Дочка просто в восторге от этого принтера 🎨 Теперь печатает все подряд фотографии, наклейки, картинки и даже свои мини записки. Очень понравилось что в комплекте сразу 14 рулонов бумаги, не нужно ничего докупать после покупки. Подключение по блютуз быстрое и простое, приложение удобное и понятное. Качество печати оказалось намного лучше чем ожидали, картинки четкие и красивые. А цветная бумага и фломастеры вообще сделали набор еще интереснее
Подарили дочке на день рождения, и это оказался один из самых удачных подарков. В комплекте много бумаги, поэтому можно сразу начинать пользоваться без дополнительных покупок. Подключение по Bluetooth заняло буквально пару минут, приложение простое и понятное. Дочка печатает фотографии, картинки и наклейки для личного дневника. Качество печати приятно удивило, изображения получаются четкими. Особенно понравились цветные рулоны и набор фломастеров для раскрашивания.
Отличный подарок для девочки. Принтер компактный, легкий и очень удобный в использовании. Не нужно никаких картриджей и сложной настройки просто вставили термобумагу и печатаем. Заряда хватает надолго, спокойно работает почти весь день без подзарядки. Дочка распечатывает фотографии, картинки, заметки и украшает альбомы. Получается очень интересно и увлекательно.
Очень классный мини принтер для творчества и учебы. Подключение через Bluetooth работает быстро и без проблем. Качество печати приятно удивило текст и изображения четкие. Бумага легко меняется, а благодаря термопечати не нужно тратиться на краску и картриджи. Используем для фото, наклеек, памятных записей и оформления дневников. Ребенок пользуется каждый день с огромным удовольствием
Дочка в полном восторге от термопринтера. Очень быстро подключается по Bluetooth, приложение удобное и понятное даже ребенку. Печать четкая и качественная, фотографии и наклейки получаются красивыми и яркими. В комплекте сразу 14 рулонов бумаги, поэтому можно долго пользоваться без дополнительных покупок. Особенно понравились цветные рулоны и набор фломастеров для творчества.
Занимаюсь скрапбукингом, этот принтер стал незаменим для черно-белых мини-фото. Качество для такой цены отличное.
Полезный гаджет, печатает быстро, заряд держит долго. Отличный подарок для ребенка.
Очень упрощает организацию в быту, подписываю все коробки в шкафах. Рада, что купила именно эту модель.
Классный принтер на подарок ребенку, я сама в восторге , ребенок занимается творчеством и постоянно придумывает рисунки , рекомендую продавца
Дочка в восторге, печатает шпаргалки и картинки для дневника. Работает через приложение быстро и без проводов.
Маленький, помещается в карман, беру с собой на учебу. Подключается к телефону за секунду.
Сын сам разобрался с программой, теперь печатает свои рисунки и клеит везде. Радости нет предела!
Купила в подарок дочке, в восторге вся семья, очень классный гаджет , всем рекомендую!
Печатает всё, что угодно — от списков продуктов до подписей для банок со специями. Дома стало намного уютнее
Компактный размер, не занимает много места. Очень простая настройка приложения - справились с ребенком за 5 минут. Печать четкая, текст читается легко.
Идеально для планирования, клею чек-листы прямо в блокнот. Печать четкая, расходники дешёвые!
Купил для школы — распечатываю ребенку наклейки-напоминалки. Очень удобно, что не нужны чернила.
Использую для маркировки вещей и школьных принадлежностей. Печать хоть и монохромная, но выглядит стильно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини принтер для печати на сайте М.Видео.