Минихолодильник Ardo Premium REA24745W2 - Отзывы

Плюсы

Компактный размер, стильный внешний вид, работает тихо, быстро охлаждает продукты. Удобные полки и хорошая вместительность для такого формата.

Минусы

Не обнаружила.

Отличный мини-холодильник для дома или дачи. Занимает мало места, при этом внутри всё продумано и удобно. Работает практически бесшумно, охлаждает быстро и равномерно. Качество сборки хорошее, выглядит современно. Очень довольна покупкой, полностью оправдал ожидания!

Качество хранения   5
Плюсы

Компактность.

Минусы

Нету.

Мини-холодильник настоящая находка для маленького пространства! Потребляет мало энергии, работает тихо и не отвлекает от повседневных дел. Отлично охлаждает напитки и сохраняет свежесть продуктов. Маленькие габариты позволяют разместить его даже в узких местах. В общем, отличный выбор для студентов, владельцев студий и маленьких кухонь.

Плюсы

Напитки остаются очень холодными, а холодильник не занимает много места

Минусы

Здесь нет

Я недавно купила этот мини-холодильник и очень им довольна. Продукты быстро остывают, они остаются свежими, уровень шума очень низкий и едва слышен. Его компактные размеры идеально подходят для того пространства, которым я располагаю, а управление им очень простое и незамысловатое. Я настоятельно рекомендую это

Качество хранения   5
Плюсы

Не большой, прост в управлении.

Минусы

Отличный мини-холодильник. Поместилось всё необходимое, фрукты, овощи, напитки. Энергопотребление небольшое, работает тихо. Удобное управление, легко регулировать температуру. Хорошее качество за свои деньги. Прекрасно сохраняет продукты. Рекомендую.

Плюсы

Компактный размер, стильный внешний вид, тихая работа, достаточная мощность охлаждения.

Минусы

Не обнаружено.

Покупала мини-холодильник для дачи, чтобы было удобно хранить продукты на природе. Холодит отлично, выглядит аккуратно и стильно, занимает совсем немного места. Рекомендую всем, кто ищет компактный вариант холодильника.

Я недавно приобрела мини-холодильник Ardo Premium REA24745W2, и я просто в восторге от него! Этот холодильник идеально подходит для моей маленькой кухни. Он компактен, но в то же время вмещает все необходимые продукты,Особенно нравится, что он работает очень тихо, что делает его идеальным для использования в спальне или маленькой квартире. Дизайн современный и стильный, что добавляет привлекательности моему интерьеру.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный размер, низкое потребление энергии, стильный дизайн.

Минусы

Маленький, но функциональный, помещаются напитки и закуски. Брали для дачи, не пожалели, внутри все удобно продумано, полочки крепкие. Дверца плавно закрывается, в целом все ожидания покупка оправдала, пол лета уже пользуемся, охлаждает все быстро и хорошо замораживает

Плюсы

Компактный, но вместительный — 43 литра хватает на пару дней. Белый, аккуратный, вписался в маленькую кухню. Полки металлические, прочные. Морозилка отдельная, удобно для пельменей. Класс А+ — экономный, шум 41 дБ — почти не слышно. Цена приятная. Работает стабильно, продукты охлаждает хорошо. Очень доволен покупкой.

Пользуюсь несколько недель, всё отлично. Для одного человека или дачи — самое то.

Плюсы

Напитки прохладные и не занимают много места.

Минусы

ничего

Я недавно купила маленький холодильник и осталась довольна. Он быстро охлаждает продукты, еда остаётся свежей, уровень шума очень низкий. Компактный размер идеально подходит для моего пространства, а управление простое. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, тихий, хорошо охлаждает

Минусы

Мини-холодильник это просто находка для моей квартиры-студии. Места мало, а иногда нужно что-то охладить. Этот справляется на ура! Компактный, тихий, работает отлично. Рекомендую!

Плюсы

Отличный дизайн, превосходное охлаждение и очень удобный размер

Купил этот мини-холодильник без особых ожиданий, но он приятно удивил. Очень тихий в работе, хорошо держит холод, напитки всегда прохладные. Занимает минимум места, при этом внутри всё удобно размещается. Отличный вариант для дома или офиса 🙌🙌😃

Плюсы

Размер. Есть морозилка

На ножках, не трясется когда греется. Брала его для летней веранды, так что много хранить не планировала. Чаще в нем охлаждаются напитки, иногда храним какие-то продукты и фрукты. Нормально работает

Плюсы

Компактный размер, тихая работа, простое управление, экономичный, удобен для небольших помещений.

Брал этот мини-холодильник для комнаты, в целом доволен. Работает тихо, охлаждает нормально для своих размеров. Удобный вариант, если нужно что-то компактное.

Прекрасный мини-холодильник для использования в квартире или на даче. Компактный размер, но при этом внутри достаточно места для всего необходимого. Работает тихо, охлаждение происходит быстро и равномерно. Качество сборки на высоте, дизайн стильный. Очень рада покупке, она полностью оправдала мои ожидания!

Мини-холодильник Ardo Premium REA24745W2 — классная штука. Он маленький, тихий и быстро охлаждает. Отлично подойдет для дачи, офиса или маленькой квартиры. Внутри много места, он экономный и удобный в использовании.

Минихолодильник Ardo Premium REA24745W2 просто отличный! Компактный, но вмещает всё необходимое. Работает тихо, идеально подходит для кухни. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Минихолодильник Ardo Premium REA24745W2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Ardo.