший, но ручка... все портит, могли бы сделать, что-нибудь получше. Дверь морозильника открывается с большим трудом, постоянно из-за этого сдвигается морозильник. Остальное все хорошо, морозит очень хорошо, качество внутренних полок (пластмасса) очень хорошее, гарантия на запасные части 10 лет. В целом, покупкой доволен.

Hotpoint 03 июля, 2020

Дмитрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Со временем дверь разработается и будет открываться лучше. Приятного дальнейшего пользования! С уважением, команда Hotpoint.

Внешний вид   4
Надёжность   2
Плюсы

Морозит

Минусы

Топорная сборка

В общем из плюсов это да, морозит вроде бы. Остальное не понравилось. Что не понравилось: 1) Сборка. Решил переставить дверь на другую сторону, и понял, что без дрели не обойтись.. Дырки снизу в холодильнике залиты пеной, и чтобы вставить ножки, пришлось эти дырки рассверливать. Сверху две пластмассовые заглушки дырочек под шурупы выковорить не смог, залиты видимо клеем или пеной, в результате сломал, пластмассовые штырьки пришлось пробить внутрь, чтобы закрутить туда шурупы. В результате теперь сверху 2 дырки не закрытые. 2) Для холодильника сделал ранее розетку сверху, примерно на уровне его верхней части, чтобы было удобно его включать/выключать и не тянуть удлинители. Так вот эти оптимизаторы сделали шнур длиной метр, ну может чуть больше. Короче до верхней крышки он не достаёт. в результате еле включил, но внатяг. 3) При транспортировке нормальные производители как-то крепят компрессор, чтобы он не болтался. Даже в инструкции есть пометка - уберите транспортировочную распорку между компрессором и задней стенкой. Заглянул - там пусто. То есть пока его везли, он наверняка напрыгался вдоволь на кочках, трубкам мог настать и ... 4) Самая тонкая трубка сзади идет как-то внятяг через пластмассовый испаритель или как он там называется, то есть если компрессор трясет, то трубку вместе с ним. Ну аккуратно освободил, но это ж заводские гении получается вообще ничем не думают, когда его собирают. 5) Да, управление зачем-то убрали внутрь холодильника. То есть если хотите убрать/добавить холода, то сначала надо открыть дверь! Умно.. Так что подумайте трижды, прежде чем покупать Indesit. Я более эту марку не куплю. Предыдущая модель была тоже Indesit, отработала 10 лет. Эта, я думаю, столько не проживет.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительная, дешевая, морозит.

Минусы

Цвет хотелось белый.

Всегда удивляюсь когда люди покупают холодильники и начинают что то в них сверлить и переставлять автоматом лишаясь гарантии.) Ну ладно, как говорится хозяин барин. Мвидео технику вроде аккуратно возит, стиралку тут же покупал. Шнур может и коротковат, но мне хватило чтоб дотянуть его до розетки, которая была рядом. Морозилка бюджетная, так что вопросов у меня к ней нет. Управление хоть и внутри, но температура выставляется 1 раз.)

Надёжность   3
Плюсы

Очень плотно закрывается дверь.

Минусы

Панель управления располагается внутри.

Магазин сделал быструю доставку, это +. Но после установки обнаружилось, что когда морозилка начинает работать, то сверху появляется дребезжание. Очень громко. Думали со временем пройдет. Ан нет, чудо не произошло. Писала заявление в магазин об обмене товара. Пару раз позвонил представитель и все на этом. Поэтому не рекомендую покупать у этого продавца такие дорогие и крупногабаритные товары, потому-что если была неправильная перевозка товара до покупателя - вы не докажите, что это заводской брак.

Indesit 07 февраля, 2022

Здравствуйте, Альфиза! Спасибо за отзыв и оценку. Благодарим Вас за обратную связь. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования морозильной камеры системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание холодильника по пузырьковому уровню и отодвинуть его от задней стены на 10-12 см для лучшего теплообмена. Если шум продолжит Вас беспокоить, Вы можете связаться с нашей сервисной службой по телефону 8 800 3333 887. Желаем долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Внешний вид   4
Надёжность   5
Плюсы

Ноу фрост, цена нормальная, 7 ящиков, шумит несильно.

Минусы

Пока был новый и теплый, попахивала пластмасса. Ручка обычная, без толкателя, поэтому если за нее тянуть, морозильник едет.

Открывать дверь очень тяжело, если недавно ее закрыли. Это потому, что теплый воздух, попавший в камеру, остыл и давление резко упало, дверь присосало. Но дырочки есть, снаружи воздух подсасывается потихоньку, и через несколько минут дверь уже легче открывать. Кстати, на дренажную трубку надет резиновый клапан, чтобы подсос был слабый. Я отжимаю пальцами дверь от корпуса, так легче открывать.

Владимир Ю. 31 июля, 2021

Добавлю. Купил электронный термометр с выносным термодатчиком, положил его в камеру, сам термометр снаружи - удобно контролировать. Температура в камере колеблется от - 19 до -24 градусов, это две звездочки, не максимум. Нормально.

Надёжность   5
Плюсы

Ноу фрост, цена более чем приемлемая, много ящиков.

Минусы

Если будет возможность мосмотреть камеру в магазине то смотрите. Лучше сразу знать что за технику по итогу покупаешь. Я вот немогу просто так взять и купить по интернету) Сейчас интернет магазинов полно.)) Просто хочу пользоваться той техникой которая удобная. А это можно понять ток при личном осмотре. На данный момент, основной плюс порозильной камеры no frost.

Надёжность   5

Целый год активно пользовались морозильной камерой. Выглядит также как и раньше, ток разве что видны следы пальчиков на внешней стороне двери. Все ящички целые, пользовались аккуратно. В морозилке много ящиков, которые активно заполняем. Чем больше ящиков, тем лучше на мой взгляд. В морозильной камере всегда сухо и холодно.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая морозилка для большой семьи и любителей готовить.

Минусы

Если бы была скрытая ручка, вообще цены не было бы

Купили эту морозильную камеру к холодильнику от Indesit, смотрится отлично. Мы любим замораживать овощи, делать заготовки на блюда и делать домашнее мороженое, поэтому места нужно было в 3-4 раза больше, чем в обычной морозильной камере холодильника. Эта модель нам подошла по размеру, цвету, объему и мощности. Внутри удобные ящики, у нас все влезает и даже остается на запас немного места. При работе не шумит, фрукты и овощи замораживает правильно, без потери их качества

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо замораживает, продукты не портятся.

Минусы

Не найдены

Эта морозильная камера напоминает своим объемом небольшой холодильник. Она вмещает в себя 5 ящиков, в которых, соответственно, хранятся разные продукты. В двух средних ящиках мясо, в нижних-овощи или ягоды, а в самом верхнем- мороженое. Сами ящики вытаскиваются без особых усилий. Если будет аварийное отключение электричества, то низкая температура сохранится в течение нескольких часов. Есть и режим суперзамораживания, но я необходимости в нем не вижу. Уровень шума при работе- небольшой, как минимум, если закрыта дверь на кухню, то нам ничего не слышно. В комплект входила ванночка для льда, удобно потом бросать в напитки.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, объем, цена, качество

Минусы

Тяжелая

Отличная, большая морозилка, для большой семьи в самый раз. продуктов помещается очень много, скорость заморозки хорошая - 12 кг. в сутки. Класс энергоэффективности А+, один из самых высоких, за счет этого морозилка не перерасходует электричество. Предусмотрено открытое и закрытое хранение, в самой морозилке или на продуктах не образуется наледь, разморозка ей не нужна.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший внешний вид. Тихий. Работает отлично

Минусы

Работает тихо, морозит быстро. Температура регулируется. Качественный пластик.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшое потребление электричества, объем 250 л., ноу фрост, режим суперзамораживания.

Минусы

Не нашла.

Большая морозилка для большой семьи или производственных нужд. В нашем случае это первый вариант, храним там полуфабрикаты и дичь, помещается очень много всего, мощность заморозки 12 кг. в сутки, есть ноу фрост.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительность, высокая мощность, электронное управление, Ноу фрост, А+ класс.

Минусы

Не нашли.

Нас морозильная камера не разочаровала. Она и вместительная, и очень мощная, и управление не вызвало вопросов. Управляется с помощью электронной панели, имеется Ноу фрост. Обладает повышенной энергоэффективностью, поэтому лишнюю энергию не тратит.

Надёжность   5
Плюсы

Большая вместительная морозильная камера. Посмотрим как будет работать дальше.

Минусы

Очень шумная. Тяжело отказаться дверь, сдвигается с места сама морозилка, но дверь не открывается. Надеюсь при часом использовании пройдёт.

В целом, неплохо, но очень шумная, аж голова от неё болит, первый раз встречаю такой шум от переключения реле. Советская и то тише. Ну и чтобы её открыть надо приложить немалые усилия.

Надёжность   5
Плюсы

Ноу фрост, скорость заморозки, объем, тихая работа.

Минусы

Удобная морозилка, храним в ней ягоды, которые собираем за сезон. Замораживает очень быстро, поэтому ягоды не успевают потерять структуру и из них потом круто готовить варенье или есть просто так. Шума от работы морозилки нет, ноу фрост установлен.

Надёжность   5
Плюсы

Большая, мощная, есть режим суперзаморозки.

Минусы

Покупали морозилку на дачу, все понравилось, мощность отличная плюс можно установить режим суперзамораживания. Управление сенсорное, температуру отрегулировать легко. Есть ноу фрост, поэтому наледь нигде не собирается.

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества.

Минусы

Шумная.

Хорошая морозилка, объем приличный, замораживает быстро до 12 кг. в сутки. Есть ноу фрост, поэтому со временем внутри не образуется наледь. Электронное управление удобное, все понравилось.

Indesit 18 сентября, 2023

Добрый день, Нина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе электрооборудования морозильной камеры системы No Frost. Для уменьшения уровня шума попробуйте произвести выравнивание морозильной камеры по пузырьковому уровню, а также отодвинуть ее от задней стены на 10 см для лучшего теплообмена. Желаем приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Indesit

Плюсы

Большая камера, очень вместительная

Минусы

Хлипкие ящики, и покрытие очень легко царапается

Купили чудо камеру, пока очень довольно, из минусов это сами ящики, нужно с ними быть аккуратнее, могут сломаться, про надежность пока ничего немогу сказать в использовании 1 месяц, пока нет нареканий, для меня не очень шумная, но по сравнению с холодильником шумит громче. Я довольна камерой.

Надёжность   5
Плюсы

Ящики качественно собраны.

Минусы

Ручка вес стиль морозильному шкафу задает.)) Ну да ладно зато, он не выглядит выпендрежно. В морозилке начисто отсутствуют следы льда. Удивило это малость, так я познакомился с системой разморозки no frost.

Плюсы

Большая

Минусы

Морозилка реально вместительная, очень удобные полки. Мощности замораживания мне вполне достаточно. Работает тихо и эффективно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Морозильная камера Indesit DFZ 5175 S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Морозильные камеры Indesit.