Монитор игровой AOPEN 23.6"/VA/1920x1080/144Гц/черный (24HC1QR) - Отзывы

Дизайн   4
Внешний вид   4
Плюсы

Хорошая картинка, плавная , пиксели не видно , возможна хорошая настройка монитора Очень порадовало, что есть встроенные колонки(вроде) , можно включить наушники да и вообще много портов и хороший кабель подключения

Минусы

Вообще , рамки оставлю отпечатки, так как глянец, нужно протирать, для меня это ничего не значит, но думаю матовые были бы лучше ) Ну и конечно ножка, у меня не большой стол, по этому ножки немного мешают. Моеитор можно наклонить вниз и верх , но нельзя опустить ниже , зафиксированная высота, вот это немного растопило , а так в целом доволен всем

Картинка мягкая, есть настройка в самом мониторе «ночной режим», почти как в виндовс. Очень кстати порадовали провода в комплекте , под все разъёмы , не тяжёлый сам по себе, геометрия хорошая, что уронить его будет не так то просто , вообщем рекомендую монитор , хоть и не мастер ) но в компьютерных клубах, такие же мониторы )

Внешний вид   5
Плюсы

144 Гц. Вогнутый экран. VA. DVI-D.

Минусы

нет регулировки по высоте (да и не нужна), пыль прилипает к рамке - в общем, мелочь

Основное применение - Интернет, просмотр видео, чтение, разработка. Действительно, продавец был прав, глаза практически не устают, этот монитор существенно лучше, чем недорогие IPS. Спасибо за квалифицированную консультацию и качественный товар!

Плюсы

По сравнению с другими дёшево.

Минусы

Цветопередача просто отвратительная. Вместо синего голубой,вместо красного оранжевый и ТД. Настройки никак вообще не меняют дело. Рамки из 2007 года, глянцевый корпус вечно в пыли.

Не понимаю о каких плюсах тут все расписывают. Монитор откровенно помойка, 144гц это единственное что у него хорошего, любой IPS за 6 тысяч будет лучше на голову. Да и многие VA лучше, здесь же от таких красок глаза на лоб лезут.

Максим 06 сентября, 2020

Эдуард Норм монитор с такой ценой

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, матовый экран, цветопередача, кабель DP в комплекте для полноценной поддержки 144 Гц.

Минусы

Глянцевые поверхности корпуса и рамки.

Отличный игровой монитор. Много настроек. Большой запас по яркости. Цветопередача лучше чем у качественных ТВ матриц 10 летней давности. Днем при ярком освещении яркости 35 ед. хватает для сочной картинки. Усиление черного пришлось уменьшить с 5 до 3, так показалось комфортней. Freesinc заработал без танцев на gtx1060 в Вин10. Винда по DP корректно опредилила монитор и дала настроить на 144 Гц.

Внешний вид   5
Плюсы

Цена/качество. 144 гцц Дисплей за эту цену

Минусы

Выбирал между обычным монитором, но т.к играю в игры частенько, решил все таки взять Игровой, прочитал в инете про компанию Aopen, понравилось. Но и цена очень важна, не хотелось переплачивать за игровые монитор много. Взял его, матрица VA быстрая, изогнотый экран - тоже дает концентрацию полностью на дисплей. Ну и конечно, Герцовка 144 гцц глаза не устают, а в играх все без единой задержки! Рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутый, 144 Ггц

Минусы

Вот и настало время обновить свой ПК. Приобрел системник, а вот монитор долго не мог найти. Но наконец наткнулся на эту модель и понял, что возьму его. Монитор просто шикарный. Такие характеристики! Размер экрана 23,6 дюймов, изогнутый! Разрешение Full HD Пикс! Время отклика всего лишь 4 (GTG) мсек. Цвета яркие, насыщенные, четкие и приятные глазу, а все благодаря матрице. А как 144Ггц меня выручают в играх то, вообще сказка, какая быстрая реакция! Так что монитор классный!

Дизайн   3
Экран   4
Внешний вид   4
Плюсы

цена - пока была по скидке.

Минусы

пока не обнаружены

успел купить со всеми скидками. В целом - монитор как монитор. 144 герца выдает, картинка - плавная. До этого пользовался монитором acer 75 герц (как понял - aopen дочерняя компания, соответственно бренд присутствует) Дизайн староват. Изогнутость - пока не пойму плюс это или минус. Обычному пользователю - вполне пойдет, но опять же за меньшую цену.. в принципе считаю, что монитор достоин внимания.

Внешний вид   5
Плюсы

отличный игровой монитор, отличное качество изображения.

Минусы

не обнаружил.

Компания acer не перестает удивлять своим превосходным качеством, этот монитор довольно больших размеров, диагональю 23.6", превосходное качество изображения, сочные краски и максимальная реалистичность дают погрузиться с головой в виртуальный мир, широкий угол обзора в 178* и все это по приемлимой цене в красивом дизайне.

Дмитрий Фреди 14 апреля, 2019

Это не Acer

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный монитор по характеристикам за свою цену!

Минусы

Брал этот монитор пару недель назад. Очень качественная картинка! Красивый и игровой внешний вид. FULL HD изображение. 144 ГГ (в данном ценовом сегменте я не нашёл аналогов с такой частотой обновления кадров). Брал для игр и фильмов, монитор оправдал мои ожидания.Менюшка удобная, легко настраиваемая (простая и понятная). Рекомендую.

Дизайн   4
Внешний вид   4
Плюсы

Четкое изображение, 144 Гц

Минусы

DisplayPort отходит (обнаружил после недели-двух использования)

В целом неплохой монитор, если бы еще при передвигании на пару см DisplayPort не отходил и не пропадало изображение, то было б почти шикарно

Внешний вид   5
Плюсы

144Гц, хорошая цветопередача, удобное меню, стойка металлическая

Минусы

Нет Vesa крепления, скудное комплектование.

Монитор в своей ценовой категории прекрасный. Всё чётко и плавно, меню простое и удобное. Строгий дизайн. В комплекте два кабеля питания, и кабель DP, HDMI и DVI - D покупать отдельно. Больше нет ничего. Советую покупать тем, кому нужен отличный монитор с VA матрицей и 144Гц.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественная сборка,нет нареканий по качеству матрицы

Минусы

Не выявил

Монитор купил для дома под работу в повседневном режиме и для игр. Приглянулись характеристики и качество сборки при осмотре в магазине показалось никак не хуже,чем у других брендов более раскрученных. В данной модели удобная диагональ 24 дюйма и разрешение 1920x1080. Яркость 250 нит. Частота обновления-144 Гц,чо крайне важно в плане игр. Пока что доволен покупкой!

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая матрица ,есть все нужные порты DVI-D; HDMI; DP ,Отличный внешний вид,простое меню настройки,Хорошая цветопередача и яркость.

Минусы

Брал для игр и фильмов, монитор оправдал мои ожидания.Отличный качественный монитор, прекрасные углы обзора, качественная картинка, меню простое и понятное быстро настроил под себя , в играх картинка плавная ,частота обновления 144 Гц.

Внешний вид   5
Плюсы

Матрица, цветопередача

Минусы

Монитор с диагональю 24 дюйма и с разрешением экрана Full-HD (1920x1080), дает возможность наслаждаться просмотром. Время отклика 4 м сек .Цветопередача отличная, удобное меню .

Внешний вид   5
Плюсы

144 ГГЦ , Яркий и насыщенный экран

Минусы

За эту цену, аналогов по качеству сборки и герцовкой 144 я не нашёл. Отличное изображение FULL HD (1920x1080), хорошие углы обзора (178), меню простое, понятное , проблем с настройками не было.. Изогнутый экран, удобно смотреть фильмы на расстоянии (с дивана) , работать и проводить свой досуг... Разъёмы подойдут под большинство видеокарт (DVI-D; HDMI; DP). Покупкой доволен, рекомендую!

Внешний вид   5
Плюсы

144гц!!!!!!!!!!!!!!!

Минусы

Я - любитель в этом плане, так что не нашел.

Подойдет вполне любителям. После 60 гц картинка небо и земля. К покупке рекомендую)

Внешний вид   5
Плюсы

Сдержанный дизайн и частота обновления

Минусы

нету

Брал себе под игрушки именно с хорошей частотой обновления 144гц к тому же еще и изогнутый при просмотре фильмов как будто полностью погружаюсь в атмосферу и наслаждаюсь просмотром

Внешний вид   5
Плюсы

Прочная ножка не шатается , изогнутый экран и цена

Минусы

нету

Пользуюсь около месяца хочу сказать что не пожалел о своем выборе так как брал для игр и не было возможности покупать дорогой монитор , по рекомендовали отличный монитор Aopen правда я сначала сомневался ну думаю возьму если что то не понравится верну так вот монитор запал мне в душу я надеюсь я с ним на долго ) 144гц отличная чистота именно для игрушек и хороший отклик

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутый экран , частота 144 Гц, цена

Минусы

Покупал для игр и фильмов, монитор оправдал мои ожидания.Отличный качественный монитор, прекрасные углы обзора, качественная картинка, меню простое и понятное быстро настроил под себя , в играх картинка плавная ,частота обновления 144 Гц.

Внешний вид   5
Плюсы

стильный дизайн, достойные параметрыю

Минусы

Крутой моник за эти деньги, 144 гцц частота развертки позволяет кофморто пользоваться всем чем угодно, фильмы игры! Разрешение на уровне FULL HD! Все супер, главное детализация она порадовала.. Матрица VA.

Каир И. 30 сентября, 2019

Есть ли драйвера на монитор?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой AOPEN 23.6"/VA/1920x1080/144Гц/черный (24HC1QR) на сайте М.Видео.