Мини-печь Simfer M3418 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

удобная, практичная, хорошая цена

Минусы

В принципе, оправдывает свою стоимость и довольно функциональная, поэтому и минусов назвать не могу

Взял себе эту мини-печь на съемную квартиру, т.к. есть только варочная поверхность, а приготовить самому пиццу или мясо по-французски тоже ведь хочется иногда. Печь компактная, стильная, несколько режимов работы, удобные современные переключатели. Вкус блюд как от настоящей полноценной духовки, ничем не хуже, а цена вполне подъемная! Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн,простота в использовании

Минусы

Печь в использовании понравилась!Хорошо выпекает как мясные блюда,так и выпечку. Готовила в ней уже выпечку из дрожжевого теста,песочного,бисквитного,результат отличный!Покупкой довольна!

Надёжность   5
Плюсы

мощная и готовит быстро

Минусы

Из всех просмотренных моделей купила такую и не пожалела. Не занимает много места, все работает безотказно. За считанные минуты готовит запеканки или пироги. Вообще с нею проще готовить.

Надёжность   5
Плюсы

+Мощность, цена, Теплоизоляция

Минусы

Качественная и мощная мини-печь за небольшие деньги. При готовке можно установить таймер. Стоит отметить наличие мощной теплоизоляции, благодаря чему печь практически не нагревается

Надёжность   5
Плюсы

управление не сложное

Минусы

Искала мини-печь с механическим управлением. Такую купила и часто пользуюсь. Удобно, что предусмотрено несколько режимов и есть сигнал. Хоть и смотрится компактно, но та же курица легко готовится.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, качество

Минусы

Не нашла

Искала такую мини-печь, именно в таком цвете, чтоб купить, нашла, приобрела, пользуюсь. Нравится мне на 100%! Отлично справляется со своей работой и сама по себе небольших размеров.

Надёжность   5
Плюсы

небольшая, отлично

Минусы

Приобрели мини-печь, небольшая, приготовить что-нибудь не проблема, решетка есть, нравится, используем, нет заморочек не занимает много места!

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M3418 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мини-печи Simfer.