Качественное эмалированное внутреннее покрытие, компактность, стоимость, простота.
Брал в общежитие, очень хотелось чего - нибудь домашнего, а то все эти походы по магазинам готовой еды оборачиваются неэкономией средств, либо отравлением. Эта печь много места не занимает, а потом, как окончу обучение, заберу её с собой, родителям на дачу - и приятно, и деньги зря не выкинул. Имеются 3 режима работы, которых мне лично хватает за глаза. готовить можно самому научиться, было бы желание, тем более инструкция имеется довольно подробная. Так что пока мне покупка принесла одну лишь пользу и положительные эмоции.
красивая и удобная
нет минусов
Очень довольна этой печью, много различных программ для готовки различных блюд. Ручки крутятся легко и удобно контролировать время и температуру печи. Пользуюсь ей каждый день, так как люблю такой способ готовки, она отлично справляется с такой нагрузкой. Ее легко мыть.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M3420TB на сайте М.Видео.