Монитор HP 27o (1CA81AA) - Отзывы

Дизайн   3
Внешний вид   4
Плюсы

Цена ок

Минусы

Пластиковая рамка лопнула на уголке как только вытащили из коробки

Приятная цена, с учётом скидки по скретч-карте. Немного старомодный дизайн - угловатый и скучный. Но мы ведь не представительский автомобиль выбираем, верно? Матрица хорошая, много настроек изображения. Ещё раз про рамку - пластик ОЧЕНЬ хрупкий. Это крайне прискорбно - покупаешь новую вещь, а она у тебя в руках начинает сыпаться. В первый же день появился "битый" пиксел. Вылечил кратковременным давлением на область матрицы в этом месте. Может это чудо, может быть - я официальный представитель бога на земле, но яркая точка пропала. Ножку даже не распаковывал - висит на кронштейне и радует всю семью

Андрей 15 марта, 2020

У меня монитору год и с рамкой всё в порядке. Значит тебе так повезло или так доставали что он бедняга лопнул:D

Экран   4
Внешний вид   4
Плюсы

Цена и студенту под силу. При этом большая диагональ и сочная качественная картинка. В панели много настроек, но я только по контрасту немного подправил. Угол обзора шикарный, а угол наклона легко настроить.

Минусы

ну их нетт

Пользуюсь и для учебы, и для развлекухи, и в игры можно погамать и фильмец заценить приятно и залипнуть в интернете, глаза в порядке, хоть пять часов подряд сиди.

Внешний вид   5

Читал по отзывам, что при таком соотношении разрешения и диагонали будут хорошо видны пиксели. Но рискнул взять все равно, чтобы не особо дорого. Разглядеть кончено их можно, но только если присматриваться, а когда просто работаешь они не заметны. Засветов нет, хотя черный фон немного не равномерен, где-то чуть светлее, где-то темнее. Дизайн мне нравится, как раз искал, чтобы рамка была. Для игр и фильмов рекомендую установить частоту поболее 60гц, благо конструкция позволяет. Надеюсь прослужит долго.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличное качество изображения

Минусы

Не обнаружено

Купил монитор домой. Пользуюсь уже несколько месяцев. Хочу отметить отличное качество изображения, четкое и плавное изображение каждой детали. Иногда могу пользоваться и как игровым монитором, что позволяет быстрое время отклика пикселя. Далее хочу отметить лёгкое и простое подключение, справится даже ребенок.

Внешний вид   5
Плюсы

Небольшой ценник. Не худший представитель TN матриц. Матовый экран. Засветов нет. Диагональ. Глаза не устают.

Минусы

Минусы TN матриц. Небольшие углы обзора.

Неплохой бюджетный монитор с большой диагональю, но с TN матрицей. Можно смотреть кино. Рекомендую.

Внешний вид   5

Второй год монитору и все отлично. Настройки как выставил в первый день - так и все, ничего не слетает, все отлично до сих пор. Приятно, что даже спустя столько времени монитор как новый.

Внешний вид   5

Мониторчик тоненький и легкий, достаточно большого формата. Подставочка устойчивая. Цветопередача весьма удачная, изображение четкое, глаза не устают от работы за ним. За эту цену просто прекрасный монитор, даже и придраться не к чему.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший размер, разумная цена, быстрый отклик.

Минусы

Для меня минусов нет.

Отличный монитор для домашнего ПК. Отлично вписался в дизайн. Для любителей поиграть подходит отлично. Длч просмотра фильмов тоже подходит. Брать стоит однозначно.

Внешний вид   5
Плюсы

В своем ценовом диапозоне - одна из лучших моделей. Приятная цветопередача, работает быстро с хорошим откликом,

Минусы

Полставка хоть и красивая, но мгновенно собирает на себя пыль и ее очень просто поцарапать.

Хорош и для работы и для отдыха, можно и в игры играть и фильмы смотреть вполне комфортно и в интернете серфить, глаза совершенно не устают при этом.

Дизайн   1
Экран   1
Внешний вид   1
Плюсы

Большой монитор

Минусы

Умер через две с половиной недели

Проработал чуть больше двух недель и перестал работать совсем, питание идет, картинку не выводит.

Артур Ч. 05 марта, 2018

Всякое бывает, зачем ставить такую оценку?

Показать ещё  2 комментария
4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор HP 27o (1CA81AA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы HP.