Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Монитор игровой AOPEN 23.6"/VA/1920x1080/144Гц/черный (24HC1QR) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
144 Гц. Вогнутый экран. VA. DVI-D.
Минусы
нет регулировки по высоте (да и не нужна), пыль прилипает к рамке - в общем, мелочь
Отзыв
Основное применение - Интернет, просмотр видео, чтение, разработка. Действительно, продавец был прав, глаза практически не устают, этот монитор существенно лучше, чем недорогие IPS. Спасибо за квалифицированную консультацию и качественный товар!
Дизайн
Плюсы
Монитор был куплен в 2020 году, очень доволен покупкой! работает посей день без нареканий.
Дизайн
Плюсы
Качество изображения, матовый экран, цветопередача, кабель DP в комплекте для полноценной поддержки 144 Гц.
Минусы
Глянцевые поверхности корпуса и рамки.
Отзыв
Отличный игровой монитор. Много настроек. Большой запас по яркости. Цветопередача лучше чем у качественных ТВ матриц 10 летней давности. Днем при ярком освещении яркости 35 ед. хватает для сочной картинки. Усиление черного пришлось уменьшить с 5 до 3, так показалось комфортней. Freesinc заработал без танцев на gtx1060 в... Читать полностью
3.3
Дизайн
Плюсы
Цена, меню aopen, прицел для кс го.
Минусы
Отзыв
Удовлетворительно.
Дизайн
Отзыв
Ребёнок доволен !!!советую
4.3
Дизайн
Плюсы
Хорошая картинка, плавная , пиксели не видно , возможна хорошая настройка монитора Очень порадовало, что есть встроенные колонки(вроде) , можно включить наушники да и вообще много портов и хороший кабель подключения
Минусы
Вообще , рамки оставлю отпечатки, так как глянец, нужно протирать, для меня это ничего не значит, но думаю матовые были бы лучше ) Ну и конечно ножка, у меня не большой стол, по этому ножки немного мешают. Моеитор можно наклонить вниз и верх , но нельзя опустить ниже , зафиксированная высота, вот это немного растопило , а так в целом доволен всем
Отзыв
Картинка мягкая, есть настройка в самом мониторе «ночной режим», почти как в виндовс. Очень кстати порадовали провода в комплекте , под все разъёмы , не тяжёлый сам по себе, геометрия хорошая, что уронить его будет не так то просто , вообщем рекомендую монитор , хоть и не мастер ) но в компьютерных клубах, такие же мониторы... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
цена - пока была по скидке.
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
успел купить со всеми скидками. В целом - монитор как монитор. 144 герца выдает, картинка - плавная. До этого пользовался монитором acer 75 герц (как понял - aopen дочерняя компания, соответственно бренд присутствует) Дизайн староват. Изогнутость - пока не пойму плюс это или минус. Обычному пользователю - вполне пойдет... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
всё топ за такие деньги
Дизайн
Отзыв
Покупал по скидке, монитор отличный, за такие деньги — просто огонь! 144 герца!
Дизайн
Отзыв
Монитор неплохой, бюджетный (11 550), но высокочастотный
4.3
Дизайн
Плюсы
Четкое изображение, 144 Гц
Минусы
DisplayPort отходит (обнаружил после недели-двух использования)
Отзыв
В целом неплохой монитор, если бы еще при передвигании на пару см DisplayPort не отходил и не пропадало изображение, то было б почти шикарно
2.7
Дизайн
Плюсы
144 гц, наличие DVI-D, цена
Минусы
Появилось 2 битых пикселя через пару дней после использования. Слишком огромная подставка
Отзыв
Монитор в целом хороший, но вот эти 2 битых пикселя очень расстроили и из-за этого я не могу порекомендовать его к покупке. И вернуть по гарантии не получится. Лучше присмотреть более качественный вариант, нежели этот, если позволяет бюджет.
Дизайн
Плюсы
144гц монитор ,Понравилась картинка при небольшой настройка отличная контрастность все таки va матрица.+
Минусы
Монитор полностью устраивает. В недостатки могу сказать что глянцевые рамки.
Отзыв
Конкурс отзывов Whirlpool.Монитор для домашнего использование просто отличный подходит как для гейминга так и для медиа контента.

Монитор игровой AOPEN 23.6"/VA/1920x1080/144Гц/черный (24HC1QR)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой AOPEN 23.6"/VA/1920x1080/144Гц/черный (24HC1QR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы AOPEN.