Монитор игровой Thunderobot Zero Q360 Epic - Отзывы

Плюсы

Хороший монитор

Минусы

Во-первых, хочу сказать про рамки по бокам, уж очень они выделяются на белом фоне. На картинках рамок таких там не видно, производитель вводит в заблуждения что он безрамочный (физически рамок нет, только снизу, но все равно по бокам черный фон и кажется что рамки присутствуют). Во-вторых, данный монитор не сертифицирован компанией NVIDIA, соответственно если в панели задач NVIDIA включить функцию G-Sync (Адаптивная технология синхронизации, разработанная компанией NVIDIA. Направлена на устранения разрывов экрана, которые возникают из-за несинхронизированной работы видеокарты и монитора.) то в играх на экране появятся яркие и неприятные мерцания. Я сначала подумал что у меня что-то с монитором не так, писал в поддержку, толкового мне ответить ничего не смогли. Потом наткнулся на пост на реддите и такая проблема у олед мониторах у которых нет именно этой сертификацией от компании. Наверно обычный пользователь не заметит это, но вот два минуса которые я заметил в процессе пользования.

В целом монитор хороший, цветопередача радует, она действительна на высшем уровне, экран большой, интерфейс монитора понятный и интуитивный. Много разных настроек, а главное много разных плюшек по защите экрана от выгорания. Пользуюсь один месяц и пока нареканий нет. Протирать следует только микрофиброй и специальным средством.

Дизайн   5
Экран   5
Внешний вид   5
Плюсы

из коробки классный монитор.

Минусы

Страх выгорания))

Пока что всё классно, в настройках всё понятно и просто. Много функций по защите матрицы. Шрифты все выглядят отлично. Так что поживём увидим

Айдар Г. 23 июня, 2025

Дополню отзыв спустя полтора месяца. Монитор так же прекрасен в плане скорости и цветопередаче, мне лично яркости выше 60% не нужно. НО, когда включаешь компьютер очень часто монитор включается, потом выключается, снова включается, начинаются помехи и т д. Решается тем, что нужно выткнуть провод питания от монитора и обратно воткнуть и тогда заработает сразу или через раз))

Плюсы

Большой, яркий, удобный

Минусы

Быстрая матрица, частота вообще 165 герц (такого раньше я не видел), время отклика даже по моим замерам вообще 1 мс. Прикиньте? А еще и расширение есть, и технологии всякие новые встроенные, и все-все-все. В общем, тут только оценка отлично

Плюсы

Цветопередача

Цвета просто сумасшедшие - красивые, яркие, но при этом естественные. В играх все выглядит максимально реалистично. Особенно круто это заметно в шутерах - каждый камушек, каждая травинка прорисована до мелочей.

Дизайн   5
Экран   5
Внешний вид   5

Шикарный монитор! Взял на выходе, настроил минут за 15 и доволен! Контраст и цвета на голову выше va и ips !!!Всем рекомендую!!

Плюсы

Большой и яркий

Для игр подходит идеально. Большой,с насыщенным ярким дисплеем. Передача цвета супер

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot Zero Q360 Epic на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.