Три режима работы. Мощность, объем хороший, 34 литра. Подсветка яркая, дверца удобная и стекло при работе печки не обжигает. Замечательно вписалась в кухонный гарнитур. Скрыть
Не выявила Скрыть
До 240 градусов разогревается печь, хорошо все и быстро пропекается, удобные регуляторы. В комплекте противень антипригарный, решетка, печь в целом понравилась, с удовольствием пользуемся Скрыть
Большой объем духовки, цена Скрыть
Их нет Скрыть
Три режима запекания позволяют готовить все самое необходимое. Блюда пропекаются хорошо и быстро. Красивый внешний вид. За такую цену идеальный вариант для кухни. Скрыть
Один сплошной минус Скрыть
Заказала онлайн но печка оказалась вся мятая . Вернуть отказали , сказали сами помяли . Это был подарок маме на юбилей . Скрыть
Внешний вид мини-печи, удобство использования, привлекательная цена, качество Скрыть
Нет Скрыть
Красивый внешний вид, ничего лишнего в этой мини-печи нет, но ценю я ее больше за качество работы, работает в нужном температурном режиме, ценник я считаю за эту модель вполне адекватной. Скрыть
Маленькая, мощная Скрыть
Вполне устраивает Скрыть
Покупала именно для выпечки, в этих целях и использую. Пироги удаются всегда, в газовой духовке добиться такого было невозможно. А тут и корочка румяная, и не пригорают. Есть звуковое оповещение, совсем не лишнее. Скрыть
Хорошая печка за свои деньги Скрыть
Быстро нагревается, хорошо пропекает, цена хорошая, меня радует, могу готовить, все , что хочу Скрыть
Такая модель понравилась по всем характеристикам. Объем камеры позволяет запечь курицу или рыбу. Да и пироги легко готовлю. Пользуюсь часто, никаких проблем с управлением и все легко моется. Скрыть
Довольна, что купила именно такую печь. Не занимает много места, но выпекает довольно быстро. И поверхность не нагревается. Управление не сложно. Ничего не пригорает.И температуру держит долго. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Мини-печь Simfer M3411 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мини-печи Simfer.