Миостимулятор Planta EMS-300 - Отзывы

Отзыв
Очень рекомендую тем, у кого болит спина. Массажер помогает. Много различных электродов для разных частей тела.
Плюсы
Можно легко настроить под себя.
Отзыв
Отличный массажер! 12 программ массажа. Работает на всем теле. Хорошо убрал напряжение в области шеи, спины и ступней.
Плюсы
Отлично можно расслабиться
Минусы
Отзыв
Хорошо прорабатывает мышцы, снимает напряжение, скованность. Есть 16 электродов, они крупные, самоклеющиеся и многоразовые.
Плюсы
Много датчиков и широкие настройки.
Минусы
Минусов пока не нашла.
Отзыв
Покупала миостимулятор ребенку для восстановления после травмы. На мой взгляд, главные преимущества этой модели - большое количество датчиков, позволяющее проработать сразу большой объем мышц, а также широкие настройки. Можно подобрать программу, как для ребенка, так и для здоровенного мужика.
Плюсы
Хорошо снимает напряжение, его работа ощущается.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Пользуюсь уже две недели. Ставлю датчики главным образом на живот, попу и поясницу. Сказать, что накачала кубики пресса им не могу, но в целом - его работа ощущается и по мышцами, и по самочувствию. Хорошо снимает напряжение.
Плюсы
Для доработки отдельных групп мышц - идеально
Минусы
Минусов не нашел
Отзыв
Идеальный аппарат для доработки отдельных групп мышц - все, что не доработал в зале, с ним можно прокачать за полчаса, лежа на диване. Достойная модель))
Плюсы
Дорабатываю мышцы.
Минусы
Отзыв
Хожу в зал, делаю там базу, а дома уже дорабатываю отдельные мышцы. И стимулятор - мой верный помощник в этом вопросе. Хочешь рельефное тело - сочетай разные методы. Убедился на практике.
Плюсы
Хорош для разработки мышц
Минусы
нету
Отзыв
Покупал для разработки мышц во время реабилитации - в аварию попал на мотоцикле, восстанавливался долго , мышцы атрофировались. Очень помог укрепить тело и стать на ноги. Огромный плюс - это 16 стимуляторов - можно сразу ставить на все ноги и ягодицы, еще и на спину хватит.

Миостимулятор Planta EMS-300

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Миостимулятор Planta EMS-300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Миостимуляторы Planta.