Для дачи - идеальный вариант. Очень довольна. Она не большая, не тяжелая (можно запросто перенести на другое место), устойчивая (не ездит по столу). Объем небольшой, но на семью хватает. Так же хорошо работает духовка, выпечка получается хорошая. В эксплуатации не сложная, все режимы (а их четыре) работают отлично. Есть таймер, так что можно блюдо поставить в печь и заниматься спокойно своими делами.
Советую взять духовку подороже. Минусов у этой много. Нагревательные элементы снизу и сверху греют так, что слева выпечка румянистее, чем справа. При работе печь вся горячая, кроме ручки. Нужно прихваткой держать её, когда тянешь за ручку. С удовольствием поменяла б эту печь на ту, что подороже, но уже нельзя...
Печь действительно сильно нагревается, но для тех кто редко пользуется подобными вещами и не хочет тратить много денег, вполне нормальная печь. Механическое управление,тикающие часики с обратным отсчетом,все просто и понятно,внешний вид приятный.За такие деньги, отличный вариант.
Сказать, что я довольна - значит ничего не сказать. Быстро нагревается, так что минут через 5 можно поместить уже тесто. Температура регулируется. В комплекте печи есть все, что необходимо хозяйке: противень, решетка для гриля, вертел и держатель. Очень доходчивая инструкция. Готовится быстро, получается румяное и вкусное.
Замечательное сочетание цены и качества. Готовить в ней легко, есть духовка (правда пользуюсь ей я редко), она небольшая, но кексы или небольшой пирог испечь можно. Я очень довольна. А еще понравился гриль!
Цена доступная, качество отличное. Печь устойчивая, готовить в ней не сложно. Есть четыре режима работы. Есть духовка, это тоже плюс большой. Объем двадцать литров,готовим на троих и нам хватает. Температура нагрева 250 градусов, это максимум ее. Есть таймер, световой индикатор.
Печь маленькая, но готовить с ней - одно удовольствие! Пользуюсь ей на протяжении полугода ежедневно, и нареканий нет. Очень хорошего качества, и пластик хороший, и вся сборка в целом радует. Духовка хорошая, часто пеку сдобу. В эксплуатации простая. А еще цена очень приемлемая.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Supra MTS-210 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мини-печи Supra.