Минихолодильник Ardo Premium REA24745B2 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Мобильность, удобство переноски, поддерживает оптимальную температуру.

Минусы

Стоит у нас на даче два месяца, довольны, достаточно вмещает для своего размера, быстро все охлаждает, что актуально сейчас в жару. Полки удобные, даже на дверце. В камере нет постороннего запаха, в целом все продуманно хорошо, замечательная по всем параметрам модель.

Плюсы

Удобство транспортировки, небольшой расход электроэнергии, хорошее охлаждение напитков и продуктов.

Минусы

Нету недостатков.

Поставила холодильник в гостиную для хранения прохладительных напитков и закусок. Продукты долго остаются свежими, прибор практически бесшумный. Хорошее соотношение цены и качества.

Плюсы

Достаточная вместительность (с расчетом на человека хватает), работает тихо, экономный.

Минусы

Надо найти, настроить температурный режим под себя

Купила на работу в офис, то что надо. Места занимает мало, работает тихо, лоточки с едой и вода помещается. Не сразу разобралась с температурным режимом, но немного попрактиковалась и выставила уже нужный мне.

Плюсы

Охлаждает моментально

Минусы

Этот мини-холодильник оказался настоящей находкой! Идеален как для напитков в домашнем офисе, так и для хранения косметики в спальне. Охлаждает моментально и держит температуру отлично, даже в жару. Такой универсальный и стильный дизайн, легко вписался в интерьер. Очень довольна покупкой, рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, работает тихо.

Минусы

Нету.

Купил этот миниатюрный холодильник для своей мастерской. Места в помещении мало, а хранить кое-что холодное нужно. Мини-холодильник оказался именно тем, что нужно: компактный, тихий, энергопотребление низкое. Работает стабильно, отлично сохраняет продукты и напитки свежими. Всем рекомендую!

Плюсы

Миниатюрный, бюджетный, не шумит, мобильный

Минусы

Для студии отличный холодильник. На одного человека места более чем достаточно. Несмотря на свои размеры, охлаждается хорошо и быстро. Влезает всё самое необходимое, дверца легко открывается. Стоимость тоже не может не радовать. В целом твердая 5 этому девайсу!

Плюсы

Компактный

Минусы

У меня есть такой, купил недавно. Прикольная штука. Холодит хорошо, можно хранить немножко продуктов. Для особых случаев самое то.

Плюсы

Компактный, тихий, хорошо охлаждает.

Минусы

Купил мини-холодильник для офиса, чтобы всегда были под рукой прохладительные напитки. Вместительный, охлаждает отлично, есть регулировка температуры. Не занимает много места. Рекомендую, отличный выбор.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактность, хорошо охлаждает

Минусы

Отличный мини-холодильник! Маленький, компактный, идеально подходит для моей комнаты. Очень доволен покупкой, охлаждает хорошо, места много не занимает.

Мини-холодильник Ardo Premium REA24745B2 просто отличный! Компактный, стильный и тихий. Отлично охлаждает, идеально подходит для небольших пространств. Рекомендую!

Мне понравился этот минихолодильник. Он работает тихо, не мешает. Все мои продукты в него помещаются, объема мне хватает. К тому же его цена меня устроила. С доставкой этого холодильника проблем не возникло, рекомендую его.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Минихолодильник Ardo Premium REA24745B2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Ardo.