Характеристики, размер
Отсутствуют
Мини-печь полностью соответствует описанию и заявленным характеристикам. Мне нравится яркая подсветка, через дверцу легко следить за приготовлением блюд. Ножки устойчивые, не скользят.
Внешний вид, качество сборки, удобство использования, цена
Классная мини-печь. Понравилась, удобный, яркий циферблат. Пользоваться милое дело, да и по цене вполне приемлемо все обходится. Поэтому мнение исключительно положительное.
компактная
Мини-печь очень компактная, много места не занимает и ее легко переносить с места на место. Очень довольна, что приобрела именно эту модель.
легко чистится
Мы не жалеем что купили именно эту духовку. За полтора года пользования по работе нареканий нет. Простая в пользовании, неплохо работает таймер, легко чистится.
О покупке такой печи не пожалела. К управлению быстро приспособилась. Печь не сложная в управлении и режимы легко переключаются. Все блюда равномерно выпекаются. При необходимости легко моется.
По виду красивая и компактная.
Запекала мясо , пропеклось всё хорошо и подрумянилось))).
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M4555 на сайте М.Видео.