Мини-печь Simfer M3426TB - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Клевая мини духовка! У меня маленькая кухня и она помогает сэкономить место на кухне, по началу не поняла как ее включать, но быстро додумалась))

Минусы

Не нашла

Радует, что есть гарантия! Обычно все на год, а здесь 5 лет. К покупке рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, удобство использования, привлекательная цена, сборка

Минусы

Не найдено

Данная мини-печь меня устраивает по всем пунктам, она отличного качества, хорошо реализована и сделана всецело. К покупке конечно же рекомендую, не пожалеете о приобретении, максимальная температура устраивает полностью.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество печи, отличное запекание, прожарка, не подводит

Минусы

Пользоваться удобно, мини-печь отличного качества, выглядит круто и простая в пользовании, в общем ценник я считаю обоснованным, действительно стоящий вариант, выпекает отлично.

Надёжность   5
Плюсы

Качество, цена

Минусы

отсутствуют

Качественная и недорогая печь. Работает отлично. Объем камеры не самый большой, но мне вполне хватает. От жира легко чистить за счет покрытия эмалью. Пользоваться легко и готовит отлично.

Надёжность   5
Плюсы

работает отлично

Минусы

Мини-печью Simfer M3426TB мы уже два года пользуемся и довольны что ее купили. Не большой объем но нам хватает, работает отлично.

Надёжность   5

Камера нормального объёма, прибор безопасный и сборка качественная. Удобно, что предусмотрены и противни и решетка. Пользуюсь часто, к управлению быстро приспособилась и ничего не пригорает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M3426TB на сайте М.Видео.