Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Мини-печь Simfer M3430 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Качество хорошее
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Духовка понравилась, в комплекте два противеня. Дверца плотно прилегает к корпусу. Разные режимы работы, проста в использовании. Заказывала розовую, цвет понравился. Со скидкой вообще отлично. Спасибо!
Качество приготовления
Плюсы
Удобная ручка, небольшой размер
Минусы
Все нормально
Отзыв
Чудо-печка, я бы сказала. Печет на твердую пятерочку, стильная, в приятном цвете и удобной ручкой. Наличие таймера во многом облегчает использование.
Качество приготовления
Плюсы
Комплектация полная
Минусы
Длины шнура не хватало
Отзыв
Приобрёл в подарок маме. Отлично заменила отсутствие духовки. Затестили в первый же день, готовила мама птицу, получается очень вкусно и сочно, пропекается всё равномерно, мясо отходит от кости. Проста в управлении, благодаря регуляторам, плавно поворачиваются. Имеется не малое количество режимов, всегда можно подобрать... Читать полностью
Качество приготовления
Минусы
очень не прочная решетка
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Для маленькой кухни идеально
Минусы
Хлипкие подносы
Отзыв
Печка идеальна, готовлю в ней от выпечки до мяса и рыбы! Единственное очень хлипкий поднос, не все блюда выдерживает! А так со своей задачей справляется! Однозначно рекомендую к покупке!
Качество приготовления
Отзыв
Покупка мини-печи была запланированной. Сразу после приобретения замесила тесто и выпекла в ней пирожки. Очень вкусно! И режимы отличные. Всё как и заявлено в характеристиках.
Качество приготовления
Плюсы
Служит нам не один год, проблем не было
Минусы
Отзыв
Для тех кто в поисках мини-печи то в качестве этой можете не сомневаться. Служит нам не один год, проблем не было.
Качество приготовления
Плюсы
Цена, функциональность
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Готовит отлично, пропекается хорошо, удобные функции, рекомендую
Качество приготовления
Минусы
Не вижу
Отзыв
После приобретения мини-печи прошёл месяц. Не знаю как я обходилась без неё. Она имеет такие клёвые режимы. Да и в уходе простая. Протёрла внутри и чисто.
Качество приготовления
Плюсы
Простота конструкции и управления. Противень, круглая форма 31 см диаметром и решётка в комплекте.
Минусы
Открытые тэны, нет подсветки.
Отзыв
Простая базовая модель без "наворотов". Брала на дачу, очень удобно. Габариты солидные, но легкая. Вместительные формы для приготовления. Противень примерно 30х40, круглая форма 31 см. Удобно, что в процессе приготовления можно переключать режимы (верх, низ, полный), увеличивать или уменьшать время и менять температуру... Читать полностью

Мини-печь Simfer M3430

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M3430 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Simfer.