Мини-печь Supra MTS-2002 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактная и с удобным и понятным управлением

Минусы

Очень удобная печь, особенно для моей небольшой кухни, куда слишком большую технику и не поставишь. Готовлю я не часто, так что мне сполна хватает объема и мощности этой печи. У нее предусмотрено 4 автоматические программы, мне их также хватает. Прогревает и пропекает она равномерно. Огромным плюсом является практичная поверхность. Она не требует сложного ухода.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная

Минусы

Думаю что отсутствуют

По первым приготовлениям всем устроила. Ощущается качественной, по крайне мере работает всё исправно, стоит устойчиво, ничего не деформируется от температуры внутри, плюс жаропрочное стекло, ничего не нагревается снаружи и нет возможности обжечься. Я пока довольна

Надёжность   5
Плюсы

Маленькая, мощная, удобная

Минусы

Все нравится

Печка, действительно, мини-формата. Такую я и искала для своей небольшой кухни. Печь занимает немного места, является компактной, но имеет современный дизайн. Свои задачи выполняет хорошо, хлеб получается воздушным и ароматным. Удобно, что исключена вероятность получения ожога от случайного прикосновения.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная печь за свои деньги. Все необходимые функции в наличии. Оптимальный размер. Всё качественно.

Минусы

не обнаружены

Нужна была компактная печь для дачного домика. Вписалась идеально.

Надёжность   5

Сильно греет верх, из-за этого ничего не поставишь на полку выше. Печет хорошо, бездрожжевое тесто готовится при 180° за 40 минут.

Надёжность   5
Плюсы

Чудо печка, моя помощница. Очень довольна покупкой. Пропекает равномерно. Хорошо, что таймер сам выключается. Супер

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Supra MTS-2002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Supra.