Качественная сборка, вместительная
Давно такую искала, чтобы компактная и в стиле ретро. Готовит быстро, экономя кучу времени. Вертел хорошо вращается, поэтому курица всегда вкусная получается, пропеченная равномерно и внутри и снаружи. Решетка и противень на ней держатся крепко. Вообще качество сборки хорошее. А так как есть антипригарное покрытие отмыть духовку от жира не составляет особого труда.
Красивый внешний вид
Протвини проваливаются,такое впечатление что они от другой печки,вертел не работает.Внутри поцарапана.
быстро готовит
Сориентировалась по разновидностям и характеристикам. В итоге купив такую печь осталась довольна. Не занимает много места, мощная и температуру держит. Готовлю кондитерку и запеканки.
Классный внешний вид, дизайн необычный, удобно использовать
Прикольный, необычный дизайн, который цепляет взгляд. Удобно использовать, она сама по себе, печь эта хорошо продумана, ценник адекватный на нее. В общем, идеальный вариант.
режимы работают нормально
Пользуюсь такой мини-печью четвертый месяц. Довольно часто готовлю запеканки, выпечку и торты. Четырех режимов достаточно, сборка качественная и все прочно сделано. Мне нравится.
Стильная, удобная
Не замечено
Печка хорошая, только шнур оказался коротковат, приходится тянуть удлинитель, потому что розетка расположена довольно низко. Печет на отлично, компактная и стильная, в духе винтажа.
удобное управление
Меня такая мини-печь устраивала по всем параметрам. К тому же производитель надежный и по цене не дорого вышло. Пользуюсь третий месяц. Прибор надежный и заданную температуру держит.
Внешний вид, покрытие из эмали
Поставили недавно на кухне такую печь и остались довольны. Внешне выглядит очень красиво. Объем камеры не огромный, но нам хватает. Чистить легко так-как внутреннее покрытие из эмали.
небольшая, отлично
Приобрела себе мини-печь, понравилась, небольшая, приготовить что-нибудь вкусное быстро, нравится, есть противень, решетка, режимы температуры, нет заморочек смело советую, со вкусом она!
Сразу отмечу это производитель! Потом множественный функционал от пирожков до шикарного мяса птицы на ветриле , долго рассказывать ))))
Пока что за время пользования не обнаружены
Советую приобрести эту маленькую хозяйку помощницу))))
мощная
Мне нравится то, что в ней можно достаточно быстро приготовить любой блюдо, так как мощности вполне хватает. Сделана прочно и надежно, можно не беспокоится.
Пришло время поменять старую печь, для новой главным элементом для меня являлось удобство при готовке и долговечность печи. По отзывам и при консультации специалиста останавилась на этом варианте. Не занимает много места и отлично готовит.
Понравилась эта мини-печь. Качество хорошее, удобно пользоваться, но главное, это винтажный внешний вид. Реально крутой! Печь просто огонь!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M3417 на сайте М.Видео.