Пока не могу оценить т.к.пользовался только один раз.
Неверная информация о характеристиках.
В целом, покупкой доволен, но неприятный осадок остался. При выборе печи руководствовался информацией о характеристиках, а они не полностью соответствуют заявленным. 1. В характеристиках указано внутреннее покрытие нержавеющая сталь, На самом деле оно эмалированное. 2. В комплекте идёт только круглая форма, глубокий противень, решетка и вертел. В характеристике же указан ещё и плоский противень.
легкая, компактная выпекает хорошо
нету
Нормальная духовка. Сначала дома пользовались, а сейчас на дачу отволокли. Сделана качественно, внутри есть блюдо достаточно высокое причем. Удобно в ней запекать небольшой объем. Если наготавливать больше то может и пропадать еда в пустую у нас в доме, а так на раз или на пару приемов пищи наготовили и все хорошо. По качеству и компактности я бы ее рекомендовал. Нам она нравится.
Печь вместительная, прогревается быстро, управление простое и понятное, что было важно, т.к. покупал пожилому человеку. Двойное стекло, подсветка, конвекция и вертел (не уверен, что пригодится, но пусть будет). В комплекте неплохой сборник рецептов и большой круглый противень.
Дизайн и конструкция продуманные, легко мыть. Надеюсь, прослужит долго. Мама довольна, пропекает хорошо, температура регулируется как надо.
Готовит нам пиццу лазанью, горячие бутерброды.
Не нашла
Быстро разогревается. Большую духовку от плиты газовой почти не включаю, как подумаю, что оттуда кучу сковородок выгрести надо сначала так в пот бросает. А в эту закинула на пару порций курицы или рыбы с картошкой и все дела. Таймер срабатывает не надо над ней стоять постоянно и бояться пропустить готовность блюда. Советую.
Классное качество, хорошо исполняет свою работу, удобная, простая в плане пользования
Крутая мини-печь, лучше всякой духовки, по крайне мере я так думаю. Удобно пользоваться и ценник привлекательный. Пользуюсь, нравится, качество сборки отличное, поэтому я уверенно могу рекомендовать к приобретению.
Режимы работы
Советую однозначно эту модель к покупке. Она готовит на высоких температурах, но если нужно готовить что-то на минимальных, то конечно можно и регулировать вручную.
Не подгорает.
Не нашла.
Раньше готовила в газовой плите и выпечка постоянно подгорала снизу. После покупки этой плиты, вся выпечка стала получатся с хрустящей корочкой, а не угольками, как с газовой плитой.
Компактная, полный функционал духовки.
Всегда считал, что на дачу надо брать то, что не нужно уже дома. В этот раз решил взять мини печь новую. идеальное решение, такая небольшая, а выпроняет полный функционал.
Сделана из нержавей и гарантия целых 5 лет.
Печь, выпекать, делать йогурты. Она все это может из-за большого диапазона температурного режима
Вместо обычной духовки - она хороша. Печет отлично. Качество удовлетворило.
Не ломалась, не сбоила, так что нет
Все что надо для запекания — в ней все есть. Регулировка температуры, таймер, сменные режимы нагрева и их комбинации. Пицца, курица, картошка запекались идеально. Другого пока в ней ничего не пекла.
Качество, ценник, удобство использования
Я ни разу не пожалела о приобретении данной мини-печи, она хорошего качества. Много различных режимов, хорошо запекается, как мясо, так и рыба, птица и др. Есть подсветка, доп.функции облегчающие пользование.
Качественная сборка, внешний вид
Пользуемся такой уже почти полгода. Получаются вкусные горячие бутерброды, делаем пиццу, запекаем картошку в ней также. Удобно, что на столешнице не занимает много рабочего пространства.
Удобная, качественная.
Нормальная реально печка. Отлично пропекает продукты. Нагоняет жар здорово. Внешняя сторона стенок конечно нагревается но не до тех пределов, чтобы серьезно обжигать. Также понравилась комплектация: блюдо решетка и противень. Советую.
Стекло прочное
Я выбрала эту печь из-за того, что в ней есть режим конвекции. Стекло прочное и толстое, поэтому оно не сильно нагреваться при работе.
внутреннее покрытие хорошо чистится.
Мини-печь Simfer M4216 служит нам уже два года и по работе нареканий нет. Хорошее, равномерное качество выпечки, наружное и внутреннее покрытие хорошо чистится.
Очень прост в использовании.
Можно взять с собой на дачу, компактен и удобен для малой кухни, печет не плохо, доволен. За такие деньги отличный вариант.
Красивая, удобная, готовит классно.
Качество сборки, наверное. Пришлось пару саморезов подтянуть, да и криво они на заводе их просверлили. Но не критично...
Главное готовит и делает она это здорово.
Объем, функции, равномерное тепло
Не подгорают продукты, это главное. И мыть легко, и пользоваться удобно. комплектация хорошая, печка чудо.
функциональная
Мини печь хоть и маленькая, но хочу заметить, что в то же время она достаточно функциональная. Я спокойно в ней могу приготовить и печенье и пиццу.
Отличная печь. Удобно расположить на кухне. А выпечка получается великолепная.
Не заметил.
На дачном участке нет полноценной духовки. Очень пригодилась для готовки. Советую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M4216 на сайте М.Видео.
Леша! Гарантия и срок службы - это разные понятия .