Пропекает равномерно
Не обнаружено
Отличная мини-печь, со своими функциями справляется на 5+. Пропекает равномерно, готовила и птицу и даже выпекала пирог, всё получается вкусно. Работает стабильно и без нареканий. управлении проста, пару легкий движений плавными регуляторами и печь готова к применению. Непривередлива в уходе, легко эмаль очищается при помощи тряпки из микрофибры.
Внешний вид, качество, сборка
Внешне приглянулась, отлично вписалась в мою кухоньку. Во время работает внутри горит свет, что позволяет следить за процессом готовки, регулировка температуры гибкая, никаких посторонних запахов во время работы, да и в целом, я считаю, что внимания эта мини-печь стоит 100%!
Внешний вид, цвет, качество
Не нашлось
Классная! Понравился в первую очередь ее внешний вид. После попользовалась и могу оценить легкость использования в смелые 5 звезд. Все очень классно. Мне нравится мой выбор.
легко очищается
Мне в этой печи нравится то, что у нее внутри отличное покрытие, которое легко очищается.
Дизайн. Внешний вид. Комплектация. Функциональность
Мощности в 1300 Вт хватает с головой. Пропекает все как положено и по времени получается быстрее чем в духовке
По цене и характеристикам устраивает. Пользуюсь почти ежедневно, то запеканку, то пиццу готовлю. Без труда выпекаю мясные блюда или рыбу. Ничего не пригорает. При необходимости прибор легко моется.
Предусмотрено все необходимое для комфортного использования. Пользуюсь часто, печь не большая, по мощности устраивает и все блюда пропекаются равномерно. Моется без проблем.
очень довольны ее работой.
Мини-печь Simfer M4504 мы купили два года назад и очень довольны ее работой.
Продукции Симфер доверяю, поскольку это не первая моя покупка. Очень нравится эта мини-печь, так как с ее помощью могу теперь выпекать хлеб в домашних условиях.
Мини-печь Simfer M4504 мы купили по совету наших соседей и очень им благодарны.
Даже похвалить эту печку не жалко. Есть несколько вариантов приготовления блюд за счет 5 режимов. Пропекается и выпекается все равномерно и реально быстро
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M4504 на сайте М.Видео.