Модуль Electrolux Wi-Fi EHU/WF-15 - Отзывы

Плюсы

Управление с любогй точки мира

Минусы

пока нет

Очень классная и удобная штука. Управляю увлажнитетелем теперь только с телефона.

Михаил И. 26 ноября, 2019

Как настроить wi-fi? Целый день пытался так и не смог.

Плюсы

Минусы

Не работает.

Не ведитесь на эту ерунду. Приложение крайне сырое, у большинства людей (как и у меня) вообще не подключается. У кого чудом подключилось, постоянно отваливается. Служба поддержки отписывается однообразными фразами, типо проверьте WiFi ( имеется целый список условий). Проблему они никак не решают, хотя она у 90% людей одинакова. Выброшенные деньги. P.S. Сам увлажнитель крайне не удобный, поэтому к нему и продают отдельно пульт и модуль это. Без них вы замучаетесь пытаться нажать кнопку, чтобы она сработала!!!!!

Роман 11 декабря, 2019

Дополняю отзыв. Пообщался с продавцом из другого магазина. Он рассказал, что огромное количество бракованных модулей, чистая лотерея. В итоге нашёл магазин в котором перед покупкой мне его проверили. Сейчас работает. В рабочем состоянии - это отличная штука, все настройки в телефоне, простые и понятные!!! Сейчас доволен, надеюсь на долго.

Плюсы

удобно и просто а главное понятно

Минусы

пока нет

Быстро подключается на смартфоне отличное управление увлажнителем

Всё нормально работает с EHU-3810D. После подключения управление с мобильного интернета по телефону с улицы всё включило. Инструкция по подключению вложена в упаковку модуля.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Модуль Electrolux Wi-Fi EHU/WF-15 на сайте М.Видео.